请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

斑斑来一下 [复制链接]

今晚洗马洗出了个( ̄▽ ̄)5星狮子 点到了不保留 结果马没有出现在包里 不过以前洗也点了不保留可是还在包里 现在这个怎么办

您好,不保留的话是不保留您洗出的新马和属性,之前的马还是在的哦~若您之前的马也没了麻烦提供下您的游戏平台区服,角色名,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

您好,个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0518174   期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅~重生都是无损的,请您放心,请您不用同时重生多个武将后,然后使用一键提升的**作,这样会将包裹内可以使用的材料都优先使用在这个武将身上的,一键提升并不是恢复到您之前武将的状态的,
而是将包裹,内可以使用的材料全部使用了。就有可能把其他武将的材料,优先使用在第一个武将身上了,
这样就导致后面的武将材料不够了,建议您需要重生武将的话,一个一个的进行**作。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-7-16 00:58
您好,个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 051817 ...

帮我查了没 马好像还没回来

不高兴_p7jkmy微信 发表于 2018-7-16 16:45
帮我查了没 马好像还没回来

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,您的五星照夜玉狮子,还在武将身上的哦,还请您仔细查看,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

快速回复