返回列表 发帖

[酒馆告示] 7月31日&8月7日维护后Bug汇报&已知Bug汇总贴 [复制链接]

林老宅 发表于 2018-8-7 14:44
以前做的剧情任务成就,缺失了一大半

我也是.除了古城的几乎全丢了...

8.7日更新后送的免费券没领到
正式服 那片星空那片海、

8月7日更新后和风头饰贴图为波利帽

正式服ID:雪雪大神の牧师

神谕副本塔罗牌开出卡片后属性不解锁

打完裂缝以后视角聚焦到了奇怪的地方,每打一次换个聚焦点,像是宠物,怪物,npc,最后甚至上天了……顺便裂缝bug还是那么多……

主号是三转骑士,巔峰等級已經全开,而下图这个刺客是用88猫币买回來的职业,但是job等級有bug顯示33/110,應該是33/70的。

正式服
鐵人

装备拍卖要有好附魔才能放上去拍卖,而副手不能附魔所以理應不能放上去拍卖,但是拍卖列表中有副手可以让玩家報名。(生命魔法书和驱魔圣经是副手)

Screen Shot 2018-08-07 at 11.44.22 PM.png

正式服
鐵人

头饰图标错误

关于高价卖出的Bug
选择数量时候和要卖的时候
价钱不一样

正式服:迷糊公仔

正式服 riozhou 
一楼问题9仍然存在,完成的成就都未点亮。

被深渊骑士打,切换地图就一直定着不动,左边状态栏也没有状态倒计时,这是一直持续下去吗,已经二十分钟了

正式服:希波克纳

我主号是十字切割者(带短剑),副号是流氓(带弓)

当我从副号(带弓流氓)切换回去主号(带短剑十字切割者)时,十字切割者走路拿短剑的动作有错误的bug(手只拿一把短剑),当我传送去另个地图时或重新装上短剑时,就没事了。

请看图(十字切割者走路拿短剑动作错误的bug,手只拿一把短剑)

真正拿短剑走路动作模型:(双手都拿短剑)

正式服 ID: 全部名字已被占用

使用依米尔的记事簿后有个饰品消失,然后多出来了个另一个饰品的复制

转转蛋不掉恶魔角

正式服
角色  LentLos
幽灵波利卡效果不生效

牧师的驱散,貌似上上次的更新就失效了!还请技术人员给看看,驱散啊,5级根本无效,拉了工会朋友也测试过,都无效

雇佣兵续约直接扣钱不扣卷...身上200多卷
正式服:咿吆

设备:iphone x,iphone 6 plus,ipad pro,new ipad ,雷电模拟器,全民模拟器,天天模拟器

使用上述设备测试,维护后都无法进入游戏,无法访问到需下载的资源。苹果商店也没有最新版本提供更新,卸载游戏重新安装也是一样。不管用4G还是无线连接都是一样的结果!本人在德国,用**切回中国下载也是一样报错!
这个问题已经存在很久了,每次客服都只会让玩家做各种尝试,请核实并解决你们服务器长久以来存在的短板,不要每次都让玩家一味的卸载重装,浪费流量!是电信还是移动给你们回扣了吗,一直舍不得修复?Bug每个游戏都有,但玩了那么多公司的手游都没有像贵公司这样,连最基本的下载问题都解决不了的,游戏体验太差!

已经突破巅峰,交过2次碎片了都,执事任务   引导。巅峰等级(一)还是无法完成   请帮忙看一下是我自己一个人的bug还是怎么回事? 谢谢

游戏账号 13962911075 id4299395231 角色哈哈我是小白 bug 被打定身等异常时换线会导致无限被定身无法接触

组队用丸子做看版任务,得到友情满10个任务后,对应账号无法接取看版任务,提示“今日悬赏无法接取,明日再来”

七禾页

正式服:小檬檬⁽⁼⁰⁼⁾

我的号原本是炼金号,现在想进行铁匠支线的转职。但在商人转铁匠的时候遇到了问题,npc说我没有“账本”这个任务道具。我翻了仓库、手推车也没有找到这个任务道具。是否在炼金转职后已经消除掉了“账本”此道具呢?

