返回列表 发帖

[RO心情] 给你们看看一个真实的武僧 [复制链接]

913560674心动游戏 发表于 2018-7-24 07:03
我骑士站街8000面板戳假人也就你这个水平,所以你想证明什么?

这不是一样的东西,你戳假人有这个水平就已经完爆他了,三转印记35%加伤,属性怪100%加伤,大型70%加伤,不算领主那些,其实任何职业只要有武僧ab一半多木桩伤害基本属性怪都高出ab,而且骑士三转有加强,机匠三转有加强,只有武僧变动不大,新技能除了潜龙都是lj,看起来厉害的罗刹也是lj

讲道理,你这等级这么低,装备这么差,手册存入这么烂有什么好哭弱的?弱不是很正常的吗?
就好像开着五菱跟别人宝马比赛一样,跑不过不是很正常?

照面就是一拳 发表于 2018-7-23 13:32
恩,这是一个正常武僧的水平。。同等级刺客,猎人,法师,骑士都能完爆你

这就是武僧的悲哀 ...

你要笑死我 你给我个四千面板的ck打打木桩 我还让你吃料理 你打个60多万我看看

mdzz_ot8lbv微信 发表于 2018-7-24 10:18
这不是一样的东西,你戳假人有这个水平就已经完爆他了,三转印记35%加伤,属性怪100%加伤,大型70%加伤, ...

我是什么装备他是什么装备?我穿跟他接近的输出装别说65万,怕是30万都打不上。不对,估计就20万。

武僧一拳以后还能干啥?三转以后其他职业提高多少?武僧呢?( ̄▽ ̄)三转技能

伤害数字不能表达些什么,否则ADL可以不用加AGI了对不对。持续时间内的输出,冷却延迟攻击距离才是巨坑
弹指每分钟只能杀20只怪,贴身双龙摆尾无星盘支持近身被溜摸不到怪。10秒一放的阿霸追不上别人10秒内的输出。
就算面板+1W,没人和你抢,三转挂机最弱渣职业仍然是武僧。几个闪电链龙息就顶你1分钟总输出,副本鬼要你

四多变 发表于 2018-7-23 11:30
同样作为平民,没有15装备,没有枯树卡。
但你至少要把你力所能及的装备敲到10啊, 像磨磨鞋,巨灵这些都 ...

哥们儿,我个人觉得不是这样的。真正的贫民工会里大部分是主要面板攻击(物理或魔法)连1000都不到的。你现在这个等级,一身加十,一身真的适合自称贫民?氪过金的玩家真的都完全不知道没氪过金的玩家是个什么概念吗?我敢说这个面板在我们工会就是第一高手。
也许你要说我的世界太狭小吧。但是谁又知道像我们那样的工会又有多少?我估计数量不会小的——起码我呆过的工会都是这种情况啦。

所以,兄弟,我觉得你的评判标准真的。。。不适用于这里的

我一直说官方论坛全是杠精你们还不信。比如同样的话题,一个人跳出来说XX职业弱,保证一群人说不弱,而且还有自己人来杠。同样的话题,马上换个人说XX比较强,同样一群人来说弱比了。。。真的没必要这么抬杠。。。

我觉得首先要了解lz的真实意图,到底是想证明武僧强还是弱。然后同一个职业最好是站在一边,哪怕觉得lz装备不好,也最好不要自己砸自己脚啊。。从来都只有哭的,很少看到有人嫌自己太强的。。。我建议理智客观的讨论问题,同一个职业的人至少要站在一边。。。

