问一下陆抗减疗效和郭嘉被触发的虚弱之种,叠加吗 [复制链接]

求大神解答陆抗减疗效和郭嘉虚弱触发减疗效叠加还是抵消?知道的说一下

知道的大神说一下?

斑斑曾经悄悄告诉我说,自己去游戏体验。一切以游戏为准。

黄斌_o3tuvk微信 发表于 2018-7-19 16:10
斑斑曾经悄悄告诉我说,自己去游戏体验。一切以游戏为准。

是这样的,既然你先说了,我也就不瞒着了!一切以游戏为准!!!建议你把战斗录制成视频,然后放慢四倍,同时准备好计算器!!!祝你玩的愉快!!!

135阡陌 发表于 2018-7-19 16:24
是这样的,既然你先说了,我也就不瞒着了!一切以游戏为准!!!建议你把战斗录制成视频,然后放慢四倍, ...

关键是只有换了阵容才能试,而且也不是这个阵容现在,,我一个渣渣,这就太麻烦我自己了,就算了,唉

aA安尘微信 发表于 2018-7-19 17:55
关键是只有换了阵容才能试,而且也不是这个阵容现在,,我一个渣渣,这就太麻烦我自己了,就算了,唉 ...

看你回复了,我就告诉你吧!是累加的!

135阡陌 发表于 2018-7-19 18:28
看你回复了,我就告诉你吧!是累加的!

哦哦哦,谢谢

这是绝密数据,泄露了可是杀头之罪

横扫老贼 发表于 2018-7-20 09:27
这是绝密数据,泄露了可是杀头之罪

不是我先说的,要杀先杀那个先说的!我是无辜的!(哈哈哈!)

楼主兄弟,知道了吧,知道为什么你问的问题没人回答了吧!我回复了几次都又撤回了,就怕被别人看见!这可是大罪呀!最后还是豁出去了,让你明白了!够义气吧!好了,不说了,我得把脖子洗干净,等砍头了!……

郭嘉虚弱触发必须有夏侯渊或者袁绍,触发了才有降疗效效果,这样你要想上陆抗叠加降疗效,那前提是郭嘉夏侯渊陆抗三人同时上阵。

你可以在新版本里用夏侯渊做援军,这样三个主公技后会触发。不过这阵容不咋滴。所以不用考虑了。玩其他人吧

有马云 华佗的净化 别指望有什么大用

135阡陌 发表于 2018-7-20 09:39
楼主兄弟,知道了吧,知道为什么你问的问题没人回答了吧!我回复了几次都又撤回了,就怕被别人看见!这可是 ...

为撒这么说呀,

快速回复