请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我有问题 谁能解答下 [复制链接]

诸葛瑾紫三技能是恢复前排武将10点怒气.我现在已经玩的是孙坚前排.我想问诸葛瑾这个紫三技能是加站位最靠前的还是加前排属性武将的10点怒气.
谢谢啦

这个问题挺有意思的,请斑斑去策划那确认下,谢谢!

您好,该问题版版这边也是没有详细信息的呢,您可以提供一下您登录游戏的账号,大区,角色名,和联系邮箱,这边为您记录反馈该问题噢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-7-18 05:12
您好,该问题版版这边也是没有详细信息的呢,您可以提供一下您登录游戏的账号,大区,角色名,和联系邮箱, ...

你这客服工作做得也太敷衍了吧,你这工作态度不行啊。很明显楼主提问的是一个所有玩家都想弄明白的事,你去策划那边问清楚答案,直接公之于众就好了,为何要私底下发邮件告知?要什么账号、邮箱!?简直莫名其妙!!!

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-7-18 06:22
你这客服工作做得也太敷衍了吧,你这工作态度不行啊。很明显楼主提问的是一个所有玩家都想弄明白的事,你 ...

亲,目前是无法为楼主确认到相关游戏信息的,为了不让楼主长期在线等待未知的答复,因此需要询问玩家常用邮箱以及游戏账号等信息,是为了更好的为了楼主确认相关问题的答案~ 便于之后用邮件发送给楼主,同样反馈后是有单号的,这也是为了后续其他斑斑方便跟进楼主的问题,也请您体谅和理解~波波斑斑并不是敷衍哦~

诸葛瑾技能明确描述:额外为前排武将回复10点聚气!  前排武将:武将性质的定义位置  技能描述并不是说为占位最前武将加10点聚气!所以加不加,你说呢?

楼上大师说的很有道理,如果孙坚可以加气的话,就是心动支持不上前排性质的武将。

你看孙坚武将卡写着是前排武将还是中排武将?

如果你用3前排,岂不是加30聚气???

liukai476心动游戏 发表于 2018-7-18 09:34
如果你用3前排,岂不是加30聚气???

貌似是这样的

快速回复