时间过去那么多天了,杠精睿智玩家都跳出来差不多了,该笑的也都笑过了。那么我在这里也好好的说明一下,为什么LZ在标题没有明确的说明我是在哭弱呢,为的就是让杠精出来让人看笑话。那么现在LZ明确的说明,武僧确实很弱。
武僧到底弱在哪里呢?
1、弹指等技能和AB伤害不可兼得,只能有一个技能有伤害。(AB要堆物攻蓝量,而弹指等技能为纯物理伤害蓝量收益为零)
2、技能冷却时间和伤害收益比例严重低下,未能达到其他职业正常水平。
3、AB为强制无属性伤害,公会女神祝福元素选项无任何加成。
4、AB需要物攻蓝量双堆,但AB技能公式蓝量部分加成实在太少。
5、武僧星盘一半都是加成治愈术和霸邪这些不懂干嘛用的东西。
6、三转武僧只有潜龙**一个加成伤害技能,还加得不多。
7、练级时技能固定咏唱时间太长,经常被溜。
8、罗刹?那是什么东西?
9、AB后空蓝惩罚需要吃蜂蜜来补充。(当然有钱可以无视)
10、军体拳流派技能衔接差,一套下来要6秒,蓝耗高,吃技能格子。
11、攻速流?那怎么不去玩ADL?ADL天下第一。

楼上很多人都在说LZ你装备这么差,面板这么低,攻击才4000都能打出65W伤害什么的,首先LZ想说请你先看看装备,LZ玩的是极限AB流,副手鞋子和衣服这三件装备本身是没有物理攻击加成的,纯粹是为了堆AB倍率和蓝量的装备,所以物攻面板非常低,如果不是极限AB流,那伤害值远远低于65W,而别的职业无脑堆积物攻就能让所有技能得到收益,并且物攻还能非常高。
那肯定有杠精会说那你别玩武僧了,那你别玩AB了,这点不想多说什么。还有楼上一位典型的“大佬”说什么天怒邪骨打一拳,首先说明一下天怒不是什么时候都能吃到的,邪骨触发几率姑且算8%,然后按照武僧技能的冷却时间,甩技能打上那么半天可能邪骨才触发吧,由于邪骨触发问题,别的职业用都比武僧强不少,所以天怒邪骨都是理想状态下的,本身和职业强弱无关,无视。
先说说AB技能公式:物理攻击x(技能等级x4+剩余sp/100)+2500+500x50无属性物理伤害,AB技能当前最高为10级,LZ星盘AB倍率加成为5.4,鹰爪+坚定战袍+双坚定戒指倍率加成为5+2+1.5+1.5=10,LZ蓝量5400SP,物攻3995。那么AB理论伤害为:3995x(10x(4+5.4+5+2+1.5+1.5)+5400/100)+2500+500x50=1018260。物伤加成13.5%,理论伤害为:1018260x1.135=1155725而木桩为中体型,拳套对中体型修正为75%,所以对木桩理论伤害为:1155725x75%=866794,而实际伤害比理论伤害低20W?!我们先不管体型,就单论理论伤害1155725,在第一拳下去之后要经过狂蓄气-爆气-狂蓄气-AB的过程,AB之后5秒内不能回蓝,所以5秒以后才可使用技能,狂蓄气和爆气技能延迟1秒,所以整个过程需要8秒来完成,那么AB秒伤为:1155725/8=144466。
看了上面计算后有的“大佬”肯定跳出来了,**一秒14W太强了还哭弱?抱歉这是极限AB的伤害,还是无属性伤害,相信同等资金下,别的职业少说将近6000攻击力,打木桩就算一秒11W,但是还能吃属性石,伤害翻倍那不是家常便饭?
接下来我们算算弹指伤害,10级弹指技能公式为:一次最多发射5个气弹攻击对方,每个气弹可造成400%物理伤害。以LZ装备面板为例,3995物理攻击,弹指理论伤害为:5x400%x3995=79900,物伤加成13.5%,理论伤害为:79900x1.135=90687,但实际伤害119823却远高于理论伤害???(有没有程序员大佬指出问题在哪)。那么我们以实际伤害119823为例,弹指咏唱时间1秒,技能冷却时间3秒,总共需要4秒完成一次攻击,那么弹指秒伤为:119823/4=29956。
看到这里如果还不能理解武僧为什么弱的同学,LZ建议你亲自去玩玩武僧而不是跟风评论,LZ是从枪骑转过来的,变化之大就如天堂和地狱
如果有哪里说错了欢迎前来纠正,如果不服气的,也请上自己的评测,我们来好好交流交流。

V杰克V 发表于 2018-7-24 14:58
武僧一拳以后还能干啥?三转以后其他职业提高多少?武僧呢?( ̄▽ ̄)三转技能 ...

