关于宝石属性问题 [复制链接]

目前有攻击,兵力,物防,法防,命中,闪避,格挡,破击,韧性,暴击10种宝石!除了攻击,兵力,防御四种能感觉到效果!其它宝石效果真的很不明确,可以说是没有效果,我想说是不是技术员能力问题还是只做个摆设?既然你们有这种宝石就得有它的价值,本来宝石在每个游戏里都是很关键的存在,你们却一直都不重视,只知道加强攻击防御兵力加伤减伤,就没别的了没新颖没意思,我建议修改宝石属性如下
闪避,触发时减免一次伤害,一个武将所带的闪避宝石总和等级越高,触发概率就越高。
格挡,任意伤害减半,等级越高触发概率越高
破击,改为破甲,无视不变百分比防御,等级越高触发概率就高!
韧性,只对技有效,能触发时技能伤害减半
暴击,格外造成百分比伤害,
命中,改为强攻宝石,属性无视防御的攻击属性
以上宝石都是靠等级几率触发的,希望采纳!!!!!!优点维持游戏平衡,体现宝石价值,宝石属性乐趣无穷

您好, 非常抱歉给您带来了困扰,您的建议版版已为您反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-7-14 03:01
您好, 非常抱歉给您带来了困扰,您的建议版版已为您反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~
...

希望版主认真阅读,我也是玩了多年的游戏才了解到的经验

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-14 03:17
希望版主认真阅读,我也是玩了多年的游戏才了解到的经验

请您放心,版版也知道您是一直以来支持我们的游戏~您的建议版版也是仔细查看,并记录反馈技术的~相信技术大大也会酌情考虑的喔~

看来你对其他属性的宝石一无所知,还在建议,命中对应闪避,破击对应格挡,暴击对应韧性。   现在这些宝石,暴击和韧性还是比较有用的 (主输出带白虎 ),格挡对马超张辽来说是神属性(带玄武)。

恒__p2j2jjQQ 发表于 2018-7-14 06:30
看来你对其他属性的宝石一无所知,还在建议,命中对应闪避,破击对应格挡,暴击对应韧性。   现在这些宝石 ...

那些被逆袭上千万的,你看见宝石出属性了吗,那些高战宝石属性几乎高出一辈,效果去哪了,你告诉我你见过后排格挡闪避过吗?无知小儿

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-14 10:27
那些被逆袭上千万的,你看见宝石出属性了吗,那些高战宝石属性几乎高出一辈,效果去哪了,你告诉我你见过 ...

后排谁会堆那么高的格挡和闪避,暴击闪避格挡是全力堆一个人才有用。命中,破击主输出适当要点。韧性是基本平均分配。所以我说主输出带白虎兵符,前排马超张辽带玄武才有效果。下个版本诸葛亮和关兴带白虎输出爆炸。不信你试试。

等级越高,触发概率越高,攻击宝石不就是等级越高攻击不就是跟等级挂钩吗?这不是很公平的事吗?你再看看其他类似格挡宝石属性!能明白我的意思吗

快速回复