请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

凌晨三点让我看见个取消会盟的 [复制链接]

你觉得不好可以不做,元宝你可以不拿,不拿你能死?瞎逼逼**的在这。

您好, 请您消消气呢,还望您在论坛中不要发布违规信息噢~以免导致屏蔽或禁言~

会盟占时间太长,而且还得联系其他服的玩家掐着点来跑圈,这不是在玩我们吗?

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-14 03:37
会盟占时间太长,而且还得联系其他服的玩家掐着点来跑圈,这不是在玩我们吗? ...

你可以不玩啊   为什么你不想玩就让大家也不玩呢   这么想有点自私了吧   

两周一次喷成三周一次,现在有人准备喷没了!?你以为会盟取消,心动会给你一个奖励相当的活动补偿吗?你想多了!没时间就别去拿会盟奖励,怕吃亏就弃坑吧。

不想充钱,连时间都不想付出,那还玩什么游戏

在他眼中,只要有时间玩会盟的都是闲的**的人,可见他就是一只加班罢了

强烈要求恢复两周一会盟

风尘三少侠心动游戏 发表于 2018-7-14 10:03
强烈要求恢复两周一会盟

您好,还请提供下该建议的原因~

您好,斑斑也不希望有玩家离开我们游戏呢~

强烈要求会盟改成家族战那样 全天时间,晚上6点半到9点半是人类的黄金时间,新闻联播也只敢占用半小时时间,你mb横扫一占就是三小时,你咋不上天呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-7-14 10:57
您好,斑斑也不希望有玩家离开我们游戏呢~

这活动有没有都一样,还是没有好

强烈要求一周一次会盟

liukai476心动游戏 发表于 2018-7-14 11:08
强烈要求会盟改成家族战那样 全天时间,晚上6点半到9点半是人类的黄金时间,新闻联播也只敢占用半小时时间 ...

您好,抱歉给您带来不好的体验了~斑斑会为您反馈该建议的

大家好,感谢大家对我们游戏的支持和热爱,官方也会根据游戏中实际情况,不断考虑改进优化的~

烟火弥漫 发表于 2018-7-14 09:08
在他眼中,只要有时间玩会盟的都是闲的**的人,可见他就是一只加班罢了

关键那杀币天天加班也没钱冲  嫉妒别人会盟领元宝

强烈要求每天直接送十万元宝随便花不拼钱拼脑壳

小星星zy 发表于 2018-7-14 11:22
关键那杀币天天加班也没钱冲  嫉妒别人会盟领元宝

**丝都是这样,不愿意花时间,又怕被人超越

建议一周一次会盟

建议天天会盟。

liukai476心动游戏 发表于 2018-7-14 11:08
强烈要求会盟改成家族战那样 全天时间,晚上6点半到9点半是人类的黄金时间,新闻联播也只敢占用半小时时间 ...

还有三小时守会盟的**吗?

落叶疯心动游戏 发表于 2018-7-14 14:47

有些人就喜欢把智商暴露给大家看

落叶疯心动游戏 发表于 2018-7-14 14:47

就等你呢,家族战打一天我就守一天,问鼎打一天我也守一天,会盟三小时我就守三小时,有什么问题,完全没有瑕疵吧,退一步讲,如果你觉得会盟十几分钟就搞定,那么就把会盟改成半小时总可以了吧,你自己都承认仨小时太长了是不是,我看你能拿几个元宝?

烟火弥漫 发表于 2018-7-14 15:47
有些人就喜欢把智商暴露给大家看

我建议改成全天时间,影响到你了没有?所有的家族都有充足的时间跑完全图,所有人的福利只增不减,让你少拿一个元宝了没有?你在这胡比乱喷什么 不知所谓,说话能不能过过脑子

liukai476心动游戏 发表于 2018-7-14 16:25
我建议改成全天时间,影响到你了没有?所有的家族都有充足的时间跑完全图,所有人的福利只增不减,让你少 ...

请问我又在**?为什么要对号入座?我难道喷谁你看不清?

liukai476心动游戏 发表于 2018-7-14 16:10
就等你呢,家族战打一天我就守一天,问鼎打一天我也守一天,会盟三小时我就守三小时,有什么问题,完全没 ...

等我啊!我反对的是取消会盟。还有,就算会盟改成全天,还是一样得和家族成员商定一个时间段一起出来打城跑圈,一样会有人因为没时间而打不了!难道你一个人能打完奖励?难道别的家族不打给你时间让你一个家族慢慢打?难道你的家族就你最大,都迎合你的空闲时间才一起上线?

落叶疯心动游戏 发表于 2018-7-15 13:17
等我啊!我反对的是取消会盟。还有,就算会盟改成全天,还是一样得和家族成员商定一个时间段一起出来打城 ...

就是这个道理,总会有人以自我为中心

落叶疯心动游戏 发表于 2018-7-15 13:17
等我啊!我反对的是取消会盟。还有,就算会盟改成全天,还是一样得和家族成员商定一个时间段一起出来打城 ...

你在说啥?我没听明白。如果一个人今天体力爆了没刷完,他只能怪自己,怪不了别人,懂不?说话过过脑子

liukai476心动游戏 发表于 2018-7-16 10:11
你在说啥?我没听明白。如果一个人今天体力爆了没刷完,他只能怪自己,怪不了别人,懂不?说话过过脑子
...

你不是强烈要求把会盟改成全天吗?我是告诉你改成什么天本质也没变!会盟不是挖矿,你这个比喻不合适。你不会忘记了你前面的强烈建议吧?如果没忘记又不知道我说什么,我就没必要和你交流下去了。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-7-16 10:45
你不是强烈要求把会盟改成全天吗?我是告诉你改成什么天本质也没变!会盟不是挖矿,你这个比喻不合适。你 ...

如果把刷体力规定死了,3小时内必须刷完,其他时间不能刷,拉开差距,没时间的**,有时间的升级快,你试试?团队活动:家族战,会盟,国战,列国。要么全天,要么半小时,大家都没意见,弄个3小时真是挑战玩家的底线了。。。

快速回复