请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 版主,希望开启主角血脉或者其他专属提升体系 [复制链接]

详情见下                    

亲,斑斑并未在您的论坛账号下有看到您今天发过类似内容的帖子哦~ 您若有之前的链接或者标题,可以提供下哦~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-29 21:52
亲,斑斑并未在您的论坛账号下有看到您今天发过类似内容的帖子哦~ 您若有之前的链接或者标题,可以提供下哦 ...

??难道没发出来吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-29 21:52
亲,斑斑并未在您的论坛账号下有看到您今天发过类似内容的帖子哦~ 您若有之前的链接或者标题,可以提供下哦 ...

那帮忙反馈一下,开启主角血脉,走主角流的,遇到伙伴血脉变身真的很无力,我25万战主角,对面24战伙伴,变身打不动,对面打两下我没了,主角流有时候真的很无力,主角提升途径只有装备神兵内胆之类的,伙伴却都有还多出来血脉变身,变身后战力可以提升40%以上,还有灵宝,为什么明明是主角,现在呢,你看还有几个培养主角的,都是培养伙伴,我可能比较喜欢主角吧,但主角弱是真的,伙伴副神通155以后我看就有了,主角副神通呢,,,

繁华落尽一人独行不回QQ 发表于 2018-7-29 21:59
那帮忙反馈一下,开启主角血脉,走主角流的,遇到伙伴血脉变身真的很无力,我25万战主角,对面24战伙伴, ...

好的,感谢您对游戏的支持,您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-29 22:01
好的,感谢您对游戏的支持,您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方 ...

嗯,就算不开启血脉,也应该有属于主角的专属的提升体系吧,谢谢版主反馈了

繁华落尽一人独行不回QQ 发表于 2018-7-29 22:07
嗯,就算不开启血脉,也应该有属于主角的专属的提升体系吧,谢谢版主反馈了 ...

不客气的亲~ 目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告~

打不动变身伙伴的主角,是自己培养的菜

不过主角确实应该加强

163主角成神  了解一下?

贪玩懒月 发表于 2018-7-30 01:57
打不动变身伙伴的主角,是自己培养的菜

158级,3751武力,3400绝技,主角镀金九星,满强化,结缘心缘,轮回2-1,神兵太初满,冶炼到宇宙,元灵幻境通关,天仙3,,不知道你主角多强

lty63618172心动游戏 发表于 2018-7-30 09:53
163主角成神  了解一下?

内丹够吗,我一直单主角培养现在也才78%加成,158级,主角成神,伙伴难道不能成神?哪个代价更大,用时更长,成仙需要8000多内丹,成神貌似需要5000多,一天自然增长20,不要说元宝买,不是大V谁敢天天元宝买内丹

繁华落尽一人独行不回QQ 发表于 2018-7-29 21:59
那帮忙反馈一下,开启主角血脉,走主角流的,遇到伙伴血脉变身真的很无力,我25万战主角,对面24战伙伴, ...

那走伙伴流的怎么办?

繁华落尽一人独行不回QQ 发表于 2018-7-30 10:40
158级,3751武力,3400绝技,主角镀金九星,满强化,结缘心缘,轮回2-1,神兵太初满,冶炼到宇宙,元灵幻 ...

比较弱,真心不强

18030050157心动游戏 发表于 2018-7-30 12:46
比较弱,真心不强

玩了一年,2月开的至尊卡,没双卡

繁华落尽一人独行不回QQ 发表于 2018-7-30 10:40
158级,3751武力,3400绝技,主角镀金九星,满强化,结缘心缘,轮回2-1,神兵太初满,冶炼到宇宙,元灵幻 ...

真心不强!你可以了解下成神主角!藏经阁叠起来的主角!秒杀一切!慢慢玩吧!

贪玩懒月 发表于 2018-7-30 12:57
真心不强!你可以了解下成神主角!藏经阁叠起来的主角!秒杀一切!慢慢玩吧! ...

已经算是做到这个等级至尊卡半年的小V极致了,轮回2-1,心缘1,基本都是165的猫过的,那些都是V6起步的人,页游是有主角血脉的

18030050157心动游戏 发表于 2018-7-30 12:44
那走伙伴流的怎么办?

25万主角被对面杨戬,14万杨戬变身三连戳没闪避就没了,了解一下

繁华落尽一人独行不回QQ 发表于 2018-7-30 10:43
内丹够吗,我一直单主角培养现在也才78%加成,158级,主角成神,伙伴难道不能成神?哪个代价更大,用时更 ...

这能一样吗 你可以主角成神只上单主角,战力压得杠杠的,伙伴成神了能上单伙伴吗?  神伙伴没金丹又能强到哪去。。。我现在主角成神快满 猫金丹阳面满,血脉两个一百两个两百级,我主角已经比猫强了。。。等180点主角副绝技  那更是稳稳压过伙伴。你一直单主角 自然知道单主角打仙界竞技场好打,如果培养的是伙伴 战力压得会有你压得好吗。

好历害了 差不多多都满了 3400绝技了 防要加什么才能提高

由于该主题帖已发布较长时间,如您有疑问请重新开贴咨询,感谢您的配合

快速回复