请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

匹配机制问题 [复制链接]

今日列国我G841匹配到了N784和G862,怎么就三个国家,最后N784大获全胜两个G服连门都出不了,艹你麻逼的心动匹配机制,**所有部们人**,搞这匹配,别人早你两个月的都能匹到一起,这**地还叫人怎么玩,你们心动的技术部都是大脑缺筋的吗,,,。,日

还请您消消气了呢,相关匹配机制技术也是在不断关注中的.若是您有好的建议意见也是可以告知版版,版版这边为您反馈.确实给您带来的不便版版这边向您致歉了.

去你麻的逼,天天就这几句原话应付,叫你和**拳王打你打的过吗,你九岁时叫你和十八岁的打生死架你愿意吗,你被暴揍后饱来问我为什么叫我和他打,我回答你:还请您消消气呢,下次我会关注的,你想挑哪样的对手还请您告诉我呢。我这边帮你反馈,给你造成伤害我向你致歉了。等下次打架又找个二十岁的来匹配给你,,,,,。。

盖世灬无双心动游戏 发表于 2018-7-11 20:58
去你麻的逼,天天就这几句原话应付,叫你和**拳王打你打的过吗,你九岁时叫你和十八岁的打生死架你愿意吗, ...

还请您消消气了呢,版版也是希望尽量帮助到您的,也是希望您谅解了。

您好,还请消消气~抱歉给您带来不愉快了~您有好的建议可以告诉斑斑~

心动你这技术人员都是脑袋在屁股上的 匹配战力国家你也得合适啊 最低战力都130万最高战力300万的一个国家 打我们q738最高战力才130万最低战力80万怎么打 你来打就被人家打的门都出不去这游戏还有乐趣吗

gongleikkk心动游戏 发表于 2018-7-11 22:23
心动你这技术人员都是脑袋在屁股上的 匹配战力国家你也得合适啊 最低战力都130万最高战力300万的一个国家  ...

您好,也是非常抱歉给您带来不好的体验了呢~我们也希望给大家一个愉快的游戏环境呢~相信我们会做的更好

您好,没有哦~还请不要生气呢~若您有好的建议可以告诉斑斑

快速回复