我看他说上班忙,还有什么孩子的 [复制链接]

既然你上班时间长,很忙,你为什么把钱花游戏,你钱很多?还有带孩子的,身为一个父亲在游戏里面说这话,你很有责任心吗,我觉得你应该把时间和金钱花在家庭上面不是来着BB。人家马云知道吧,比你忙比你有钱多了人家玩游戏了?玩游戏就好好提意见,别张嘴就取消这取消那,改进肯定可以,你能保证心动改进,你如果能保证,我认输。

您好,我们确实会不断改进的哦~相信我们会做的更好,

他有一楼回复说自己大把时间,只是会盟时间他觉得不爽所以就开喷,可见就是个小孩子心态罢了

烟火弥漫 发表于 2018-7-16 00:50
他有一楼回复说自己大把时间,只是会盟时间他觉得不爽所以就开喷,可见就是个小孩子心态罢了 ...

他确实说过这话,我看见了。

老玩家都不会把希望寄托于心动策划,大家都经历过,心动正后悔会盟奖励太多,现在喷会盟,刚好有个借口取消会盟,以前会盟跑圈一天的元宝有个五千左右,两周一次会盟,有几个喷会盟时间长,心动心里那个高兴啊!立马改成三周一次,顺便把奖励调到一天三千元宝!

落叶疯心动游戏 发表于 2018-7-16 08:29
老玩家都不会把希望寄托于心动策划,大家都经历过,心动正后悔会盟奖励太多,现在喷会盟,刚好有个借口取消 ...

有两个人喷一下会盟,就当自己是大多数,也是够迷的

快速回复