请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

四个视频看高伤版本单攻的无奈和单吕布的强势 [复制链接]

我单吕布3300万战力,攻击780万(偏低,极限是可以800多万的)

第四个视频:对方3200万诸葛陆抗一波流,一招倒。https://tieba.baidu.com/p/5831663863

第三个视频:4990万庞德,可以看得出,我3000万血的张苞在庞德面前和纸糊的一样,几个普攻就挂了,顺带秒了我关兴,但是我吕布二连大,清光。战力差距1700万啊,庞德超高减伤啊。如果同战呢?看第二个视频。
https://tieba.baidu.com/p/5831651233

第二个视频:3460万关兴,先手一招秒,你们可能不服先手。他今天打了我三次,其他两次都是他先手,同样是我赢,只不过多打一个大招而已。
https://tieba.baidu.com/p/5831668556

第一个视频:3600万单诸葛,先手没秒掉他,不过就剩一个残血诸葛和张苞,败局已定。
https://tieba.baidu.com/p/5831658268

总结:
单攻在这个版本非常无奈,后手被秒,先手虽然也输出爆炸,但是没法一两招置对面于死地。群攻却是先手一招秒,后手两招秒。

吕布为什么强?为什么我不吹诸葛,不吹颜良,不吹孙坚,不吹孙权。就吹吕布呢?吕布有三大优势:
1.所有主流群攻中先手能力最强,拥有最快的攻速。而这是一个先手直接赢的版本。
2.吕布是目前所有主流群攻中唯一一个必定开场就能打到对面主输出的武将,比如打那个4990庞德那一把,换成其他任何主输出都很难赢,因为即使二连发,你第一发一般是打不到主输出的,必须要第三发甚至第四发才能清场。
3.聚气快,开场免晕,没有人能阻止吕布打输出,换成其他输出,遇到对面张苞出技能,基本就错过先手了,后面被张苞晕也不好连大。

另外吕布技能的伤害系数,实际效果肯定在400%以上,因为被动加伤,还有50%血以下加伤20%。所以吕布看上去360%的系数,却秒天秒地。以前有华佗克制,这版本华佗直接一招死,即使不死,第二轮也比吕布慢,防不住。因为吕布第一招肯定能拿到击杀怒气。

宝钻配上吕布战神,只要能先手,神挡杀神,佛挡杀佛!

一波不行那就两波,都省了紫金大招了。

很多人都开始玩半碰瓷前排+单极限吕布了。

援军用关兴辅助用刘备咋样?

给朕乐一个 发表于 2018-8-8 21:51
援军用关兴辅助用刘备咋样?

援军没光环。关兴援军无意义。

只考虑pvp的话华佗换陆抗是不是应该更厉害?

这比一波流还厉害

周瑜的火车 发表于 2018-8-8 21:53

这视频看的我都怦然心动了,不过我还没到这阶段呢,刚刚红3

我马超贼克吕布  大招降功10% 2次格挡30% 吕布打不死全减伤法宝的马云还是跪

俗称无脑一波流。以前的一波流还要调半天,现在都不用调,直接先手一个大完事。

clarence95心动游戏 发表于 2018-8-8 21:56
只考虑pvp的话华佗换陆抗是不是应该更厉害?

情况理想的话确实可以越更多战力。但是伤害太高了,容易导致对面前排提前开大乱节奏。

周瑜的火车 发表于 2018-8-8 22:02
情况理想的话确实可以越更多战力。但是伤害太高了,容易导致对面前排提前开大乱节奏。

...

我倒觉得孙坚比吕布好,孙坚分攻击伤害给后排,能不让对面前排比自己开大快。你觉的呢周同学

不用想了,目前最强阵容,紫金以后的。吕布主攻,马云陆第二培养,半脆张苞,刘备,关兴。有谁不服?

周大神,你这个发了,会不会被程序猿看到后暗改吕布?就像马超一样。。

吕布没得改了

雲煙一顆微信 发表于 2018-8-8 22:14
周大神,你这个发了,会不会被程序猿看到后暗改吕布?就像马超一样。。

亲爱的玩家您好 我们官方是不会暗改数据的 如果您有发现相关异常情况 还请您随时和版版联系

心动ID35912010 发表于 2018-8-8 22:12
我倒觉得孙坚比吕布好,孙坚分攻击伤害给后排,能不让对面前排比自己开大快。你觉的呢周同学 ...

