请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 我们仙界跟鬼服一样了,整个仙界都没几个人 [复制链接]

如题,快成鬼服了,大号都弃坑了。再不合仙界,没法玩了!

我是g4沈公子

g14沈公子,我要求转到g4去……可以么?

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-8 10:35

非常抱歉了,目前并没有相关的转移服务呢,您的合区建议版版这边为您建议反馈了,请您留意之后的游戏公告了。

都反馈了很多次了,你倒是有点动作啊!全都是一个人在玩,再刷几个小号。系统不会等到全仙界就剩10个人才合吧!

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-8 10:43
都反馈了很多次了,你倒是有点动作啊!全都是一个人在玩,再刷几个小号。系统不会等到全仙界就剩10个人才合 ...

您的心情版版也是非常理解的,您的建议版版也是及时进行反馈的。相关的合区情况也是请您多多留意游戏内公告了。

我留意三年了……

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-8 11:21
我留意三年了……

给您带来的不便也是请您多多包涵了。

这一包涵,是不是还要留意再三年?

三年以后在三年就差不多了

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-8 12:23
这一包涵,是不是还要留意再三年?

具体的合区情况技术也是会不断安排的,还请您多多留意了。版版若是收到合区通知也是会第一时间进行公示的。

厉害的坚持✊

哎,我觉得我等不了那么长时间了,忒没劲了

不合区的话把我转到哪个热闹的仙界算了!

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-8 13:32
不合区的话把我转到哪个热闹的仙界算了!

非常抱歉了,目前确实没有相关的服务呢。

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-8 10:35

吓我一跳,G4还是有点人可以和我们合仙界

不合的话,把我号清成0级,充的元宝退给我也行的。

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-8 16:35
不合的话,把我号清成0级,充的元宝退给我也行的。

抱歉呢,已经充值的元宝是无法退还的哦,您之前的建议也是为您反馈了,相信技术人员也会进行考虑的哦~

姐姐我三年浪费的时间也不要你们心动赔偿了,都快熬成婆了,还是那么几个人。每次啰里八嗦反应了都没行动的。留意关注,眼角纹都熬出来了!

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-8 16:51
姐姐我三年浪费的时间也不要你们心动赔偿了,都快熬成婆了,还是那么几个人。每次啰里八嗦反应了都没行动的 ...

斑斑理解您的心情哦,也不希望游戏给您带来不愉快~我们也会多多优化完善改进不足的呢~

龙珠你们搞什么,降了5个珠子,每个吃4个金珠子才能合,要200个碎片,赔偿60个碎片,你们是系统就乱来了?!经验不到扣经验啊,碎片差的远呢!

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-8 21:09
龙珠你们搞什么,降了5个珠子,每个吃4个金珠子才能合,要200个碎片,赔偿60个碎片,你们是系统就乱来了? ...

确实也是非常抱歉  影响了您的游戏体验了 给您带来的不便还请您多多谅解

要多久才能刷那么多碎片,怎么谅解?真是彻底无语了

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-8 21:31
要多久才能刷那么多碎片,怎么谅解?真是彻底无语了

您的心情我也是非常理解的 但是目前的话确实没有其他的办法 影响了您的游戏体验版版也是再次给您致歉了

一袭蓝袖 发表于 2018-8-8 21:43
您的心情我也是非常理解的 但是目前的话确实没有其他的办法 影响了您的游戏体验版版也是再次给您致歉了
...

这龙珠说白了就是坑爹,你们技术就是职业坑玩家,**的**

gangguo123心动游戏 发表于 2018-8-9 01:00
这龙珠说白了就是坑爹,你们技术就是职业坑玩家,**的**

还请您消消气呢 游戏给您带来不愉快的地方也是再次给您致歉了 如果您有相关建议的话 版版也是尽力帮您反馈的

一袭蓝袖 发表于 2018-8-9 01:03
还请您消消气呢 游戏给您带来不愉快的地方也是再次给您致歉了 如果您有相关建议的话 版版也是尽力帮您反 ...

我的反馈就是把我们的等级还给我们,没别的要求

gangguo123心动游戏 发表于 2018-8-9 01:10
我的反馈就是把我们的等级还给我们,没别的要求

确实也是非常抱歉的 目前的话确实没有其他的办法 给您带来的不便还请您多多谅解

别人花那么多钱点龙珠,你们拿一百元宝就打发叫花子了,早点关服算了,别去害人了

辉鸣Humi心动游戏 发表于 2018-8-9 14:34
心,动,是中国游戏里面最( ̄▽ ̄)的游戏公司,没有之一,不接受反驳,除了暗改还是暗改,坑别人的钱,真的 ...

您好, 请您消消气呢游戏中若有任何更改,这边也会及时已公告进行告知的~若您对游戏设置或活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

你们的消消气三个字比全国最大的书法家还值钱!花了大量的钱,你们暗改一下,最后三个字,消消气就没交代了!

您好,如果有改动官方都会提前发布公告的哦,还请您放心

龙珠bug提前发公告了?页面上还有活动,如果你们发公告的话,买了肯定集中一个吃。睁着眼睛说瞎话的本事也是你们心动的特色!

