1.8庞统到底行不行? [复制链接]

这次庞统虽然加强了不少,紫金阶段我个人认为四保一庞统阵容得更新一个月后才能玩,紫金三阶段算稳定下来

不想弃坑就别玩!

建议楼主弃坑!

庞统到底是750还是900,心动也没说清楚

等版本更新后不就知道咯,急着换阵,到头来又要说弃坑

换,一般版本更新后一个月就会出九州,到时候又有传承了,怕什么,哈哈

给朕乐一个 发表于 2018-7-14 08:16
庞统到底是750还是900,心动也没说清楚

是900。很明确说明红将伤害150—>180

qzuser_o1b6oxQQ 发表于 2018-7-14 10:02
是900。很明确说明红将伤害150—>180

有的人说180是加血系数

我都迫不及待想换庞统了,应该很变态啊,马上就要换了,靠不靠谱,更新前换还能省一次传承

单庞统肯定不行,这点就不用考虑了,多了150%伤害根本没卵用,华佗,诸葛瑾,加血车,加血太简单了,他不是一次性即使伤害,他是5秒持续的,恢复随随便便直接会上来了,单庞统在车子功能出来后就彻底废了

刀疤兔的弟弟 发表于 2018-7-14 10:47
单庞统肯定不行,这点就不用考虑了,多了150%伤害根本没卵用,华佗,诸葛瑾,加血车,加血太简单了,他不是 ...

还有人用加血车?头一次听说 我才橙三 多少级出加血车?

liukai476心动游戏 发表于 2018-7-14 10:55
还有人用加血车?头一次听说 我才橙三 多少级出加血车?

你橙3,那你用什么庞统,你前期还是考虑群攻吧,我都5000万战力,280级,不在一个讨论范围内

给朕乐一个 发表于 2018-7-14 10:08
有的人说180是加血系数

这个有人是瞎说的。放心,说了是伤害就是伤害,当然能不能活着出A服另说

如果庞统顺利活出A服将是18.0一大热门,不要说啥加血之类的,庞统的技能有50%减疗效,现在900%伤害是很厉害的。

hchc12345心动游戏 发表于 2018-7-14 12:33
如果庞统顺利活出A服将是18.0一大热门,不要说啥加血之类的,庞统的技能有50%减疗效,现在900%伤害是很厉 ...

50减疗是紫金技能,不过庞统的技能很快是真的

qzuser_o1b6oxQQ 发表于 2018-7-14 12:22
这个有人是瞎说的。放心,说了是伤害就是伤害,当然能不能活着出A服另说 ...

900的伤害,谁也扛不住,加强的有点猛了,提高了将近一倍

qzuser_o1b6oxQQ 发表于 2018-7-14 12:46
50减疗是紫金技能,不过庞统的技能很快是真的

是吗?麻烦你仔细看看普通技能。紫金是永久,普通是10秒。

在一波流面前你庞统有这个机会出手吗,吕布陆抗一个大就死的差不多了。打续航孙权的话,你放两个大后面看孙权尽情表演吧

yan136362心动游戏 发表于 2018-7-14 13:04
在一波流面前你庞统有这个机会出手吗,吕布陆抗一个大就死的差不多了。打续航孙权的话,你放两个大后面看孙 ...

请问18.0续航啥阵容在一波面前有出手机会?你这前提就有问题。

刀疤兔的弟弟 发表于 2018-7-14 12:14
你橙3,那你用什么庞统,你前期还是考虑群攻吧,我都5000万战力,280级,不在一个讨论范围内
...

