59万战力打不过47万战力 [复制链接]

这游戏是不是真是个坑,高出十二万战力居然打不过低战力的,那还显示战力排名做什么,直接按挑战排名就好了,那样就是为了坑钱?

您好,目前游戏实战并不是按照战力开直接区分胜负的哦,游戏中也会有阵型,不同的武将搭配,技能释放顺序的玩法哦,还请您多多尝试了。

玩的好可以越战500w

楼主**,被人越了心里不爽

**了,夸千万的土豪都不觉得惊讶

总战力是虚的!还要看你主将得战力!

这太正常了,人家极限培养战力不会虚高,你均衡培养,战力是高,但那是虚高没毛用。

你这算啥,新区我32万打不过10万的单关

我220万战力对面160万战力!平常随便打,一到问,九州就被他秒

正常的,我现在90级,前排关羽,主将吕布,吕布能加攻击的都顶死加,关羽满级兵力,现在主加攻击和破击,目前五十万战,同等级的都在六十万左右,高一点的在六十五左右,轻松越10万没问题,V3V4的同区好几个都打不过我,我也就v2.

我26万打40万,赢了一次

3700w都打赢7000的了你们那算啥

3700w打7500w关羽一刀砍死7500的主攻将1.6亿伤害

人生_ozgx3t微信 发表于 2018-11-17 00:07
3700w打7500w关羽一刀砍死7500的主攻将1.6亿伤害

你应该建个养牛场一辈子都有得吹

我非会员小号越战15W和20W#都有,小号战力50W+。一般越战5-10W,我大号越战10W-15W,相克阵容干不过。

单关50多万战力,140万以下十打9胜,最高干赢过170万的3次,2次防守,一次进攻,百度贴吧已上图

下黑手 发表于 2018-7-23 18:22
玩的好可以越战500w

我最高跨6千多万的都打过,你的12万算什么

人生_ozgx3t微信 发表于 2018-11-17 00:06
3700w都打赢7000的了你们那算啥

反正我7300w越不过9000w的

阿阳_pc216q微信 发表于 2018-8-24 20:31
你这算啥,新区我32万打不过10万的单关

是单关羽还是关凤

横扫老司机带带我 发表于 2019-2-20 01:24
单关50多万战力,140万以下十打9胜,最高干赢过170万的3次,2次防守,一次进攻,百度贴吧已上图 ...

兄台 是用的单关羽吗?我也想玩单关羽或者关凤  现在在新区 能**指点一下吗? wang370342527

青春club微信 发表于 2019-4-28 19:23
反正我7300w越不过9000w的

他那是遇到福利怪了,那个7000多万的再给他7个亿都能打,3000打7000!给我7000,换什么阵我都能保证一个将都不死。

我昨天晚上刚越了五千万,1.4亿越了,1.9亿

才12万,叽叽喳喳的

我都被越战1500万,这个游戏是策略,不是战力,

后期除非真的压制,不然你能越两三千万都有,被越也有

只能说你,你,你,你,你少见多怪,,非要十五个字么,够不够

从这可以证明,你是个沙沙,,不要说多少战力。。。实战才是王道,昨天的挑兵打仗,我才五十级。。从小八打到分组冠军。。。这个什么概念。。分组里有365级的大佬。。不会玩,充毛多也无用。

见过极限前排吕布吗?主公技还没出来吕布就连续三打大招可想而知!你的明白?

我就服关羽,太**了,我两百八十万战力前排是**,搞不过两百二十万战力的关羽,打到最后对面就剩关羽一个居然输了

user_pihy3t微信 发表于 2018-11-20 22:42

不一定,这个有时候有这种可能,我7000万**赢过一亿的,但是如果再打一次可能会输,有一定的偶然

user_pihy3t微信 发表于 2018-11-20 22:42

牛在天上飞呀

快速回复