[求助] 本周好几个加公会的小伙伴不能打公会战 [复制链接]

本周好几个加公会的小伙伴不能打公会战,
看更新说明是修复了不能加公会战的bug
这修的是啥啊
本来周日加公会不能打公会战,现在是周一到周四加公会都不能打公会战了

改完了不测试吗

亲,请您消消气呢,为您查看到相关的修复内容:修复了周日加入公会无法参加下周公会战的问题,您目前依然是无法进行公会战的参与吗?是否有什么提示呢?

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-28 19:50
亲,请您消消气呢,为您查看到相关的修复内容:修复了周日加入公会无法参加下周公会战的问题,您目前依然是 ...

提示不能加公会战啊
是公会小伙伴不能加 不是我不能加  有好几个新加公会的小伙伴都不能加

中秋月饼 发表于 2018-7-28 20:23
提示不能加公会战啊
是公会小伙伴不能加 不是我不能加  有好几个新加公会的小伙伴都不能加
...

亲,相关情况由于涉及私人账号需要反馈,建议您让您的小伙伴亲自来反馈下呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-28 20:49
亲,相关情况由于涉及私人账号需要反馈,建议您让您的小伙伴亲自来反馈下呢~
...

小伙伴都要弃坑了,还有空给你反馈bug?
算了 不改拉倒
反正早晚都要弃坑 无非是早几天弃坑罢了

中秋月饼 发表于 2018-7-28 23:58
小伙伴都要弃坑了,还有空给你反馈bug?
算了 不改拉倒
反正早晚都要弃坑 无非是早几天弃坑罢了

您好,版版也是不愿见到玩家离开的呢,目前也是为了更好的为玩家服务,您可以告知下小伙伴来版版这边进行反馈,版版这边24小时为您服务的。

快速回复