看来你不太了解橙三的情况,主流是月月和孙坚,吕布成了打气筒,低战玩吕布比较多,庞统会强势勃起

庞统打单攻妥妥的 ,碰到一波流就跪。没有通吃的阵容除了绝对的资源碾压。

难道我庞统不能上关羽吗,只不过内战不好打

腊鸡阵 真不知有什么讨论价值 更新后数据大增  诸葛2个大要你死  庞统还他么一个一个打 。。

ww1234567890qq心动游戏 发表于 2018-7-15 06:15
难道我庞统不能上关羽吗,只不过内战不好打

什么叫内战?有什么区别

恭囍發財80 发表于 2018-7-15 13:09
什么叫内战?有什么区别

就是庞统打庞统     

高战段应该挺好用的。

hchc12345心动游戏 发表于 2018-7-14 13:13
请问18.0续航啥阵容在一波面前有出手机会?你这前提就有问题。

续航怎么没有机会先手?张郃带个刘备就能逆袭一波流了,打的一波流掩面哭泣,算了跟你说不清,你还没到我们这境地。庞统先手能打死一波流吗,张郃先手就可以弄死一波流,可以连续开大

yan136362心动游戏 发表于 2018-7-15 20:46
续航怎么没有机会先手?张郃带个刘备就能逆袭一波流了,打的一波流掩面哭泣,算了跟你说不清,你还没到我 ...

张合可以打一波流?我一波流同战力都是完虐张合啊,为什么会这样

烟火弥漫 发表于 2018-7-15 20:48
张合可以打一波流?我一波流同战力都是完虐张合啊,为什么会这样

张郃陆抗或者吕布陆抗这种基本上是打不过的,但是其他的什么吕布孙权、陆抗孙权、诸葛司马懿这种另类一波流还是可以打一打的

yan136362心动游戏 发表于 2018-7-15 20:46
续航怎么没有机会先手?张郃带个刘备就能逆袭一波流了,打的一波流掩面哭泣,算了跟你说不清,你还没到我 ...

我就知道你会说张郃,所以我刻意说了18.0,18.0你用单张郃我算你**。别谈现在,谈庞统就是谈18.0,说的就你是大神一样,呵呵一笑。

hchc12345心动游戏 发表于 2018-7-15 21:20
我就知道你会说张郃,所以我刻意说了18.0,18.0你用单张郃我算你**。别谈现在,谈庞统就是谈18.0,说的就 ...

呵呵,那我跟你讲吧,续航张郃就算第一个主公技不加攻击关系也不大,说白了打一波流攻击要求并没有续航那么高,所以只要先手华佗开大,张郃开大,一波流是经不起续航的折腾的

yan136362心动游戏 发表于 2018-7-15 21:26
呵呵,那我跟你讲吧,续航张郃就算第一个主公技不加攻击关系也不大,说白了打一波流攻击要求并没有续航那 ...

我就问你18.0你玩单张郃不?别说那么多。客观说话,对事不对人。

烟火弥漫 发表于 2018-7-15 20:48

兄弟张郃肯定能打一波流啊,吕布陆抗,陆抗张郃都可以打,但是必须带刘备,还有前排张辽必须调整到刚好开大我方华佗也接着开大,所以张辽不能太硬但是也不能太脆,你打一波流打的多,就知道张辽什么硬度最合适了

有啥好说的,硬拿单张郃说事我也无话可说。

hchc12345心动游戏 发表于 2018-7-15 21:28
我就问你18.0你玩单张郃不?别说那么多。客观说话,对事不对人。

玩不玩看我的敌人他们怎么换,现在他们都是一波流被我打的基本没还手之力。如果他们换孙权那么张郃就不好混了

yan136362心动游戏 发表于 2018-7-15 21:30
玩不玩看我的敌人他们怎么换,现在他们都是一波流被我打的基本没还手之力。如果他们换孙权那么张郃就不好 ...

你赢了,我无话可说,期待你18.0单张郃表现。

qzuser_o1b6oxQQ 发表于 2018-7-15 20:55
张郃陆抗或者吕布陆抗这种基本上是打不过的,但是其他的什么吕布孙权、陆抗孙权、诸葛司马懿这种另类一波 ...

