[心情] 地下城连续挑战的BUG还没修复 [复制链接]

总是卡死,前几天在论坛发帖举报过,今天一看我的帖子都没有了,没人管了吗?不难修复吧?

您好, 请您消消气呢,论坛中发帖若有违规信息,这边也会进行屏蔽的~同时请问题您是否有反馈问题的相关订单号可供查询~

减肥中的天使波利 发表于 2018-7-24 18:06
您好, 请您消消气呢,论坛中发帖若有违规信息,这边也会进行屏蔽的~同时请问题您是否有反馈问题的相关订单 ...

没有订单号,就是游戏本身存在的BUG,之前看别人也在论坛论坛里反应过地下城挑战卡死的问题。

给您添麻烦了,还请您提供下您的平台、账号、角色名,以及相关截图,告知下卡死提示什么,这边为您反馈下

心动ID32061560 发表于 2018-7-25 09:48
给您添麻烦了,还请您提供下您的平台、账号、角色名,以及相关截图,告知下卡死提示什么,这边为您反馈下 ...

我私信你吧

就像这个截图里一样。地下城的对话框缩在屏幕左侧,再点地下城图标也没反应。 昨天已经把平台和帐号还有角色名私信你们了。

我要报BUG心动游戏 发表于 2018-7-26 14:20
就像这个截图里一样。地下城的对话框缩在屏幕左侧,再点地下城图标也没反应。 ...

相关情况也是可以帮您反馈一下的 还请您提供一下您的游戏平台 帐号  角色名哦

一袭蓝袖 发表于 2018-7-26 14:21
相关情况也是可以帮您反馈一下的 还请您提供一下您的游戏平台 帐号  角色名哦
...

我昨天私信给你们了。

我要报BUG心动游戏 发表于 2018-7-26 22:34
我昨天私信给你们了。

非常抱歉,斑斑无法查看您发给其他版主的私信内容,还请您可以直接回帖告知,这边会帮您屏蔽的

地下城的界面点开后就无法关闭,一直挡在最前面

辣基侧滑被鮑咀 发表于 2018-7-27 15:12
地下城的界面点开后就无法关闭,一直挡在最前面

您好,相关情况版版建议您重新下载下客户端,再查看下。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0520977,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不会游泳的海神 发表于 2018-7-27 16:55
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0520977,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

好的。希望会得到妥善处理。

我要报BUG心动游戏 发表于 2018-7-27 17:04
好的。希望会得到妥善处理。

相关情况还请您耐心等待技术的核实了。给您带来的不便非常抱歉了。

快速回复