返回列表 发帖

[酒馆告示] 7月31日&8月7日维护后Bug汇报&已知Bug汇总贴 [复制链接]

提个建议行么,交易所成交后的商品能不能预览到附魔属性,价格相差无几但是附魔不同的同种装备,傻傻的分不出哪个自用哪个赠送。

模拟器概率闪退问题修一下啊啊啊啊啊啊啊啊

正式服: 无风行者

魔导机甲还没装备的时候.可以装备在装饰品的骑乘栏里.然后点击变机器人后,会强制退格.点击机甲时.页面却显示嘴部装扮 14.png

正式服 东条希μs

牧师牺牲颂歌星盘点了之后, 牺牲祝福从10秒增加到50秒(5级),但是自动战斗系统依然判定BUFF10秒消失,所以总是10秒一补,严重影响打怪效率。望修复

之前活动出现的人物:蛋黄, 现在又出现了,明明之前任务结束是没有的。

正式服:明明又来了

交易所買裝,一直跳出系 統 異常阿!!

到底給不給買阿?  還是又有什麼洗裝備BUG阿

交易所无法购买

交易所是要不要修阿 不能買東西阿!

做樱花之约任务时鬼火的技能

正式服:丑萌锐兹蛋,蛋啊

你馬的 交易所給不給買東西阿

冒险币不能兑换爱丽丝头饰BUG  之前没有兑换过的

正式服:火夕夕

换了点巅峰碎片。这个npc有毛病啊,我都满级了还让我给碎片,还说给我突破等级。结果什么都不给。她骗我。。。强烈要求辞掉这个骗子
正式服 l隐l

一键出售 不能卖乐团员的装备~
正式服 朦胧眼

野外mvp卡浩和圣天波异常  boss减伤没有生效

神器在空闲状态下无法分配,显示分配成功,实际并未到使用者手上

交易所价格低于出售价格

帕哩咕哩 猫币

换线状态打 朱诺 新裂隙副本  的Boss 会miss 无法造成伤害

快速回复