讲道理武僧主要还是挂机太弱了,问题主要还是出在弹指上,把弹指改成连盾一样的技能这个职业就厉害多了。

你把巨灵 圣象 磨磨鞋安全敲到10 坚定衣服开孔
雪熊 男人卡插上,这些都不难的。别动不动就贫民极限
ps:武僧本来就是金刚单刷, ab一拳的玩法,你要觉得刷材料弱,你可以玩猎人法师,但一样猎人法师同级别装备也不可能达到ab的伤害。
不会再回贴了,无脑哭不如多看多学。

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-25 19:03
时间过去那么多天了,杠精睿智玩家都跳出来差不多了,该笑的也都笑过了。那么我在这里也好好的说明一下,为 ...

武僧在我印象里也不强,不过楼主我很好奇,你那双5w8的魔磨长靴为啥不加10拿下魔法上限3%的效果,武僧应该吃穿刺的吧?为啥你的饰品竟然是+4的,+5不就有穿刺了,武器那么便宜为啥不加个10搞个穿刺。。完全没玩过武僧的外行看了一眼的感慨,哈哈。。

所以呢,武僧弱是弱,也不是这么说弱的吧,这装备还贫民啊,难民都不比你差多少吧本咸鱼攒了一个月砸锅卖铁也够买了10永恒了非洲人敲不起装备,至少还能攒钱买啊你这装备的法师打木桩别说10W了,5 6W都有难度

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-25 19:03
时间过去那么多天了,杠精睿智玩家都跳出来差不多了,该笑的也都笑过了。那么我在这里也好好的说明一下,为 ...

有错误哎。。恕我直言,鹰爪就是个( ̄▽ ̄)装备,最( ̄▽ ̄)的流派专属装备,那些固定倍率增加不是10*(4+x+x)而是10*4+x+x,比如鹰爪+5等于直接加了500sp而且不吃任何sp加成的sp,所以说鹰爪就是个( ̄▽ ̄)东西,换巨灵还好。。

衣服错,饰品错,怎么可能打出高伤害

红尘路万千QQ 发表于 2018-7-25 19:45
武僧在我印象里也不强,不过楼主我很好奇,你那双5w8的魔磨长靴为啥不加10拿下魔法上限3%的效果,武僧应该 ...

穿刺针对物伤减免,怪又没有= =

mdzz_ot8lbv微信 发表于 2018-7-26 00:14
有错误哎。。恕我直言,鹰爪就是个( ̄▽ ̄)装备,最( ̄▽ ̄)的流派专属装备,那些固定倍率增加不是10*(4 ...

请你回去再好好看看公式,别让我觉得你是个(  ̄ ▽ ̄)

mdzz_ot8lbv微信 发表于 2018-7-26 00:14
有错误哎。。恕我直言,鹰爪就是个( ̄▽ ̄)装备,最( ̄▽ ̄)的流派专属装备,那些固定倍率增加不是10*(4 ...

如果按照你给的加成计算,请你给我一个合理的数据

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-26 10:35

讲道理,我遇到的大佬武僧在打多数MVP的时候都是用巨灵的啊。

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-26 10:27

物穿在打没有物伤减免的怪物的时候效果大致等同于物伤加成(穿刺比较高的时候有衰减),你难道不知道吗?

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-26 10:27

哪个和你说没有的,对怪效果显著

红尘路万千QQ 发表于 2018-7-26 10:44
哪个和你说没有的,对怪效果显著

emmm,对,我只记得夏尔有90%减伤,还有呢?

