强烈要求取消会盟 [复制链接]

强烈要求取消会盟,知道说取消很多人会说少了元宝来源,但都没有加入的时候也不是过了。因为这个会盟太占有游戏玩家的时间,可以每周开放像单骑这样活动弥补,增加单骑火烧这内定时游戏自己找时间完成的活动

您好, 非常抱歉给您带来了困扰,您的建议版版已为您反馈了,相信技术大大也会酌情考虑的噢~

会盟确实太占时间了,占了我加班的时间!不加班哪有钱充值,强烈建议取消

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-13 22:35
会盟确实太占时间了,占了我加班的时间!不加班哪有钱充值,强烈建议取消 ...

楼主的建议版版已为其进行反馈了,相信技术大大也会酌情考虑的噢~

取消**。。就保留一个充值活动,你他**去玩!

那些要掐着点来完成的活动越少越好,希望心动认真考虑下,拜托了!现在感觉我是被游戏要死了!哪里还是玩游戏,压力很大!真心感觉只有礼拜一   五最轻松

您好, 还请您消消气呢~确实非常抱歉给您带来了困扰
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

取消上班 ,每天在家玩游戏,工资照发。

我也赞成取消会盟,用其他活动代替,确实很占时间,

你这么忙,不如不要玩这个游戏啦

全部取消直流一个充值就可以了

你可以把所有取消,别玩游戏就好了啊,会盟的确占用时间,我到觉得你说的补单骑火烧什么的,很不赞成,相比会盟我更不喜欢打单骑 火烧

减肥中的天使波利 发表于 2018-7-13 22:21
您好, 非常抱歉给您带来了困扰,您的建议版版已为您反馈了,相信技术大大也会酌情考虑的噢~
...

运粮挖矿老被抢,取消!问鼎老被打,取消!诸王没我份,取消!皇城混二品,取消!单骑过的累,取消!黄巾难度大,取消!火烧太麻烦,取消!九州不公平,取消!充值太败家,取消!,,,任务太多,全部取消!这样你回家睡觉,我们也在家睡觉,都舒服了。

laomao1534心动游戏 发表于 2018-7-13 22:53
对!取消,统统取消,上班时间担心矿地被抢,下班时间担心活动,心动,你让我们怎么活,眼看着有了那么点元 ...

您好, 还请您消消气呢~楼主的建议版版也已为其进行了反馈,相信技术大大也会酌情考虑的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

limfem心动游戏 发表于 2018-7-13 23:21
运粮挖矿老被抢,取消!问鼎老被打,取消!诸王没我份,取消!皇城混二品,取消!单骑过的累,取消!黄巾 ...

我们也不愿意看到这样的情况发生, 还请您消消气哦。 游戏的目的在娱乐,希望您能以一个娱乐的心态来对待,不要给自己太大的压力,这样在游戏中才能获得更大的快乐。 同样也希望我的服务能够给您带来些许的安慰,虽然自知无法弥补您现在的心情,但是我也是非常希望可以帮助您的呢。

烟火弥漫 发表于 2018-7-13 23:03
你这么忙,不如不要玩这个游戏啦

上班族空闲时间当然有限,你说这种话肯定你还是个学生,要不就是那种类似保安工作的人,闲得**

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-14 00:10
上班族空闲时间当然有限,你说这种话肯定你还是个学生,要不就是那种类似保安工作的人,闲得** ...

您那么忙难为你了 还玩你马呢 杀币

减肥中的天使波利 发表于 2018-7-13 23:31
我们也不愿意看到这样的情况发生, 还请您消消气哦。 游戏的目的在娱乐,希望您能以一个娱乐的心态来对待 ...

你这些话我表示不服,如果每个人都只是偶尔来娱乐一下,谁会愿意充值,谁会坚持两三年不间断的玩,这种游戏谁三天不玩谁弃坑!你懂吗?

别的我不敢说,可以肯定的一件事是楼主极度自私的人,自己没时间打就让所有人都跟着倒霉,你这心态得好好看看了,又或者你想吃点啥吃点啥吧。

你自己没时间不代表别人没时间啊,你时间那么宝贵,干脆就别玩了

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-14 00:20
你这些话我表示不服,如果每个人都只是偶尔来娱乐一下,谁会愿意充值,谁会坚持两三年不间断的玩,这种游 ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-14 00:10
上班族空闲时间当然有限,你说这种话肯定你还是个学生,要不就是那种类似保安工作的人,闲得** ...

呵呵,笑话,会盟都是晚上的时间打的,分好时段,每次最多15分钟,你上班忙到连15分钟都拿不出来?
看来你也只是个可怜的打工仔的命

强烈要求恢复两周一会盟,这游戏最大的亮点就是会盟

风尘三少侠心动游戏 发表于 2018-7-14 10:08

您好,斑斑会为您反馈该建议的~

风尘三少侠心动游戏 发表于 2018-7-14 10:08

你就是从不充值的苦比

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-14 10:48
你就是从不充值的苦比

有会盟就不充值了?你个撒比,你的意思什么活动都取消,只靠充值才能玩?

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-14 10:48
你就是从不充值的苦比

玩个破游戏都带上身份光环了?要不要给你打造个钻石皇冠给你带上?更加显摆你威风凛凛的土豪气息?

这个我们这边会给你反应上去的。(◔.̮◔)呵呵

你就是从不充值的苦比

别和有些人争论了,你可能比他们大十几岁,搞不好还要带小孩,有人闲的要命。我也支持取消会盟,理由两点:一、确实太占时间,连续三天啊,如果算上周二劫镖,周三国战,等于这周晚上,你就周一周日可以自由活动。二、缺乏可玩性,本来一个竞争性很强的活动,现在轮为联合跑圈,纯粹变成送福利。
建议取消家族会盟,搞一个千人会盟,地图可以像家族会盟地图差不多,两周开一次,周四晚上举行,奖励要和现在会盟基本持平。

雪涛_o4vsp6QQ 发表于 2018-7-14 14:19
别和有些人争论了,你可能比他们大十几岁,搞不好还要带小孩,有人闲的要命。我也支持取消会盟,理由两点 ...

你有没有想过为何支持会盟的比支持取消的多!?因为少数人不喜欢或者没时间就得剥夺多数人的喜欢!?

落叶疯心动游戏 发表于 2018-7-14 14:55
你有没有想过为何支持会盟的比支持取消的多!?因为少数人不喜欢或者没时间就得剥夺多数人的喜欢!? ...

这样纯福利的活动,居然还有这些人说费时间,想想是不是很搞笑?
我们用15分钟换几千元宝,他们连15分钟都没有,却在眼红这些福利,大开眼界

烟火弥漫 发表于 2018-7-14 09:07
呵呵,笑话,会盟都是晚上的时间打的,分好时段,每次最多15分钟,你上班忙到连15分钟都拿不出来?
看来 ...

关键他晚上还上班,不知道是甚单位

董壮微信 发表于 2018-7-14 15:30

上夜班的人很多啊,我上日班是不是就能建议这个游戏只能晚上登录呢?
己所不欲勿施于人,小孩子都懂的道理

董壮微信 发表于 2018-7-14 15:30

上班就别玩 杀币一个还要围着他转不成 那个杀币。。

建议强烈像会盟这种活动多搞几次,最好是一个星期一次

伤心人_ox4v96QQ 发表于 2018-7-14 18:30
建议强烈像会盟这种活动多搞几次,最好是一个星期一次

您好.请提供下该建议的原因

快速回复