各位玩家,手下留德 [复制链接]

心动推迟更新,肯定是技术方面不够成熟,心动抱着负责任的态度,为了广大玩家有更好的游戏体验,没有草草更新,肯定有心动的考虑。大家换位思考下,是你也应该这么做吧。                           
      玩在这论坛以不是以前论坛了,以前论坛里只有讨论阵容和心得,而今的论坛天天都是骂声一片。搞得心动非以某个玩家标准制定游戏。所谓众口难调,希望大家也要体谅开发者的苦。

有道理,顶起

如果心动   弄得好   玩家会骂吗     你说这些是不是有病 bing

你这么帮心动给了你多少元宝?

周二更新代表啥?这不明显吗?天都结束立马更新,不就是怕影响天都怕乱套吗?估计又是哪些土豪去鸡鸡投诉导致的。

平凡可贵_p49148微信 发表于 2018-7-19 08:19
如果心动   弄得好   玩家会骂吗     你说这些是不是有病 bing

你除了会喷还会干嘛

现在就该发福利,还要等下周,下周是下周的,延迟更新就应该立刻福利慰藉玩家心理,凉了热情之心,还不送点热汤,心凉了,就走了!

hchc12345心动游戏 发表于 2018-7-19 08:34
周二更新代表啥?这不明显吗?天都结束立马更新,不就是怕影响天都怕乱套吗?估计又是哪些土豪去鸡鸡投诉导 ...

这个理由最有可能

楼主心态好

楼主这个不得不**了,怎么又成了开发者的锅了,这种事情一般都是测试服上线就已经开发完毕了,人家按时完成了任务还要背锅吗?

楼主你太单纯了,A服上线多久了还不成熟?这么多时间心动做什么去了?要么上周就别出周四更新的公告,改来改去不仅仅是责任心不够,也是对玩家的负责

心动那次新版本完全成熟过?那次不是更新后一堆BUG,再推迟到下周就没BUG了?立贴为证,让我们拭目以待

bo1636014心动游戏 发表于 2018-7-19 12:44
心动那次新版本完全成熟过?那次不是更新后一堆BUG,再推迟到下周就没BUG了?立贴为证,让我们拭目以待 ...

就是,看着吧,周二更新后肯定会出一堆新bug。

懷__o9ev9aQQ 发表于 2018-7-19 10:40
这个理由最有可能

哪里是很有可能,明明就是

说为了多挣钱的都是脑子不清楚的,当然是早更新挣得更多。。
玩这么多年游戏还不清楚么,肯定是审核问题呀

心动给你多少钱,我给你双倍

快速回复