913560674心动游戏 发表于 2018-7-26 10:43
物穿在打没有物伤减免的怪物的时候效果大致等同于物伤加成(穿刺比较高的时候有衰减),你难道不知道吗? ...

原来如此,学到了

妈耶  穿刺对怪有效果你都不知道呀

既然是贫民,难民…那为什么要去玩武僧?武僧本身就是重氪职业!玩之前就要有心里准备啦!

lzcsos心动游戏 发表于 2018-7-26 10:35

还不信 。。我都玩武僧好久了,刚刚出就玩了,不信我算给你看啊:3995*(40+2+1.5+1.5+5+5.4+54)+255*(40+2+1.5+1.5+5+5.4+54)+2500+500*50=492450物伤加成13.5      492450*1.135=558930.75          船无属性加伤8%    558930.75*1.08=603645.21  中型衰减75%加上船5%中型加伤实际80衰减(注意:精炼物攻和力量属性点带来的攻击不受衰减影响,因此计算结果偏小属正常现象,建议楼主吃个体型石头在测,减少计算难度)603645.21*1.08*1.1(女神背部加伤)=531207.7848比较接近,考虑楼主的物理穿刺等效果加伤以及精炼力量加成计算结果相差在误差范围内

mdzz_ot8lbv微信 发表于 2018-7-26 12:10
还不信 。。我都玩武僧好久了,刚刚出就玩了,不信我算给你看啊:3995*(40+2+1.5+1.5+5+5.4+54)+255*(4 ...

建议楼主去南门ab疯兔,数据真实容易计算,如果ab出来的伤害在73w左右就说明我的计算是准确无误的,不相信你可以继续用鹰爪

mdzz_ot8lbv微信 发表于 2018-7-26 12:14
建议楼主去南门ab疯兔,数据真实容易计算,如果ab出来的伤害在73w左右就说明我的计算是准确无误的,不相 ...

还有,不要莫名其妙地**的友军,不然我就要**了

mdzz_ot8lbv微信 发表于 2018-7-26 12:16

其实你仔细想想就知道你的计算是不可能存在的了,如果按你的计算鹰爪+双坚定+坚定袍+芯片=5+3+2+5.4=15.4如果都是加在10*(4)的括号里面的话,你这15.4等于加了154倍率就是15400sp,想想都不可能。。。。

感谢楼主分享,, 我打算把符文练满之后,就去玩新职业,,武僧就是下一个目标!~
虽然我ASL,,,在下水道拳击蓝皮鼠……

楼主,同为贫民武僧,我跟你打出伤害基本一样,已经不知道该怎么玩了

四多变 发表于 2018-7-23 00:55
作为一个测试服的武僧,看到你这面板脸红。你在发表你对一个职业看法前至少应该基础装备等级毕业。
我首饰 ...

恩,你**,带神器

mdzz_ot8lbv微信 发表于 2018-7-26 12:16

友军友军,但是你给我个(  ̄ ▽ ̄)什么意思嘛= =

咕唧猫的粑粑 发表于 2018-7-26 21:01
楼主,同为贫民武僧,我跟你打出伤害基本一样,已经不知道该怎么玩了

求心动加强

哈哈丢人了,经过大佬详细的纠正,AB伤害公式倍率部分确实是加算,在此感谢那些还在坚持玩武僧的朋友们。然后另一方面也可以看得出来,武僧的装备是多么的辣鸡。

武僧已经凉了,拍卖枯树精卡已经跌到2.7亿,还是无人问津,哎,三转以后武僧太( ̄▽ ̄)

这就是没氪金氪够,闹换自己咸鱼,你不就是想说武僧么开新职业么,你个三转拼不过满大街四转的,正常,你又没咋玩命氪金

1093561905心动游戏 发表于 2018-7-23 12:53
别逼逼,这是一个贫民能做到的最高水平

贫民精炼最高加7?你这不叫贫民,叫咸鱼

刚开始一看,握**这装备比我好多了!再一看原来这装备在大佬眼里只能算难民,我连难民都算不上(ಥ_ಥ)

快速回复