18.0什么阵容强大 [复制链接]

希望大家交流橙一张辽,张合,刘备,马云,华佗这阵容有什么见解

洗洗睡吧。

18.0只要和张郃有关的都可以洗洗睡了!

hchc12345心动游戏 发表于 2018-7-17 17:41
18.0只要和张郃有关的都可以洗洗睡了!

大神!给点建议用什么阵容吧。谢谢

龙幽丶 发表于 2018-7-17 17:06
洗洗睡吧。

大神!我现在是87级橙一用什么阵容好,请指点一下。谢谢!

用单吕布吧,4保1

给朕乐一个 发表于 2018-7-17 20:48
用单吕布吧,4保1

我这阵容只用张合换吕布是吧?其它将没问题吧?

刘备也可以换诸葛瑾,如果你到红将了也可以用单孙坚

不用诸葛瑾用大乔可以吗?

洗洗睡吧晚安

辉煌霸主心动游戏 发表于 2018-7-17 21:15
不用诸葛瑾用大乔可以吗?

大桥对服群的,诸葛瑾单

毛爷爷阵容最强大,当你充值V100时无论什么阵容都是天下无敌

冬__ozz41r微信 发表于 2018-7-17 21:18
大桥对服群的,诸葛瑾单

知道了!谢谢

张郃可以做冷板凳了,楼主就你目前的阶段建议用吕布

更新后就会换吕布……谢谢

辉煌霸主心动游戏 发表于 2018-7-17 20:43
大神!我现在是87级橙一用什么阵容好,请指点一下。谢谢!

前期堆属性了,人家玩啥你玩啥就行了

很明显V12阵容最厉害/:strong

张苞吕布刘备华佗大乔怎么样

我还在玩张合,很猛啊,101万无双都打到132关了,还能越最多20w战力打架

别听他们的  有几个真正玩过这阶段 我新区橙三115级 张郃阵容 吊打孙坚吕布关兴阵容 不解释 张郃就怕孙权阵容

asdyoyo心动游戏 发表于 2018-10-11 15:35
别听他们的  有几个真正玩过这阶段 我新区橙三115级 张郃阵容 吊打孙坚吕布关兴阵容 不解释 张郃就怕孙权阵 ...

你的张合是橙三阶段换上去的吗还是一开始就用的?请问下你是哪个区的?应该比我早不了太多,因为我现在也橙一马上橙二了。求参观阵容

北窗高卧 发表于 2018-10-11 15:48
你的张合是橙三阶段换上去的吗还是一开始就用的?请问下你是哪个区的?应该比我早不了太多,因为我现在也 ...

橙三换的  因为橙三张郃放大免控还有加伤 我橙一橙二用的颜良 反正同资源吕布孙坚打不过我 军师更是随便捏死 v8

asdyoyo心动游戏 发表于 2018-10-11 16:09
橙三换的  因为橙三张郃放大免控还有加伤 我橙一橙二用的颜良 反正同资源吕布孙坚打不过我 军师更是随便 ...

颜良?我VIP比你高一级  现在区里我就1个是完全打不过的。其他都是80%以上胜率。我们区全是吕布,你橙一橙二用颜良,那么慢的出手伤害又不是很爆炸,你怎么活过吕布统治的阶段的?兄弟你哪个区的我去看看借鉴下呗

G1002 前期堆点兵力给尸体 随便打吕布 让吕布先手我一个都死不了 颜良也就是第一个大慢点 出了大基本就能收割对面的一个尸体 接着就快了 而且还能回血 没他们说的那么不堪  亲身经历才有说服力

北窗高卧 发表于 2018-10-11 17:22
颜良?我VIP比你高一级  现在区里我就1个是完全打不过的。其他都是80%以上胜率。我们区全是吕布,你橙一 ...

还真没发现极限吕布的橙将阶段多么逆天 几次问鼎吕布已经被打绝迹了 橙三还用吕布就是找虐  除非不是一个v

asdyoyo心动游戏 发表于 2018-10-11 17:47
还真没发现极限吕布的橙将阶段多么逆天 几次问鼎吕布已经被打绝迹了 橙三还用吕布就是找虐  除非不是一个 ...

橙三阶段我还没到   这游戏我就喜欢俩武将  一个颜良一个典韦   结果都被说不行 哈哈   你颜良是什么阶段开始用起来的?我准备去把他搞一下   颜良配的都哪些武将?我们区阵容都是张苞、吕布、刘备、华佗、大乔。反正排行榜前13都是这

asdyoyo心动游戏 发表于 2018-10-11 17:47
还真没发现极限吕布的橙将阶段多么逆天 几次问鼎吕布已经被打绝迹了 橙三还用吕布就是找虐  除非不是一个 ...

你们区全是张合啊,张合橙一可以用不?

辉煌霸主心动游戏 发表于 2018-7-17 21:32
知道了!谢谢

大桥诸葛瑾都没有刘备好用,橙三刘备。华佗吕布,加曹丕。红三曹丕换陆抗

北窗高卧 发表于 2018-10-11 18:27
你们区全是张合啊,张合橙一可以用不?

我橙一橙二用的是魏延 颜良 华佗 刘备 诸葛瑾 援军 曹丕  魏延对输出和脆皮肉保护很到位 基本第一**不会死了 这时候颜良肯定比对面华佗快 一个大运气好收2个尸体 差点也基本3个残了 触发蓝三天赋回气 这样下个大就快多了
橙三没到别用张郃  现在橙三前排也换张飞了

北窗高卧 发表于 2018-10-11 18:09
橙三阶段我还没到   这游戏我就喜欢俩武将  一个颜良一个典韦   结果都被说不行 哈哈   你颜良是什么阶段 ...

橙三基本会玩的尸体都70W左右血  吕布拿几把去秒 就是个送气的
输出张郃120W血 撑过四个主公技直接收割战场 单群都不虚  唯独打孙权 耗不起 后面能给憋死放不出大

姬有楠 发表于 2018-10-11 22:05
橙三基本会玩的尸体都70W左右血  吕布拿几把去秒 就是个送气的
输出张郃120W血 撑过四个主公技直接收割 ...

我们区都是刘备 没人会去玩孙权的  颜良我以前玩过 那出手速度真的是醉了 哈哈  魏延能比用张苞好吗?都说魏延很废啊  很脆

北窗高卧 发表于 2018-10-11 23:32
我们区都是刘备 没人会去玩孙权的  颜良我以前玩过 那出手速度真的是醉了 哈哈  魏延能比用张苞好吗?都 ...

我用着不错 至少聚气60 速度开大 吕布转不死人 就反手一波

姬有楠 发表于 2018-10-12 07:26
我用着不错 至少聚气60 速度开大 吕布转不死人 就反手一波

试了下  颜良出手速度慢的感人  可能是因为我狮子没攻速的原因吧  对面吕布第二个技能都甩完了我才一半聚力

快速回复