你打不过只是你罢了,你打不过别人就打不过了吗,首先刘备必须带上,张郃狮子必须得。张辽调到刚刚好,开大后华佗接着开大,一波流拿你有啥办法呢。就算华佗开大后对面两个主攻手同步打过来,把我方全部打死剩一个张郃吗最好,张郃连续三四个大,对面都躺地上了。

hchc12345心动游戏 发表于 2018-7-15 21:31
你赢了,我无话可说,期待你18.0单张郃表现。

打一波流还是非常不错的,庞统人无法对抗一波流的,兄弟这点你不清楚吗。庞统最低兵力的打起,就算你庞统先手能伤到对面主攻手吗

yan136362心动游戏 发表于 2018-7-15 21:28
兄弟张郃肯定能打一波流啊,吕布陆抗,陆抗张郃都可以打,但是必须带刘备,还有前排张辽必须调整到刚好开 ...

我的区,只有顶级战力的人玩单张合,为了针对顶级庞德,我们中层战力的吕布陆抗,真心不怕单张合,直接碰瓷陆逊送死然后一波解决问题

烟火弥漫 发表于 2018-7-15 23:07
我的区,只有顶级战力的人玩单张合,为了针对顶级庞德,我们中层战力的吕布陆抗,真心不怕单张合,直接碰 ...

不管前排张辽,还是还是陆逊,还是曹丕,打法都一样,张辽硬度要调整好就行

yan136362心动游戏 发表于 2018-7-15 23:21
不管前排张辽,还是还是陆逊,还是曹丕,打法都一样,张辽硬度要调整好就行 ...

但是张辽只有控没有亡语,感觉还不如陆逊呢,因为吕布根本不怕控

yan136362心动游戏 发表于 2018-7-15 21:26
呵呵,那我跟你讲吧,续航张郃就算第一个主公技不加攻击关系也不大,说白了打一波流攻击要求并没有续航那 ...

这不是你说的废话吗,别说张郃,能先手,其他武将照样能打,可是你的张郃首先能先手吗?

yan136362心动游戏 发表于 2018-7-15 21:33
你打不过只是你罢了,你打不过别人就打不过了吗,首先刘备必须带上,张郃狮子必须得。张辽调到刚刚好,开 ...

好像张郃就如你想象中的,你是不是在做梦呢?

疯子_p1h05h微信 发表于 2018-7-15 23:40
好像张郃就如你想象中的,你是不是在做梦呢?

呵呵,你打不过别人就不能打了吗

疯子_p1h05h微信 发表于 2018-7-15 23:37
这不是你说的废话吗,别说张郃,能先手,其他武将照样能打,可是你的张郃首先能先手吗? ...

其他武将照样能打,真的吗,你庞统怎么打,你庞德怎么打,碰到陆逊认栽吧,但是我张辽张郃就完全不放心上。前面我也回复过怎么打一波流,自己去照调,你没调怎么知道行不行呢

yan136362心动游戏 发表于 2018-7-16 04:59
其他武将照样能打,真的吗,你庞统怎么打,你庞德怎么打,碰到陆逊认栽吧,但是我张辽张郃就完全不放心上 ...

我玩过单张合也玩过庞德。张辽调整好了都能打一波流,打陆逊碰瓷的一波流就比较麻烦了,调脆到合适程度也能赢,但是不稳定。张合抢一波流先手太容易了,比任何传统阵容都容易!庞德可以打一波流,但是不看好庞统打一波流,庞德从前排破起,一波流的主输出吕布,陆抗都是站位靠前的武将,碰瓷前排一倒下立马被攻击,庞德击杀一个输出就赢定了。反观庞统,他是从血最少的开始击杀,一波流的主输出血毫无疑问是最多的,就算对方碰瓷将倒下了,庞统普攻直接对主输出开火,大多情况庞统开大还是得再击杀一波流的后排辅助将一个才能打到输出。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-7-16 08:16
我玩过单张合也玩过庞德。张辽调整好了都能打一波流,打陆逊碰瓷的一波流就比较麻烦了,调脆到合适程度也 ...

对,兄弟说的中规中矩的

快速回复