我加班挣钱充值怎么啦? [复制链接]

我就是个上班族,晚上玩加班,约会,聚餐,应酬啥的不是吗,谁不是么?谁没有呢,会盟就是占了我太多时间,建议修改或取消类似无脑活动!不修改我要举报,无上限举报投诉!

就事论事,您真跟那朋友赶地铁晚点然后您去堵地铁门的人一样,是吧。

您好,还请消消气~斑斑会为您反馈该建议的~

Lucky_p0p3tj微信 发表于 2018-7-14 14:45
就事论事,您真跟那朋友赶地铁晚点然后您去堵地铁门的人一样,是吧。

没你这么无聊

总不能你加班就不让别人玩了,人家做生意的,富二代多的是,您这也太自私了点,您也不姓黄啊。

您好,我们也不希望有玩家离开我们游戏,还请不要发布煽动玩家情绪的帖子斑斑屏蔽了

这个世界就要围着你来转对吗?你没空玩就要所有玩家都不能玩?厉害厉害佩服佩服

您好,我们不希望有任何玩家离开呢,请大家不要发布煽动玩家情绪的帖子斑斑屏蔽了

取消会盟,换个福利更好的活动不行吗?我就不信少了会盟那些元宝你们就不玩了?再说会盟除了元宝多点,其他优点在哪里?说来说去还是元宝,取消会盟又不是只你一个人没元宝,怎么就想不通呢?破酿母

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-14 15:08
取消会盟,换个福利更好的活动不行吗?我就不信少了会盟那些元宝你们就不玩了?再说会盟除了元宝多点,其他 ...

哈哈哈 真好笑,会盟就元宝多点?请问这游戏的通用货币难道不是元宝?
你花钱充值不要元宝可以吗?
按照你的理论,你没空参加这个活动,不就差那一点元宝吗?少了那些元宝你就不玩了?
呵呵

风尘三少侠心动游戏 发表于 2018-7-14 16:08
任何游戏都有固定的活动,而活动的时间大部分固定在晚上20点-23点之间,没时间就别玩,到处装**个比呀,一 ...

我要跟你一样是看门的那就不会说取消会盟了,你以后不要说话,兔崽子

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-14 17:15
我要跟你一样是看门的那就不会说取消会盟了,你以后不要说话,兔崽子

穷比 别比比了 充不起 又嫉妒别人拿元宝 自己却没时间 你个傻叼

小星星zy 发表于 2018-7-14 18:05
穷比 别比比了 充不起 又嫉妒别人拿元宝 自己却没时间 你个傻叼

就是一小学生而已,无视就好

我也强烈建议撤了会盟,感觉是游戏玩我不是我玩游戏了。

改个名都难心动游戏 发表于 2018-7-14 20:37

你玩消消乐 扫雷多好  简直杀币  

改个名都难心动游戏 发表于 2018-7-14 20:37

您好,改建议斑斑已经反馈过了~作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

这个人有病,牺牲大家利息成全个人,这就是自私,牺牲自己利益,为大家谋得贡献,这就是对**有益的人

yan136362心动游戏 发表于 2018-7-14 21:00
这个人有病,牺牲大家利息成全个人,这就是自私,牺牲自己利益,为大家谋得贡献,这就是对**有益的人 ...

你这话等于放屁,取消会盟是个人问题吗?你个猪脑子

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-7-14 20:44
您好,改建议斑斑已经反馈过了~作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑 ...

我们说要取消会盟自然有我们的道理,而那些不同意的也不说个理由,一出来就跟似的乱咬,你给个说法

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-14 22:19
我们说要取消会盟自然有我们的道理,而那些不同意的也不说个理由,一出来就跟似的乱咬,你给个说法 ...

您的建议我们也是收集了,策划也会多加考虑的

我也建议取消会盟,或者改成别的活动。太消耗时间了。玩横扫就是因为这个是培养类的游戏,不用花很多时间。每个人不是忙于学业就是忙于工作生活。试问应当游戏花的时间严重影响生活了,那不管有钱没钱都玩不下去。

Details微信 发表于 2018-7-15 02:47
我也建议取消会盟,或者改成别的活动。太消耗时间了。玩横扫就是因为这个是培养类的游戏,不用花很多时间。 ...

可是那些乱嚼舌根的搅屎棍就说你这么忙弃坑好了,这是人说的话吗?既然来这里说事那都是热爱游戏的对吧,我们只是想游戏做的更好,提提建议罢了

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-15 06:02
可是那些乱嚼舌根的搅屎棍就说你这么忙弃坑好了,这是人说的话吗?既然来这里说事那都是热爱游戏的对吧, ...

本来还是想建议你一次的,版主威胁我了。你想游戏更好怎么能以自己或者少数几个人的意愿为出发点呢?以你的逻辑,该玩的不会为少会盟的元宝弃坑,你没时间不拿那点奖励也不应该不玩吧?既然不会弃坑,那么没时间就不上会盟,有时间上的时候又多出些资源,何乐而不为?结论就是你没时间上,别人有时间,多拿了会盟的奖励你心里不平衡,打着个为游戏好的幌子提着自私自利的建议。会盟的意义一是资源,二是家族人员交流互动。取消会盟后以心动的尿性不会给你再出一个奖励如此丰厚的活动,目前游戏里家族集体活动就那么几个,会盟还是这其中最有归属感的活动,会盟取消,玩家之间的互动更少,真成单机游戏了?

落叶疯心动游戏 发表于 2018-7-15 12:57
本来还是想建议你一次的,版主威胁我了。你想游戏更好怎么能以自己或者少数几个人的意愿为出发点呢?以你 ...

版版并没有威胁您呢,若是服务中给您带来的不愉快请您多多包涵了,如您有好的意见建议也是可以告知版版,版版这边为您建议反馈。

快速回复