黑马是孙坚 [复制链接]

今天A服把孙坚跳高了基数,张苞小砍一下。红将系数到了390紫金好像是500,群攻里面应该是最高系数了。

兄弟,孙坚红将本来就390%啊,360+3秒10%

技能伤害360→390紫金500→550普通75→80

牛牛_ocmfwz微信 发表于 2018-7-11 21:38
技能伤害360→390紫金500→550普通75→80

这么说的话孙坚又能**一个版本了,

**好像发现新大陆一样,本来就是啊,我一直用孙坚啊,就是不想随波逐流

孙坚没戏的,一直都那样,打四个是硬伤。

18.0孙坚伤害能力提升10%不到,影响不到本质。不过孙坚本来就不差,17.0我有个号一直在用。
18.0诸葛亮伤害能力提升35%以上,聚气缩短10,这才能算得上质变。

张苞不算小砍了,挺大的一刀,但是仍然非常强。

周瑜的火车 发表于 2018-7-12 12:51
18.0孙坚伤害能力提升10%不到,影响不到本质。不过孙坚本来就不差,17.0我有个号一直在用。
18.0诸葛亮伤害 ...

大神,麻烦推荐一套诸葛亮的阵容。多谢!

zhhcnpa心动游戏 发表于 2018-7-12 13:07
大神,麻烦推荐一套诸葛亮的阵容。多谢!

标准的续航配置就行了。
一波流诸葛应该不如吕布陆抗好用,因为开场爆发输出不足。

周瑜大神,单诸葛怎么配

诸葛亮,没有荀彧加成,这输出还是捉急。

快速回复