返回列表 发帖

[RO心情] 给你们看看一个真实的武僧 [复制链接]

武僧强不强!心不心动!反正我踏马心肌梗塞!

面板加了天赐5个球暴气,没吃任何料理道路

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-22 23:35

道具………………………

面板好低啊

说实话。 咸鱼。

作为一个测试服的武僧,看到你这面板脸红。你在发表你对一个职业看法前至少应该基础装备等级毕业。
我首饰没有利刃附魔,全身精炼最高加10,只能算基础装毕业,料理烹饪buff后,天怒夏尔已经800+ 。

4000面板能打出这个伤害,已经够强了

四多变 发表于 2018-7-23 00:55
作为一个测试服的武僧,看到你这面板脸红。你在发表你对一个职业看法前至少应该基础装备等级毕业。
我首饰 ...

这是一个贫民做到的最高水平,敢问所有人都是毕业装?

四多变 发表于 2018-7-23 00:55
我首饰 ...

哦?神器吧。除了夏尔你还能秀啥?

913560674心动游戏 发表于 2018-7-23 00:08
面板好低啊

蓝攻双堆哦,你教我面板怎么高?求攻略

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-23 07:25
蓝攻双堆哦,你教我面板怎么高?求攻略

你以为平民骑士能打多少 平民猎人能射多少(1到2万)平民法师能打多少?

平民就和平民比 不要出来秀智商

楼主,**跟你讲,不要认为你这套装备能干嘛,玩武僧不是几件时装头饰就能玩的,这是一个真正土豪才能玩得6666的职业...

hu11772211心动游戏 发表于 2018-7-23 07:38
你以为平民骑士能打多少 平民猎人能射多少(1到2万)平民法师能打多少?

平民就和平民比 不要出来秀智商

你看看木桩旁边的贫民打多少?有眼睛吗?脑子呢?别人每秒18w,数学会吗?

我不怕和你们讨论伤害,如果觉得武僧强的,自觉上面板伤害图,无图无真相,吹牛谁不会啊?

讨论来讨论去没有太大意义,因为别的职业总会扔过来一句:武僧就是大佬玩的职业,自己投入小太弱,怪不得别人。

全然不顾我88猫币转了ADL后,打怪效率竟然能翻无数倍的事实。要说MVP强,现在除了贴脸飞还有几个MVP能是武僧摸得到的?

很奇怪,每次武僧和其他职业横向比较的讨论贴,最后都被其他职业逼着去和本职业的大佬做纵向对比。

solitarydb心动游戏 发表于 2018-7-23 10:53
讨论来讨论去没有太大意义,因为别的职业总会扔过来一句:武僧就是大佬玩的职业,自己投入小太弱,怪不得别 ...

大佬给你点个赞先~~~~~~

武僧是大后期职业吧,前期很弱的,玩就是玩的后期

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-23 07:24
这是一个贫民做到的最高水平,敢问所有人都是毕业装?

同样作为平民,没有15装备,没有枯树卡。
但你至少要把你力所能及的装备敲到10啊, 像磨磨鞋,巨灵这些都是提升巨大。基础装有了不要去跟别的职业比,还是可以玩。
至于神器,很多工会都是贡献制,多交贡献还是可以用到的。

讲真没看出来楼主帖子想表达啥,给我第一印象反而是:我擦  这么咸鱼的装备居然能一拳65万

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-22 23:35

98级300金章670存入攻击的平民adl路过,刚刚测试无buff开狙杀,三层王牌暴击一下木桩12647,你自己体会一下

上哪里挖出来的坟贴啊

这精炼也太真实了。。

红尘路万千QQ 发表于 2018-7-23 12:44
这精炼也太真实了。。

别逼逼,这是一个贫民能做到的最高水平

1093561905心动游戏 发表于 2018-7-23 12:53
别逼逼,这是一个贫民能做到的最高水平

真的?要是找到个贫民比楼主强的你怎样?我说的是精炼太真实了,其实都不用找,整个游戏大号也没几个精炼比楼主差的

恩,这是一个正常武僧的水平。。同等级刺客,猎人,法师,骑士都能完爆你

这就是武僧的悲哀

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-23 07:59
你看看木桩旁边的贫民打多少?有眼睛吗?脑子呢?别人每秒18w,数学会吗? ...

我曹你吗 每秒68万的人在嫉妒别人每秒18W  你个孤儿

你这种装备这种面板,( ̄▽ ̄)不是很应该的吗?

说实话原来我知道武僧弱,但是楼主你这贴简直是反效果。看完了你的贴我才明白有,只有( ̄▽ ̄)的玩家没有( ̄▽ ̄)的职业这句话是有道理的

Aaron_olb8ezQQ 发表于 2018-7-23 13:34
说实话原来我知道武僧弱,但是楼主你这贴简直是反效果。看完了你的贴我才明白有,只有( ̄▽ ̄)的玩家没有( ...