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-9 19:16
龙珠bug提前发公告了?页面上还有活动,如果你们发公告的话,买了肯定集中一个吃。睁着眼睛说瞎话的本事也 ...

抱歉呢亲,由于该异常是较早之前就存在的,目前是统一进行了修复,还请您理解~游戏内也是发布了邮件,请您消消气~

减肥中的天使波利 发表于 2018-8-9 19:27
抱歉呢亲,由于该异常是较早之前就存在的,目前是统一进行了修复,还请您理解~游戏内也是发布了邮件,请您 ...

你改完了再发个( ̄▽ ̄)邮件和提前公告说有问题不要合能一样啊,你们这就是煮熟的鸭子嘴硬,坑玩家还不承认,你哪个版本更新里面说过这个有问题,啥也不说就降等级,还让我看邮件,看啥,看你咋坑我们是吧

gangguo123心动游戏 发表于 2018-8-10 00:34
你改完了再发个( ̄▽ ̄)邮件和提前公告说有问题不要合能一样啊,你们这就是煮熟的鸭子嘴硬,坑玩家还不承 ...

您好,还请您消消气,我们也是舍不得任何一个玩家,目前确实是根据是否开启功能发放补偿的,之前这个bug存在时间也确实比较长了,而且是只对开了该功能的玩家有影响呢,所以如果未开启功能目前确实是无法对您进行补偿呢,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因

寶唄丶哚哚 发表于 2018-8-10 01:42
您好,还请您消消气,我们也是舍不得任何一个玩家,目前确实是根据是否开启功能发放补偿的,之前这个bug ...

我意见大了,我合了4个龙珠,每个给我降一级,一个龙珠损失4个金珠,你补偿我6个你确定够塞牙缝啊,扯淡是要有底线的

您好,也是请您不要气馁,如您有什么意见或建议可以告知下这边建议内容和建议原因,这边帮您提交

要求清等级,把我所有充的钱退给我!号召所有大号都抵制不充钱!

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-11 10:37
要求清等级,把我所有充的钱退给我!号召所有大号都抵制不充钱!

很抱歉 目前的话没有退款流程的 给您带来的不便还请您多多谅解  如果您对于游戏有相关建议的话 版版也是尽力帮您反馈的呢

越是冲钱越吃亏,买的熊猫被改的面目全非。凡凡充了那么多钱,也能被人偶尔套路。充六位数的每次活动都上不了榜,全是一群不花钱的!!而且V0和V12有啥区别,我看没有什么区别吗?其他游戏根据v不同,领取的资源都不同!这里过分照顾不花钱的!要知道二百多万的战力打二百多万的战力对手远远比低战力的难!仙界永远是吃亏的!各种比赛永远都是吃亏的,就比如现在的英雄帖活动,我247万战力,每天配270万,280万的对手!你说能打吗?!打一个都吃力,更何况5个!神仙道过分照顾不花钱玩家,失败透顶!

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-11 18:16
越是冲钱越吃亏,买的熊猫被改的面目全非。凡凡充了那么多钱,也能被人偶尔套路。充六位数的每次活动都上不 ...

亲爱的玩家您好还请您消消气呢   确实也是非常抱歉 给您带来的不便版版也是再次给您致歉了 对于游戏平衡性我们也是非常重视的 给您带来的不便还请您多多谅解

一个个大号都弃坑,弃坑一个大号不知道要卖多少双卡?你们脑子坏掉啦

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-11 18:25
一个个大号都弃坑,弃坑一个大号不知道要卖多少双卡?你们脑子坏掉啦

版版也是不希望您离开我们的游戏的 没有能够完全帮助到您 版版也是非常惭愧的

希望是不希望,可是你们做的策划和活动都是在赶大v走!

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-8-11 18:49
希望是不希望,可是你们做的策划和活动都是在赶大v走!

请问一下您这边具体是对哪个活动不满意呢 还请您可以详细描述一下的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-8-11 18:56
请问一下您这边具体是对哪个活动不满意呢 还请您可以详细描述一下的呢
...

• 不提升熊猫,子晴元宝伙伴非常不满意,今天无聊找个v3PK啦下…哪诧互戳一样翻船,这游戏可以,VIP玩家不会玩马上被吊打就是特色,时间长一点被小v套路吊打……一点也不珍惜花钱的玩家,我可能也快坚持不下去,口口声声说舍不得大家,没有一点诚意

侠侠仙仙 发表于 2018-8-12 10:02
  • 不提升熊猫,子晴元宝伙伴非常不满意,今天无聊找个v3PK啦下…哪诧互戳一样翻船,这游戏可以,VIP玩 ...

• 您好,还请您不要气馁,如您有什么建议可以告知我们并说明原因

寶唄丶哚哚 发表于 2018-8-12 10:21
    您好,还请您不要气馁,如您有什么建议可以告知我们并说明原因

建议大家都提几万次了,提升元宝伙伴熊猫子晴,花大钱买的伙伴的意义就是打副本吗,仙界改成跟竞技场一样,按实力排名,记录最高历史战力在阵伙伴,下伙伴无效

快速回复