莱恩 古尔德问答考官,5题全对,依然没有奖励。请尽快修复

狮子座占卜结束的祝福语显示空白

铁匠高价卖出堆叠道具时,总价核算出错,Zeny少了,只能计算一件道具的增加收益

牧师驱散在各种情况下都无法驱DEBUFF,然后就一直占着CD在那边驱,塔里还好不危险,神域神烦,三个星期了,没人反应一下这个问题么?

切头像换号有几率会回到开始标题大猫那边重新读

自由掉落是12码 小号可以卡15码一样可以分经验 算BUG吗

铁匠高价卖出技能点满,卖出复数商品的时候,只计算一个商品的高价,如图,高价卖出1个药水的价格为224元,高价卖出2个药水的价格也是224元,按照技能说明,应该是248元,烦请修改,谢谢。

正式服:明明是打铁的

任务列表的公会任务在训练场地点显示错误
正式服:萌糊涂不糊涂

正式服+ 半点大师丶
战斗时长异常,今天一直和学生:萌琪琪琪琪 组队,而且徒弟消耗了360分钟徒劳,只给了自己60分钟战斗时长。一直站在一起。同时,目前无法听歌增加战斗时长。奖励?补偿?哪呢?

工会道场,72级妖君道场重复多次进入都没有妖君,无法完成。

安小寧 猫币

正式服:潇潇暮落
1、炼金设置生命体修复到自动技能栏后,单体锁定怪物时无法普通攻击,选择全体时则只能释放生命体修复技能
2、炼金设置生命体复活到自动技能栏后,单体锁定怪物挂机时,遇到生命体死亡后,不会再自动攻击,生命体复活释放后才能继续自动攻击

铁匠的高价售出有BUG,当出现多个叠加出售的“一袋ZENY"时,系统计算下来,多卖的钱不对。

正式服 毛毛个熊熊

我吃下了3份料理,在没吃完的时候再点自己吃2份料理,再在没吃完的时候点吃1分料理(无他,清库存)
结果最后一份没有吃掉,并且连续提示了几十次的勿忘初心*鱼芥串品尝熟练+0...

正式服  寂静守卫琳法拉

佩戴公测赠送的枫叶头饰头像不显示,请修复

进入黄疲劳状态后,队伍开自由拾取,跟随人数超过1人,暂停的链条会莫名产生损耗。

正式服  ง亚克西`ง

特典服务项,上下重复拉几次以后,有些项目不能看了

一键出售类商品存在bug。有二级密码的帐号,二级密码未解锁无法出售所有一键出售类商品,解锁后,裂缝类商品(估计有精炼等级)无法出售。直接商店出售一件出售类商品,挂机装备可出售,裂缝类商品无法出售,并且无法唤出二级密码输出框。

和风头饰贴图错误不算BUG吗

正式服 使用喷射哥布林卷轴变身再用自爆后, 哥布林的面具会模型会直接代替现在带着的脸部头饰, 拿下来再带上去也是哥布林面具的外观

我的C级任务本来做到打BOSS的还没打,现在直接就没有了?做不了C级任务

求你啦,还给我好不好,任务我都花了几十W了你现在才搞坏了,我神官没有自动栏那还有的玩啊?更新几次了都没回来,不带那样欺负人的,呜呜

任务没了,现在地图又没了.更新了又更新了还是没有解决问题,求你啦,帮帮忙拉

正式服:丑萌锐兹蛋,蛋啊

交易所异常了,不能抢购商品。

提个建议行么,交易所成交后的商品能不能预览到附魔属性,价格相差无几但是附魔不同的同种装备,傻傻的分不出哪个自用哪个赠送。

模拟器概率闪退问题修一下啊啊啊啊啊啊啊啊

正式服: 无风行者

魔导机甲还没装备的时候.可以装备在装饰品的骑乘栏里.然后点击变机器人后,会强制退格.点击机甲时.页面却显示嘴部装扮 14.png

正式服 东条希μs

牧师牺牲颂歌星盘点了之后, 牺牲祝福从10秒增加到50秒(5级),但是自动战斗系统依然判定BUFF10秒消失,所以总是10秒一补,严重影响打怪效率。望修复

之前活动出现的人物:蛋黄, 现在又出现了,明明之前任务结束是没有的。

正式服:明明又来了

快速回复