说真的,一进来看标题看一楼,再看装备看伤害截图,以为楼主在哭弱....越看到后面就越……

没玩过武僧,但是我估计着AB怎么的也不可能1秒1拳吧?要真是这样,每秒65W的伤害那确实不弱,但现实肯定不是这样。我是个刺客,站街面板和你差不多,致命后比你多几百,不管是爆刺,双刀,心灵,秒伤都比你高,确实蛮惨。不过你这个精炼确实算不上平民,贫下中农还差不多,好歹我武器+10两个饰品+7+8,开服第一天开始玩,氪了7~8百的样子,基本算平民吧?(月均花费几十块,够平了吧?)

hu11772211心动游戏 发表于 2018-7-23 13:33

我曹你吗 看来你没玩过武僧呵呵

1093561905心动游戏 发表于 2018-7-23 12:12
98级300金章670存入攻击的平民adl路过,刚刚测试无buff开狙杀,三层王牌暴击一下木桩12647,你自己体会一 ...

adl靠狙杀吃饭的?

兜兜吊炸天 发表于 2018-7-23 11:46
讲真没看出来楼主帖子想表达啥,给我第一印象反而是:我擦  这么咸鱼的装备居然能一拳65万 ...

10秒65w了解一下?

qwwq1e2r0心动游戏 发表于 2018-7-23 15:02
没玩过武僧,但是我估计着AB怎么的也不可能1秒1拳吧?要真是这样,每秒65W的伤害那确实不弱,但现实肯定不 ...

谢谢,缺少的就是像你这样用数据说话的人。

hu11772211心动游戏 发表于 2018-7-23 13:33

傻雕,你tm龙息一下多少钱?就算你放一个龙息喝一瓶蓝水要1w2吗傻雕,巅峰之后ab5秒冷却,2秒延迟,一秒伤害不到10w好吧,bb你mlgb,还没给你算buff时间呢bbbb,而且ab是无属性,不想其他职业一样,打木桩伤害是属性怪的50%,说真的,ab现在除了夏尔和肉球,那个是可以完爆其他职业的?我们线一个顶级神器ab给没神器的骑士和金钱铁打爆,只有夏尔肉球可以包,有时候飞慢了一样抢不过,三转骑士刺客各种百分比加伤,百分比加攻击,只有武僧是给了200攻击和一个小恶魔背部,你tm没眼看啊。武僧gvg 才是最搞笑的,踩到魔力直接一秒10w,想ab杀个铁匠还没跑到面前给人一炮炸上天。。上面都是开玩笑的,武僧特别厉害,快来玩啊,挂机又厉害,gvg 和gve简直无人能敌啊

mdzz_ot8lbv微信 发表于 2018-7-23 16:25
傻雕,你tm龙息一下多少钱?就算你放一个龙息喝一瓶蓝水要1w2吗傻雕,巅峰之后ab5秒冷却,2秒延迟,一秒伤 ...

我的错我的错,忘了蜂蜜还有冷却,事实上的确应该是5+2+2+1一共10秒满状态一拳,可能是我太( ̄▽ ̄)了,满蓝120w空蓝只有40w,这样看来不吃蜂蜜秒伤变成6w了呢真厉害,厉害职业,最强秒伤,牺牲了挂机能力,持续输出能力,只为比其他职业高出10%伤害,稳赚不赔稳赚不赔

找克制的打啊.....木桩我个裸4000的捅还是狂击估计还没20w.....况且你倒是氪满buff啊.....秀伤害哪个不是满buff的,我自己打了一个月的钱都把10永恒憋出来了....你是怎么搞的.....

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-23 15:22
adl靠狙杀吃饭的?

你这角度有丶刁钻......

红尘路万千QQ 发表于 2018-7-23 13:22
真的?要是找到个贫民比楼主强的你怎样?我说的是精炼太真实了,其实都不用找,整个游戏大号也没几个精炼 ...

兄弟,我是友军啊

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-23 15:22
adl靠狙杀吃饭的?

哦哦,那我不开狙杀,暴击木头人一万一,一秒三箭,你再次体会一下

mdzz_ot8lbv微信 发表于 2018-7-23 16:41
我的错我的错,忘了蜂蜜还有冷却,事实上的确应该是5+2+2+1一共10秒满状态一拳,可能是我太( ̄▽ ̄)了, ...

谢谢兄弟,我们武僧都懂,就是没人敢说出来

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-7-23 16:46
找克制的打啊.....木桩我个裸4000的捅还是狂击估计还没20w.....况且你倒是氪满buff啊.....秀伤害哪个不是满 ...

我这不是秀伤害啊,是根本没得秀啊兄弟,我敢说楼上那个测试服大佬在同等装备别的职业面前根本抬不起头

每秒68万,怕你是没玩过武僧在瞎J8BB,好好读读技能宝贝。知道什么叫空蓝,十秒无回复?

虽然武僧现在是很弱,但是你这真不算平民,你这算难民武僧。

这面板……这装备……有几个职业能打65W?

武僧三转已经被其他职业玩爆了,凉了

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-23 15:26
10秒65w了解一下?

就算下你这身成本多少吧,3000? 还有你的job.......  三转武僧是弱,你到是满job,满精炼再来吐槽哇,这贴明显起了反效果。

恕我直言,和你同等级难民装和job等级基本没有职业能打木桩上10万吧。。。。

我骑士站街8000面板戳假人也就你这个水平,所以你想证明什么?

快速回复