返回列表 发帖

[酒馆告示] 7月20日5点-6点停服维护公告&下周例行维护时间调整 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于7月20日5点-6点进行一次停服维护,此次维护将更新部分内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放1个「冒险家硬币」、1个「暖心料理」和1个「锁链雷锭」作为维护福利。
  另外,由于开发环境升级,原定于下周二(7月24日)的例行维护调整暂停一次,望冒险者悉知。

维护内容:
  大幅提升卡普拉保卫战中普通魔物和BOSS【魔王水晶】的掉落数量。

所以两周的时间,就改了个掉落数量。。
交易所里都能搜到玫瑰盾牌什么的了,啥时候开放啊

呵呵,又隐瞒了什么刷钱的bug不说

你们他m就是闲的有病

你们的工作态度和工作效率真是有够差的

不更新也得重启下服务器吧
你们那破服务器以前不维护会变啥样大家都清楚

无名小马甲 发表于 2018-7-19 22:35
不更新也得重启下服务器吧
你们那破服务器以前不维护会变啥样大家都清楚

建议重新买个比较好,都老旧的东西了~

回档了,怎么我人物再位置变了,还有没补偿

说好的原谅币呢 链子呢

今天早上更新感觉一个补丁下了好久,跟维护内容里说的仅仅是提高魔王水晶掉率所需要的修改量完全匹配不起来,又暗改了吧

说好的奖励呢???

维护补偿呢??

StKaneQQ 发表于 2018-7-20 08:52
今天早上更新感觉一个补丁下了好久,跟维护内容里说的仅仅是提高魔王水晶掉率所需要的修改量完全匹配不起来 ...

改什么了 暗改?

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-7-19 19:11
所以两周的时间,就改了个掉落数量。。
交易所里都能搜到玫瑰盾牌什么的了,啥时候开放啊 ...

玫瑰盾牌是什么东西

qzuser_ox74h3QQ 发表于 2018-7-20 17:02
玫瑰盾牌是什么东西

近战物伤+15%,命中+25,物防+46

你好
大概从三天前我就无法登陆了,显示:

“冒险者你好

无法访问到需要下载的资源
您当前的版本为207768

请耐心等待或者联系游戏客服”

我尝试了提交申请处理可是我忘记我的Id了。。。
请问该如何解决?

都开服一年多了,MVP掉落迪斯凯特的披风到现在都不能开洞?BUG?

快速回复