强烈要求合区 [复制链接]

人数太少没法玩,玩不下去就卸掉游戏了

亲爱的玩家,请问您是几区玩家,希望合并至哪些区服,我们会为您记录反馈的

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-7-17 16:56
亲爱的玩家,请问您是几区玩家,希望合并至哪些区服,我们会为您记录反馈的
...

G1这次合区有没有考虑之中?你们合区计划应该已经做好了!帮忙查看一下!不要告诉还没做好!

111111231212我心动游戏 发表于 2018-7-17 17:15
G1这次合区有没有考虑之中?你们合区计划应该已经做好了!帮忙查看一下!不要告诉还没做好!
...

非常抱歉,目前版主也是无法查看到具体的合区计划,G1是否包含也请您后续留意游戏内公告说明,以实际为准

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-7-17 16:56
...

我是G948服的要求合相差不大的区服合区,真的是太少人了。整个G948服才50个左右的活人

辉煌霸主心动游戏 发表于 2018-7-17 20:48
我是G948服的要求合相差不大的区服合区,真的是太少人了。整个G948服才50个左右的活人 ...

您想要合区的建议这边也会帮您反馈的~

辉煌霸主心动游戏 发表于 2018-7-17 20:48
我是G948服的要求合相差不大的区服合区,真的是太少人了。整个G948服才50个左右的活人 ...

哦买噶,我们区二十家都不到了。大哥身在福中不知福啊

李大洋_p8b521微信 发表于 2018-7-17 20:55
哦买噶,我们区二十家都不到了。大哥身在福中不知福啊

整个区才20人,平均一个国家才几个人怎么玩啊?

快速回复