一波如此猖狂 [复制链接]

续航阵容都是人手一华佗,可是现在又回到了没有华佗的时代,因为护盾已经扛不住吕布的极限的技能攻击,更别说双技能同步了,我觉得克制一波流关键问题还在华佗,建议提升华佗护盾加快开场聚气就一切都解决了,如不修改,1.8版我保证绝对没有续航阵容的生存位置,因为新版本单群攻都可以秒杀中后排了

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

前排脆一点先出手打断对面技能,一波流不能同步就是没有牙齿的猫

我就是玩一波流的,现在一波流碰上脆前排的张郃续航流和单攻经常跪,要是有传承我都想换回常规阵容了。

牛牛_ocmfwz微信 发表于 2018-7-15 22:17
前排脆一点先出手打断对面技能,一波流不能同步就是没有牙齿的猫

那是你伤害不够,极限吕布技能伤害打掉华佗罩子还能击杀华佗

浮生若梦_oj0f8cQQ 发表于 2018-7-15 23:11
我就是玩一波流的,现在一波流碰上脆前排的张郃续航流和单攻经常跪,要是有传承我都想换回常规阵容了。 ...

你玩不好,玩好了什么阵容都不怕,

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-16 07:22
那是你伤害不够,极限吕布技能伤害打掉华佗罩子还能击杀华佗

有这样的吕布吗?我没见过能打掉同战开盾华佗的吕布!吕布想在华佗开盾的情况下打掉华佗,估计没个千万战力的差距很难实现。

同战斗力肯定是打不动的,跨500万以上就有机会了,主要看吕布和陆抗的攻击力以及同步效果。

打掉华佗盾在击杀华佗,我就笑笑不说话

冬__ozz41r微信 发表于 2018-7-16 09:37
打掉华佗盾在击杀华佗,我就笑笑不说话

你笑个屁,没见识,你估计没没到紫金阶段就来说话,试过紫金五阶段的就知道了

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-16 10:04
你笑个屁,没见识,你估计没没到紫金阶段就来说话,试过紫金五阶段的就知道了 ...

发现你特别爱

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-16 10:04
你笑个屁,没见识,你估计没没到紫金阶段就来说话,试过紫金五阶段的就知道了 ...

我到了紫金阶段了,金二了,还是打不掉开盾华佗。

浮生若梦_oj0f8cQQ 发表于 2018-7-15 23:11
我就是玩一波流的,现在一波流碰上脆前排的张郃续航流和单攻经常跪,要是有传承我都想换回常规阵容了。 ...

哈哈,是不是感觉最怕脆张辽的张郃常规续航了

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-16 07:24
你玩不好,玩好了什么阵容都不怕,

你能破了华佗盾再把华佗击杀?你资源强压别人有参考意义吗,但凡差不多资源或者战力情况下,基本是没有这个可能的。

** 同战力能破盾还击杀?你确定你5资金 ?

那谁说吕布破了华佗盾再击杀华佗的,你吕布都能放出紫金技能了,说明对方攻击力太差,竟然让你吕布这么肆无忌惮,不是资源碾压又是什么呢。差不多资源情况下,被张郃几下就打死了,哪里还有机会给你出紫金技能,我就呵呵了。这么跟你讲,只要续航张郃中华佗先开了大,你一波流基本就很难打死对面了,胜率也悬了

你怕是个**吧?加班加蠢了? 同战力 单吕布的技能可以秒满血带盾的华佗?真的是说话不带脑子的

yan136362心动游戏 发表于 2018-7-16 10:47
那谁说吕布破了华佗盾再击杀华佗的,你吕布都能放出紫金技能了,说明对方攻击力太差,竟然让你吕布这么肆无 ...

正解,同战力的吕布和华陀对抗,哪怕华陀晚吕布一秒开盾也死不了,受吕布一段伤害由于华陀免晕,立马开盾了,吕布的后三段直接给华陀加血

无脑子的建议,看你是装习惯了。简直就是无脑子

16.0的吕布都打不过华佗更别说17.0

我就笑笑不说话

真的是服了你们这些人,吕布一波流打死开盾华佗很奇怪吗?你自己想一下一波流是什么节奏,陆抗先到马云禄刘备就行二次打击你还有一层盾吕布伤害不是打满了,就算马云禄和刘备落后那也是触发三次毒奶,加血不存在的,当然如果攻击不极限当我没说,而且一波流打续航华佗开盾有多难你能不知道

小灰灰_p58c9w微信 发表于 2018-7-16 14:24
真的是服了你们这些人,吕布一波流打死开盾华佗很奇怪吗?你自己想一下一波流是什么节奏,陆抗先到马云禄刘 ...

看清楚楼主说的话再评论吧

圣__o97cqaQQ 发表于 2018-7-16 14:35
看清楚楼主说的话再评论吧

一波流猖狂又不是只靠一个吕布,在这里说什么吕布秒开盾华佗,又不是1v1

小灰灰_p58c9w微信 发表于 2018-7-16 16:03
一波流猖狂又不是只靠一个吕布,在这里说什么吕布秒开盾华佗,又不是1v1 ...

好好理解下他说的话  他现在的意思是  单单吕布的技能就能秒带盾的华佗了   要是双输出技能同步就更加

2500吕布攻击将近600玩了解一下?

快速回复