这版本前排厚,后排脆的一比,还带个超脆的援军,孙坚很容易被后排碰瓷。另外就是孙坚只打四个,第一招一般打不到主输出,要灭对面一般要三个大,吕布只要一个或者两个大。所以我刚从孙坚换到吕布。

周瑜的火车 发表于 2018-8-8 22:16
这版本前排厚,后排脆的一比,还带个超脆的援军,孙坚很容易被后排碰瓷。另外就是孙坚只打四个,第一招一 ...

我现在用了孙坚加吕布,被人按在地上摩擦摩擦,仔细看了,孙坚和吕布的第一下基本差不多,而且孙坚属于速到的,打到对面四个人比吕布的圈子还快。剩下两个我用了刘备和华陀。现在想把华陀换诸葛亮,上一波流,你觉得理论可行吗?

心动ID35912010 发表于 2018-8-8 22:20
我现在用了孙坚加吕布,被人按在地上摩擦摩擦,仔细看了,孙坚和吕布的第一下基本差不多,而且孙坚属于速 ...

你孙坚+吕布,怎么还有华佗?你是拿不到先手吧,拿到先手肯定能秒人啊。

周大神,你不是一直用颜良的吗?颜良和吕布比起来差在哪方面了?

关键打庞德那个,华佗完全没还手之力,太可怕了

心动ID35912010 发表于 2018-8-8 22:15
吕布没得改了

吕布跟邓爷爷一样也被改的几起几落了,真的怕哎。为了吕布老区弃坑两次了

周瑜的火车 发表于 2018-8-8 22:23
你孙坚+吕布,怎么还有华佗?你是拿不到先手吧,拿到先手肯定能秒人啊。
...

现在就是先手困难 所以考虑上个诸葛开场加聚气速度

烟火弥漫 发表于 2018-8-8 22:26
关键打庞德那个,华佗完全没还手之力,太可怕了

是的,吕布拿到击杀是不害怕华佗的,因为吕布第二个大出来的时候,华佗肯定来不及开大。

雲煙一顆微信 发表于 2018-8-8 22:26
周大神,你不是一直用颜良的吗?颜良和吕布比起来差在哪方面了?

颜良的问题是速度慢过吕布太多,而且容遭晕炫,先手困难

周瑜的火车 发表于 2018-8-8 22:28
是的,吕布拿到击杀是不害怕华佗的,因为吕布第二个大出来的时候,华佗肯定来不及开大。
...

你觉得吕布孙坚➕诸葛有先手可能否 刘备是必须带着 否起手降气

你这样子,白总会不会弃坑呀,你都把他拿出来卖了

雲煙一顆微信 发表于 2018-8-8 22:26

颜良主要是稳,17.0我单颜良胜率很高,因为后排很硬,后手也能玩。这版本后手几乎没的玩。当然,我自己号还是颜良,没传承换。录视频的是一个闲置号,试阵容的。

1.所有主流输出里颜良先手能力几乎是最差的,个人聚气和主公聚气都是最慢的。
2.开场没有吕布的免晕,开场输出可能被限制,爆发不出来。3.第一招打不到主输出,结束战斗比较慢,有可能被强势阵容反打。

周瑜的火车 发表于 2018-8-8 21:53

大神,橙三的援军关兴也没光环吗

唐大大_p19c4r微信 发表于 2018-8-8 22:32
你这样子,白总会不会弃坑呀,你都把他拿出来卖了

白总在同一个微信群里,他人很好,不会小心眼。本来就是版本问题,白总作为X1蜀国扛把子,技术不容否定。

周瑜的火车 发表于 2018-8-8 22:36
颜良主要是稳,17.0我单颜良胜率很高,因为后排很硬,后手也能玩。这版本后手几乎没的玩。当然,我自己号 ...

