版版进来猫一下,副属性计算公式。 [复制链接]

版版来解释一下,这个副属性的计算公式,能不能公布出来,心动私藏?

您好,建议您可以在游戏中进行体验或者与其他玩家进行探讨

兄弟,你问题的问题属 于 游戏机密问题,他们是不会告诉你的!知道也不告诉你!

135阡陌 发表于 2018-7-18 14:47
兄弟,你问题的问题属 于 游戏机密问题,他们是不会告诉你的!知道也不告诉你! ...

您好,有可以帮到大家的斑斑都不会推辞~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-7-18 14:48
您好,有可以帮到大家的斑斑都不会推辞~

那你告诉我你是妹子还是大汉?这你总不至于连自己的性别都不知道吧!你说过能帮的不推辞的!嘻嘻!

135阡陌 发表于 2018-7-18 14:57
那你告诉我你是妹子还是大汉?这你总不至于连自己的性别都不知道吧!你说过能帮的不推辞的!嘻嘻! ...

您好,目前是妹子

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-7-18 14:58
您好,目前是妹子

目前妹子?看样准备变性的啊!

宏皓心动游戏 发表于 2018-7-18 15:04
目前妹子?看样准备变性的啊!

您好,每个版主都是不一样的哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-7-18 14:58
您好,目前是妹子

不错,够意思!够爽快!不像有的版主小气拉拉的!还不好意思说!我记住你了!以后论坛里我罩着你!有喷子或故意刁难的,我给你解决了!(装个13,哈哈哈!)以前有个叫:巴风特  的,好久没看见了!

135阡陌 发表于 2018-7-18 15:21
不错,够意思!够爽快!不像有的版主小气拉拉的!还不好意思说!我记住你了!以后论坛里我罩着你!有喷子 ...

您好,非常感谢您对我们的支持呢~祝您游戏愉快

不过楼主的这个问题是值得讨论的!之前是先计算攻击伤害乘以技能系数,然后加入暴击格挡等因素,然后再计算加减伤!这次改动,我个人觉得应该是把格挡等因素后移,也就是计算加减伤后再计算格挡等!这样的话副属性是有上扬的,也保障了格挡后伤害减半的描述!

135阡陌 发表于 2018-7-18 15:44
不过楼主的这个问题是值得讨论的!之前是先计算攻击伤害乘以技能系数,然后加入暴击格挡等因素,然后再计算 ...

您好,斑斑会为您反馈该建议的~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-7-18 15:47
您好,斑斑会为您反馈该建议的~

别闹,这个你怎么反馈?技术会告诉我们这些?这个游戏不够透明!一切皆要玩家自行体验!!!

135阡陌 发表于 2018-7-18 15:50
别闹,这个你怎么反馈?技术会告诉我们这些?这个游戏不够透明!一切皆要玩家自行体验!!! ...

帮您反馈希望 把格挡等因素后移,计算加减伤后再计算格挡等的建议哦~您看可以吗~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-7-18 15:51
帮您反馈希望 把格挡等因素后移,计算加减伤后再计算格挡等的建议哦~您看可以吗~
...

不用了,你多看看,然后再做出应答,不要只看片面,要理解清楚玩家的需要再给予帮助!这样才显得专业!!!就上边的信息,这明显是玩家之间的探讨,对于这次18.0版本副属性的修改,在做讨论!而并不是说需要反馈的!……如果说你玩反馈,反馈的内容不应该是将格挡后移,而是反馈一下这边副属性是如何修改的?和之前有什么不同!

135阡陌 发表于 2018-7-18 16:16
不用了,你多看看,然后再做出应答,不要只看片面,要理解清楚玩家的需要再给予帮助!这样才显得专业!! ...

您好,,目前这个是游戏中新的内容哦,我们也会不断的更新攻略.还请您自行体验呢,对于游戏中的玩法 您也可以和玩家们一起交流哦.~斑斑也会不断提升的~抱歉

135阡陌 发表于 2018-7-18 16:16
不用了,你多看看,然后再做出应答,不要只看片面,要理解清楚玩家的需要再给予帮助!这样才显得专业!! ...

对,像这些副属性,甚至能在一定程度上决定一场战斗的输赢,每次看伤害,计算总是计算不对,要不多,要不少,计算公式公布出来,可调整的东西将会更多,就像现在对方命中10000,我闪避8000,闪避几率是很小的,感觉很亏,应该弄个百分比的计算方法,闪避是有几率的,只是少20%,近乎没有闪避率。

快速回复