返回列表 发帖

[酒馆告示] 8月7日5点-7点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于8月7日5点-7点进行一次停服维护,此次维护将更新部分内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放1个「冒险家硬币」、1个「暖心料理」和1个「锁链雷锭」作为维护福利。
  另外,盛夏福利的福利三将于明天维护后通过邮件统一发放,还请耐心等待。

========内容更新========
1、优化技能机制,减少同屏人数较多时的卡顿情况
2、修复任务“吉米追星日记(第四天)”可能无法进行下去的问题,任务“翻腾的火焰谜团”、“莫非是傲娇”追踪框位置与实际NPC位置不一致的问题(上述任务若正在进行中,维护后会被重置至第一步)
3、修复部分扭蛋头饰无法使用【维修碎片】修复的问题
4、修复自动技能栏装备【疾走】技能时选中某一种魔物时无法使用的问题
5、修复姜饼城和天津町在世界地图上位置错误的问题
6、修复成就【云中往事】无法完成问题
7、修复训练场中魔物异常的问题
8、修复抱起宠物同时使用【月之兔】类道具会卡顿的问题
9、修复【圣天使波利变身卷轴】、【卡伦变身卷轴】出售价格错误的问题
10、修复头饰【鬼火】模型异常的问题

啥时候开重复变性啊

板凳?

什么时候修复,裂隙任务选择画面位置不对的问题????

我吉米追星日记只做了一天,后面任务都没了

达啵才QQ 发表于 2018-8-6 19:15
我吉米追星日记只做了一天,后面任务都没了

第二天的任务在依斯鲁得岛接取哦

所以摆摊呢

宴呢,不把钱了吗

狄波萝太 发表于 2018-8-6 19:17
第二天的任务在依斯鲁得岛接取哦

这个知道了,谢谢还有个     [size=13.3333px]在7月31日~8月6日的这7天内,登录至少5天的冒险者还将获得1个「精致的维修碎片」,30个「B格猫福利券·I」,10个「B格猫福利券·II」”  这个活动,我天天都登入的,这几个券一个都没有,哪里去领的

达啵才QQ 发表于 2018-8-6 19:58
这个知道了,谢谢还有个     在7月31日~8月6日的这7天内,登录至少5天的冒险者还将获得1个「精致的维修碎 ...

仔细读两遍就会发现是在活动结束之后统一发

炸弹人深渊卡无效还不修复?

艾尔帕兰金蛇武器外观钝器类模型异常 显示是炼金武器艾尔德之锤的外观

crazy大包子 发表于 2018-8-6 20:45
仔细读两遍就会发现是在活动结束之后统一发

都看了好几遍了,没看到活动结束之后统一发放这几个字

请问有修复闪退问题么  还有能不能麻烦你们的技术优化下游戏  这是要多少内存才够你这个手游造啊  能不能用点心做游戏啊 一个更新劝退一波好友 你们是想干啥你说

所以摆摊呢

弃坑还是648,就看第一条了

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-8-6 23:25
弃坑还是648,就看第一条了

哈哈哈哈哈哈+1
替公会战友再+10086

达啵才QQ 发表于 2018-8-6 22:08
都看了好几遍了,没看到活动结束之后统一发放这几个字

兄dei,换副眼镜吧,“内容更新” 四个字上一行是啥呀

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]鲁加租借券不能放公共仓!?不合理,什么时候改?

牧师的驱散啊,驱散啊驱散啊!你不能因为活人牧人少就不管我们了

╥﹏╥   驱散呀。

冒险技能,普通攻击每次登录都被拉走了的bug呢?

越維護越爛

今天修复**,进不去

我只想知道连续登录五天,抽奖卷怎么没有

今天更新后,掉落有异常,白装掉率是之前的1/10左右

各模拟器概率闪退问题修一下啊啊啊

各模拟器概率闪退问题修一下啊啊啊

正式服 流氓隐身切炼金后 模型还是隐身状态 但实际会受到攻击(模型失效)
ID:4308512354  猫币

任务卡这里啦

任务卡啦照片怎么没上传上来啊

快速回复