[求助] 有了小吹应该下哪个伙伴 [复制链接]

有了小吹之后要下哪个伙伴,下一个是不是弄熊猫 ,还是就这样带着憋到失却,V0玩家到失却憋也到猴年马月吧,求大神指导,目前是仙姑,飞卫,钟馗,19,妲己替补,听说荆轲是过本必备的,是不是要弄一直荆轲,小白求教

有没有大神在线,我看到很多人不带钟馗 是不是要把钟馗下了,熊猫真的是必带的么,个人比较喜欢PVE,PVP打的比较少

没人么  有没有老玩家路过来给个指示

前期伙伴随缘啦~喜欢哪个带哪个,反正前期把绝大部分的资源全给猪脚就行了,因为伙伴总要换的,憋出关键的失却或活动伙伴再去好好养。记住,1个核心大腿比6个酱油还要厉害,所以所有资源只给猪脚和一个核心伙伴就行了,其他酱油带不带都随意。至于过本,卡住了也无所谓,即使费劲脑汁过了一个,还会有下一个更恶心的副本等着你。等你的双C发育起来了,以前打不过的副本都能轻轻松松虐过。
后期还有很多要注意的地方,不过离你还太远,等到你玩到那会儿你还想不想继续玩还说不定,所以你先把前期过了,好好让你的猪脚发育起来再说

看我小号,主力杨戬,推图一样给力,一本威逼走天下,V0的伙伴不要换来换去,牌子伤不起,咬牙等失却

把资源打到主角跟飞卫就可以了,其他酱油就可以了……后面还是要换滴,意义不大……过渡而已,不累吗,升级也要好久

玲珑记得跟等级。

新区v0,升到160级开失却也就是5个月左右,然后每天道源换灵珠,加上熔炉产出和一些活动的收入,能坚持的话再过半年左右也就能出夸父了,失却伙伴其实一点都不远

圣光光环康仔 发表于 2018-7-18 19:11
前期伙伴随缘啦~喜欢哪个带哪个,反正前期把绝大部分的资源全给猪脚就行了,因为伙伴总要换的,憋出关键的 ...

谢谢,那我就先这样玩儿

拉普拉斯妖 发表于 2018-7-18 19:42
看我小号,主力杨戬,推图一样给力,一本威逼走天下,V0的伙伴不要换来换去,牌子伤不起,咬牙等失却

...

嗯  那就先憋着  我钟馗感觉就是个酱油

网络1心动游戏 发表于 2018-7-18 21:08
玲珑记得跟等级。

玲珑是一定要带的么 我目前还没去升级她

曾經心痛心动游戏 发表于 2018-7-18 21:25
新区v0,升到160级开失却也就是5个月左右,然后每天道源换灵珠,加上熔炉产出和一些活动的收入,能坚持的话 ...

道缘是先灵珠还是内丹  或者天书呢  看到天书有送灵珠的免费奖励

燃燃的夏 发表于 2018-7-18 22:13
道缘是先灵珠还是内丹  或者天书呢  看到天书有送灵珠的免费奖励

每天道源换灵珠和真元,如果缺了就优先灵珠,天书100级后就先不用换真元了,等失却60级以后再继续点天书
内丹器魂高级灵石之类的,先都不要换,后期再说
周四周五的取经要留着,等周六双倍再取,这样能多拿一些道源

燃燃的夏 发表于 2018-7-18 22:10
玲珑是一定要带的么 我目前还没去升级她

成就达到四千的话,打副本还是挺厉害的。

220以下主伙伴用飞卫,祝融用护卫   其他随意  仙玲珑比其他伙伴有点伤害  没好伙伴可以一直带着,金咋过任务也较牛
配合鼓舞仙姑   **放绝技  

小吹没必要带  可以考虑附灵

曾經心痛心动游戏 发表于 2018-7-19 01:14
每天道源换灵珠和真元,如果缺了就优先灵珠,天书100级后就先不用换真元了,等失却60级以后再继续点天书
...

好的 谢谢了   失却伙伴祝融   太白夸父是平民必备伙伴么

趴拉趴拉 发表于 2018-7-19 08:37
220以下主伙伴用飞卫,祝融用护卫   其他随意  仙玲珑比其他伙伴有点伤害  没好伙伴可以一直带着,金咋过任 ...

那我要去招金吒吧  然后吧钟馗下了?  还是继续憋着等下一个将星

趴拉趴拉 发表于 2018-7-19 08:37
220以下主伙伴用飞卫,祝融用护卫   其他随意  仙玲珑比其他伙伴有点伤害  没好伙伴可以一直带着,金咋过任 ...

飞卫是不是要成圣    玲珑成仙就可以了吧

网络1心动游戏 发表于 2018-7-19 06:56
成就达到四千的话,打副本还是挺厉害的。

好的 谢谢了

燃燃的夏 发表于 2018-7-19 08:58
飞卫是不是要成圣    玲珑成仙就可以了吧

飞卫不成圣   下一个将星好像是盘古吧  平明还弄不起     你可以等签到完了  弄个唐僧带带  睡杀

我7年了 现在还带着小吹,小吹,性价比高啊

佰世经纶 发表于 2018-7-19 16:55
我7年了 现在还带着小吹,小吹,性价比高啊

小吹是不是只能元宝买了  签到得的那个活动没有了

燃燃的夏 发表于 2018-7-19 18:32
小吹是不是只能元宝买了  签到得的那个活动没有了

小吹每天的派遣可以拿碎片 有了后也不用怎么养  PK有奇效

flylle591心动游戏 发表于 2018-7-19 19:24
小吹每天的派遣可以拿碎片 有了后也不用怎么养  PK有奇效

好的  我现在就憋着 等失却 小吹这些碎片就慢慢来好了 没那么多元宝

砸锅卖铁憋个龙震出来就可以起飞了,然后再砸锅卖铁抽金色符石

先弄灵珠,后面灵珠和真元用都用不完,换东西和典当。

快速回复