[原创] 关于游戏 [复制链接]

打个世界boss要卡掉几次   九天玄界进不去  平时还会出这样那样的问题   每次提出问题  都没人解决

您好,还请消消气,卡掉情况建议您更换网络环境尝试,九天玄界具体进不去有什么提示呢,如您遇到问题可以随时与我们反馈,版版也是希望能尽量帮助到您

寶唄丶哚哚 发表于 2018-7-28 21:23
您好,还请消消气,卡掉情况建议您更换网络环境尝试,九天玄界具体进不去有什么提示呢,如您遇到问题可以随 ...

不是网络的问题  我们区每个人都这样  打世界boss  打着打着就卡死了

您好,鉴于您的情况,麻烦提供区服,角色名,相关截图,如您区服也有人遇到这样的情况,为了更好的核实,还请让他们与我们反馈,麻烦了

lyt287210心动游戏 发表于 2018-7-28 21:27
不是网络的问题  我们区每个人都这样  打世界boss  打着打着就卡死了

新区就别玩了,老区上来做个任务就完了,这么长时间了,还和这个游戏较劲,生不了这气,玩什么不是玩,都走吧,一个人一个区,有什么意思,什么班主,客服,他们都没玩过游戏,你问他们有用吗~~~你问他们这游戏有几个职业他们都不知道,就知道截图,反馈,道歉,说不出别的了,我们老区的把他们耗黄了就完了,你们别浪费这个时间,喜欢这个游戏玩网页的吧,不错,值得玩玩,我也一直玩呢,

追忆一生 发表于 2018-8-1 12:54
新区就别玩了,老区上来做个任务就完了,这么长时间了,还和这个游戏较劲,生不了这气,玩什么不是玩,都 ...

很抱歉呢亲~ 斑斑也是不希望看到大家离开游戏的呢~ 相关情况若大家在更换网络环境后依然出现,斑斑是需要单独为大家进行反馈处理的,还请大家体谅和配合~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-1 13:27
很抱歉呢亲~ 斑斑也是不希望看到大家离开游戏的呢~ 相关情况若大家在更换网络环境后依然出现,斑斑是需要 ...

版版你告诉我这游戏你了解多少?玩过吗?

虽说玩的不怎么好,但版主也是神仙道的玩家呢,对于大家游戏内遇到的问题也是会尽力帮助大家的

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-8-2 09:55
虽说玩的不怎么好,但版主也是神仙道的玩家呢,对于大家游戏内遇到的问题也是会尽力帮助大家的
...

那能否解决一下九空**进不去的bug?或者稍微更新一下

zmszmszms123心动游戏 发表于 2018-8-2 11:29
那能否解决一下九空**进不去的bug?或者稍微更新一下

有关九空**的情况,建议多多清理缓存后再点击进入,相关更新的情况您可以留意后续论坛更新公告

快速回复