请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家族战872区的我匹配816区的这正常吗? [复制链接]

家族战G872区的我匹配G816区的这正常吗?列国战场配到了G805区,会盟也是让我们100万战力都不到的玩家去打260万的玩家,这合理吗?

你好,这都是合理的哦,匹配存在随机性呢,希望你下次好运

您好,非常抱歉了呢,您的心情版版也是非常理解的。若您有任何建议意见都是可以告知版版,版版这边为您反馈。

独木桥_p65mwcQQ 发表于 2018-7-12 23:15
你好,这都是合理的哦,匹配存在随机性呢,希望你下次好运

我合理** 这他麻痹两星期这样咯 还合理 滚**的犊子 开区相差几个月

**的心动 两个星期咯 家族战也是 会盟也是 列国也是 能正常的匹配吗 **的 怎么叫人玩 300万战力  200多万战力的 打我们这些100万战力的觉得有意思吗

gongleikkk心动游戏 发表于 2018-7-12 23:28
**的心动 两个星期咯 家族战也是 会盟也是 列国也是 能正常的匹配吗 **的 怎么叫人玩 300万战力  200多万战 ...

还请您消消气了呢,若是您有任何建议都是可以告知版版,版版这边会为您尽力反馈的。

匹配机制最高上限为早一星期或晚一星期为佳。家族或国家没人不能怪心动,只能怪弱的一方无能力留住玩家,匹配到早或晚2个月的区纯属瞎搞,要知道在绝对实力面前一切智谋等于0

在**币玩家面前一切没用,早半年都没有用,这就是说明了你的**币充少了

所以说不要乱喷,先差两个月而已,我都相差三四个月我都把别人打趴下

你玩不下去了,为何不去新区,心动准备了新区超值大礼,充钱才是王道,不然天天新区,钱从何而来

快速回复