返回列表 发帖

[同人文] 符号的小账本 [复制链接]

打算以日记的形式记录这一个月的收支情况,以及发生的故事,希望不会鸽

8月1日        星期三        天气:阴
        今天是八月的第一天,是新头饰扭蛋的日子,我拿着兜里上个月充值剩下的320个金币准备带一条小龙回家。来到扭蛋机前,我递给扭蛋机上的小猫21枚金币,出现了!7%概率的苍穹之角!第一次扭蛋就出现了稀有道具,我以为我今天的运气好极了,直到我的膝盖中了一箭。15次扭完了,看着空空的钱袋,看看包里的四个苍穹之角,我到底是欧还是非呢,小龙龙你在哪里呀?!也不知道以后可不可以把角拿去露天集市上面卖。
今日支出:B格猫金币 315 个今日收入:苍穹之角 4 个

已有 1 人评分威望 收起 理由
优雅的喵呜 + 10 无意中突然发现的好贴!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

继续记账吧~宝宝~

8月2日        星期四        天气:小雨转中雨
        昨天晚上符号派咱家猎人出去狩猎了,直到中午才回来,还带回来了不少蜂蜜,哎呀,这下十字军不用饿肚子啦!副产品的雪勒结晶只能慢慢卖啦,期待摆摊系统,我想薄利多销!另外下午派十字军出去讨伐玩偶熊的时候好像顺手捡到了卡片,不知道是不是台风刮过来的,嘿嘿~
今日支出:火灵原石 50 个今日收入:蜂蜜 雪勒结晶 玩偶熊卡片

8月3日        星期五        天气:雨
        拖到今天才凑齐了人爬塔,唉,符号这周的收益也不怎么样呀,半龙人和卡浩还是没给图纸,连黑魔女的捕捉道具也没有拿到,只有不算多的几个boss材料,最贵的好像就是一把金钥匙。听说隔壁预言之地的商人们今天可以露天摆摊了,稍微期待一下。嗯,不过好像不充钱是买不了东西的呢(看看自己空空的钱包)~
今日支出:今日收入:零零星星的几个boss材料

8月4日        星期六        天气:晴
        没什么事的一天,今天一觉睡到了中午,下午出去了一下,emm没怎么上游戏欸。哦对了,今天猎人带回来一张黑蚁卡片!
今日支出:火灵原石 30个今日收入:黑蚁卡片 1张

8月5日        星期日        天气:晴
        拖到今天才发现小仙人掌的任务还没有做,赶紧开始做,不知道来不来得及。今天大主教出去净化神谕依然没有发现卡册。猎人拿回来的雪勒结晶销量倒是还可以。希望快点开摆摊啊,而且不要有额度限制。
今日支出:火灵原石 20个今日收入:雪勒结晶 神谕尘

8月6日        星期一        天气:多云
        得找个人带大主教练级喽,都900分钟了。感谢骑士队友,让我蹭到了一张姜饼人卡!然后好像摆摊系统又鸽了一周,emm,调整好再上线也好,省的出问题再修改。对摆摊系统还是挺期待的,什么时候才能正式开始我的摆摊日记啊……
今日支出:今日收入:姜饼人卡片 2张

8月8日        星期三        天气:晴
        明明已经立秋了,天气还是这么的热,整个人心里燥燥的。今天找忽悠连精炼去了,又被忽悠的倾家荡产,奥手变成了红锤锤,副手也变成了红锤锤,全身红锤锤,还是安全精炼靠谱。距离露天摆摊开放估计还有一周,希望可以买到便宜东西。
今日支出:神之金属若干,铝若干,zeny 1000w今日收入:全都变成了红锤锤

8月9日        星期四        天气:晴
        哈哈哈哈!今天看了一眼星座运势,说我的幸运数字是3,就去三线挂机了,果然一找就找到了没人的坑挂机,还出了一张黑蚁卡!我要开始信玄学了。
今日支出:火灵原石 25个今日收入:黑蚁卡片 1张、蜂蜜 40罐

8月10日        星期五        天气:晴
        都已经周五了,牧师的固定小队组织好爬塔...今晚再试试组织一次好了。另外牧师在家闲了3天,疲劳时间都900分钟了,感谢阿昌带我刷怪,看看能收入多少个圣水。
今日支出:链子 7条今日收入:圣水 40个

8月11日        星期六        天气:多云
        今天皇家卫士的job等级终于满40了,愉快的加入了骑士团,接下来就要朝着骑龙努力了。会眨眼睛的龙龙,等我!
今日支出:转职和买鸟鸟的zeny今日收入:大嘴鸟 1只

8月12日        星期日        天气:雨
        台风又又又来上海了,下了一天的雨,今天发生了不少事,好担心喵的身体。今晚的GVG巅峰,emmm得了第四。感觉今天事事不顺……
今日支出:今日收入:荣誉之证,晶片包
已有 1 人评分威望 收起 理由
优雅的喵呜 + 10 谢谢,感激,我没事(づ。◕‿‿◕。)づ.

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

8月13日        星期一        天气:阴
        今天,我的骑士进阶二转了(鼓掌),可以用领主光环了!但是挂机依旧没什么拿得出手的收获呢……给掉个小丑卡呗。
今日支出:今日收入:

8月14日        星期二        天气:阴转小雨
        更新后有好多新内容呀,多了好多任务和头饰,emm,露天摆摊又推迟了,都不知道写点啥好了……露天摆摊到底有什么bug在啊,为何还不出?

8月15日        星期三        天气:阴
       今天发生什么了呢,让我想想……哦,对了,今晚打了公会副本收获不少呢,感觉公会本比爬塔的掉落强多了!其实是塔太白了吧……
今日支出:今日收入:圣水1个 余烬1个 冰之粉末1个 镜子1个……

8月16日        星期四        天气:阴转中雨
       宴扭蛋机又来了,可惜钱包已经空了...只能用之前存下的60张扭蛋券扭两次,结果是一张发型兑换券和一张时装碎片(怨念)这是要我氪金攒齐5张么。哦,另外今天挂机又出了一张黑蚁卡,开心。
今日支出:火灵原石 30个,宴扭蛋券 60张今日收入:发型兑换券、时装碎片、黑蚁卡片

8月17日        星期五        天气:大雨
       七夕节,到凌晨两点多才到家...完美的错过了各种活动。唉,今天好累,而且没有女朋友。  
今日支出:今日收入:无

8月18日        星期六        天气:多云
       一觉睡到了下午一点半,吃了个金拱门15元辣堡套餐,把骑士派到国境,一天就这么结束了……
今日支出:地灵原石 30个今日收入:圣水 100+个

8月19日        星期日        天气:阴
       牧师宠物探险出小丑卡了!!牧师宠物探险出小丑卡了!!牧师宠物探险出小丑卡了!!玩具厂的普通怪卡片解锁终于结束了。
今日支出:今日收入:小丑卡片 1张

8月20日        星期一        天气:阴
       今天爬塔的线路是好线路,就是不掉东西啊……俩酋长一卡浩,怎么都不见boss材料的……是不是该拜拜佛了!
今日支出:今日收入:水晶镜子 1个、卡伦之牙 1个、兽人英雄证 1个、血色的轮 1个

8月22日        星期三        天气:晴
       台风啊,又有台风啊,名字叫苏力,不过好像这次打算走上海的。今天啥也没干,是真的啥也没干……

鸽了,还是鸽了,没坚持到一个月

别鸽啊!都在等更呢。。

快速回复