家族战一些提议,斑斑请进 [复制链接]

家族战提前一天布防,布防以后第二天开打。第二天早上正是活动多的时候守将战力不更新,但攻打的人战力确实买过活动以后战力提升了俩到三万去打,对守方不太公平,可能各位过客大神说你打人家不也没更新战力吗,我感觉守将战力和排行榜一样实时更新!!!

您好,您的建议版版为您反馈了,感谢您对游戏的支持。

其实就现在这个阶段,二三万战力根本影响不到结果

你忽略了很关键一点,你匹配的对手都是战力相当的吗?不然的话,这几万战力算个毛

sanguo799心动游戏 发表于 2018-7-13 09:39
其实就现在这个阶段,二三万战力根本影响不到结果

我们段位还低,昨天57今天60了。影响还是有的

烟火弥漫 发表于 2018-7-13 09:54
你忽略了很关键一点,你匹配的对手都是战力相当的吗?不然的话,这几万战力算个毛 ...

匹配的比我们早开了八天吧,目前被我们压制了,他们最高61万战力,我昨天57万现在60万你说有没有影响?

李大洋_p8b521微信 发表于 2018-7-13 10:40
匹配的比我们早开了八天吧,目前被我们压制了,他们最高61万战力,我昨天57万现在60万你说有没有影响? ...

才8天而已,我们直接匹配一个月前的区,照样打
家族战的重点是人数和高战数量,战力其次

人家也是一样的啊,人家守将也没更新。。。。

李大洋_p8b521微信 发表于 2018-7-13 10:40
匹配的比我们早开了八天吧,目前被我们压制了,他们最高61万战力,我昨天57万现在60万你说有没有影响? ...

你57万变60万,别人61万,第二天就不变了?这影响会有多大?

快速回复