喜欢玩袁绍的兄弟进来 [复制链接]

我感觉袁绍伤害太低了,没有之一,作为一个输出主将,红将才230,简直太低了,到了红2红3,基本就是做冷板凳,希望袁绍的伤害能达到300才合理

你把虚弱种子150%忘了?聚气80也忘了?同资源情况下袁绍能比对面多出3-4个大,任何伤害不足都弥补了,袁绍一直也不是伤害不足而坐冷板凳的。

给朕乐一个 发表于 2018-7-12 15:54
你把虚弱种子150%忘了?聚气80也忘了?同资源情况下袁绍能比对面多出3-4个大,任何伤害不足都弥补了,袁绍 ...

那是什么原因坐冷板凳啊

拖油瓶啊,18-0之前马云禄比郭嘉强了好几个档次,自然带着袁绍冷板凳了,不要忘了马云禄没出之前可都是带郭嘉的,另外袁绍太快开出大以后对面所有的将就同步了,

给朕乐一个 发表于 2018-7-12 16:12
拖油瓶啊,18-0之前马云禄比郭嘉强了好几个档次,自然带着袁绍冷板凳了,不要忘了马云禄没出之前可都是带郭 ...

新版郭嘉可以上场,这样袁绍是不是又活了,感觉袁绍伤害低容易送气

袁绍伤害已经够厉害了,而且速度也是最快的,只是出来马云就不行了,因为马云不能用郭嘉,没有郭嘉袁绍就不行了,袁绍只能单群,不能一波流,袁绍速度太快,其他那个将都跟不上袁绍的节奏。

你把虚弱种子150%忘了?聚气80也忘了?同资源情况下袁绍能比对面多出3-4个大,任何伤害不足都弥补了,袁绍 ...

袁绍聚气是70,袁绍不能玩是因为马云的净化太厉害。袁绍收割起来,技能放不停,

疯子_p1h05h微信 发表于 2018-7-12 16:19
袁绍伤害已经够厉害了,而且速度也是最快的,只是出来马云就不行了,因为马云不能用郭嘉,没有郭嘉袁绍就不 ...

新版马云削了,郭嘉可以上,是不是可以玩袁绍了呢

恒__p2j2jjQQ 发表于 2018-7-12 16:21
袁绍聚气是70,袁绍不能玩是因为马云的净化太厉害。

新版马云削了,能玩吗,红2阶段

吴凯_ox4vfc微信 发表于 2018-7-12 16:25
新版马云削了,能玩吗,红2阶段

改了后可以,郭嘉又重新上阵了,袁绍和猴子可以做续航的双输出,也是可以的,以前我玩过,也挺不错的。要是单群就选择袁绍,不能选猴子,袁绍攻击全面性,而猴子是随机性的。

疯子_p1h05h微信 发表于 2018-7-12 16:31
改了后可以,郭嘉又重新上阵了,袁绍和猴子可以做续航的双输出,也是可以的,以前我玩过,也挺不错的。要 ...

前排**还是张苞,我估计新版单攻肯定不少,还有双输出,怎么搭配呢

极限培养的袁绍还是很强的。在张郃那么强的16.0,我正常的单张郃都打不过单袁绍

吴凯_ox4vfc微信 发表于 2018-7-12 16:18
新版郭嘉可以上场,这样袁绍是不是又活了,感觉袁绍伤害低容易送气

喜欢的话就用,我以前也是玩袁绍的,感觉挺好,还经常跨战

恒__p2j2jjQQ 发表于 2018-7-12 16:21
袁绍聚气是70,袁绍不能玩是因为马云的净化太厉害。袁绍收割起来,技能放不停, ...

只要己方能抗住对面一套技能就好了,对面血根本加不上

给朕乐一个 发表于 2018-7-12 16:46
只要己方能抗住对面一套技能就好了,对面血根本加不上

新版单攻多,前排用夏侯好,还是张苞啊,

给朕乐一个 发表于 2018-7-12 16:12
拖油瓶啊,18-0之前马云禄比郭嘉强了好几个档次,自然带着袁绍冷板凳了,不要忘了马云禄没出之前可都是带郭 ...

说来说去归根还不是伤害低了?你把各种减伤、护盾、治疗放在哪里?把马云禄、华佗、孙权放在哪里?150%的伤害打华佗,可能刚好只够破他治疗盾。

吴凯_ox4vfc微信 发表于 2018-7-12 16:39
前排**还是张苞,我估计新版单攻肯定不少,还有双输出,怎么搭配呢

前排用个能加盾护后的,夏侯也可也用

吴凯_ox4vfc微信 发表于 2018-7-12 16:39

用夏侯也可以,要防单,把防御都都给夏侯,如果玩单群,夏侯袁绍华佗诸葛瑾郭嘉

丶in先生微信 发表于 2018-7-12 20:46
说来说去归根还不是伤害低了?你把各种减伤、护盾、治疗放在哪里?把马云禄、华佗、孙权放在哪里?150%的 ...

感觉红2阶段,袁绍那点伤害真的不行了,

想问下,袁绍不是激活虚弱种子也才增加3次20%的伤害也就是60%,怎么会有150%呢???

快速回复