谢谢了!看来天下武功,唯快不破

心动ID35912010 发表于 2018-8-8 22:30
颜良的问题是速度慢过吕布太多,而且容遭晕炫,先手困难

谢谢指导。颜良一直没用的另外一个原因是他被画成**人了,用了实在是瘆得慌

心动ID35912010 发表于 2018-8-8 22:31
你觉得吕布孙坚➕诸葛有先手可能否 刘备是必须带着 否起手降气

还是关兴先手能力更强一点,一般来说主公比武将快,所以先考虑抢主公先手。

张苞、吕布、华佗、关兴,刘备,援军郭嘉会不会稳一点。这样先手更强更稳定!

能不能抢到张颌关兴先手?

灰灰_oexpru微信 发表于 2018-8-8 22:38
大神,橙三的援军关兴也没光环吗

所有光环都没,减伤,加速,疗效,诅咒,司马降聚气速度,刘备防降气之类的都无效。

729150819心动游戏 发表于 2018-8-8 22:43
能不能抢到张颌关兴先手?

这版本张郃估计不好拿先手,要看脸。大家伤害太高,后排太脆,张郃一个普攻过去,对面后排可能开大。

勇敢_o7dptmQQ 发表于 2018-8-8 22:42
张苞、吕布、华佗、关兴,刘备,援军郭嘉会不会稳一点。这样先手更强更稳定! ...

马云开场禁锢2秒是一个很大的先手优势,万一不小心拿了后手,能控住反打,还有一线生机。综合起来应该比刘备稍微实用一点。

周瑜的火车 发表于 2018-8-8 22:28
...

仔细看,你吕布一个大过去,是马云禄控住了华佗吧,不然怎么可能不开大

烟火弥漫 发表于 2018-8-8 22:52
仔细看,你吕布一个大过去,是马云禄控住了华佗吧,不然怎么可能不开大
...

我援军带的郭嘉,如果能拿到全面先手的话,对面肯定是全体吃控的。

周瑜的火车 发表于 2018-8-8 22:02

...

这样的话换成低攻韩当如何?但我总觉得韩当的降攻速不怎么靠谱。

我很好奇的是你哪来的那么多传承,这个版本你用过马超、张苞、颜良、孙坚、吕布⋯⋯而且上个版本你也换了好多次将,应该没留传承到这个版本了吧。早上说孙坚利害,现在又说吕布利害,请你别再发了,一些手残党被忽悠的换将都来不及了,买传承一个月也只一两次。

5210808心动游戏 发表于 2018-8-8 23:00
我很好奇的是你哪来的那么多传承,这个版本你用过马超、张苞、颜良、孙坚、吕布⋯⋯早上说孙坚利害,现在又 ...

这是另外个闲置号,6次传承,才用了两次。马超换张苞,孙坚换吕布。我自己号还是颜良。

clarence95心动游戏 发表于 2018-8-8 23:00
这样的话换成低攻韩当如何?但我总觉得韩当的降攻速不怎么靠谱。
...

那样先手的机会确实更大。但是带着华佗先手开大会更稳,很难被反杀。
尤其要提醒的是,这个版本的军械直接吊打无华佗阵容,不带华佗要慎重。只是现在一般人不带输出军械。

单吕布其实就是占了现在宝钻收益先满的空子吧,一个月后估计就困难了

我还是有点担心吕布攻击不够被反制,尤其是打越战的时候

729150819心动游戏 发表于 2018-8-8 23:12
单吕布其实就是占了现在宝钻收益先满的空子吧,一个月后估计就困难了

我明天开始裂辅助的兵力石头了,我后排越来越虚了,我怀疑一个月后,我的后排更脆了。

完了……就凭“吕布是唯一一个什么什么的……”这句话,吕布处景堪忧……

相遇不易心动游戏 发表于 2018-8-8 23:17
完了……就凭“吕布是唯一一个什么什么的……”这句话,吕布处景堪忧…… ...

削了就换一个啊,武将这么多怕什么。

吕布不清楚在一波流地位中和陆抗谁好?陆抗有开场加全部人聚气速度,吕布只是自己速度快。不过吕布一直是群攻比较厉害的吧,有开场不受控制和打全场,但伤害确不如颜良诸葛

快速回复