四个视频看高伤版本单攻的无奈和单吕布的强势 [复制链接]

要不要把我也拉进去,我也是吴国的,x15的,哈哈哈

唐大大_p19c4r微信 发表于 2018-8-8 23:45
要不要把我也拉进去,我也是吴国的,x15的,哈哈哈

来啊,你让武侯拉你,他应该有你好友,上次还听他说起你。

周瑜的火车 发表于 2018-8-8 23:26
削了就换一个啊,武将这么多怕什么。

传承拿来⋯⋯

周瑜,你一个小v1有p用!!害人不浅!!!!多少名将因为你个( ̄▽ ̄)菜喷没了!

大大,吕布用赤兔还是狮子

我前天就发贴子说了吕布异常,特么没人信,不到800攻的单吕布一个圈秒我带华佗罩子3000万兵力的诸葛!还科学么?

周瑜这么一报到,看来吕布也要挨锉刀了。最厉害的武将克星其实就是我们的周瑜先生啊

总体来说,这个版本越战的上限有提高了不少,区里4000万一波流可打6000单攻

看这个情形下个暗改的将领应该是吕布 哎哎

周瑜是横扫第一酱油,我记得认识你的时候跟你号比就是个小小号,时隔一年多了发现你做我小号都看不上了!我可以告诉你,你所有战报没有参考价值,因为你时间玩得久,资源多等级却低!所以阵容比同站力稳定的多,就跟九州压等级的号一个样!逆袭个几百万是很正常的事!

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-8-9 21:56
周瑜是横扫第一酱油,我记得认识你的时候跟你号比就是个小小号,时隔一年多了发现你做我小号都看不上了!我 ...

你有没有想过,这四场战报全部都只跟吕布的攻击有关?其他武将所有资源都没产生作用。也就是说,任何人吕布达到了780万攻击,用这个阵容,同样是这个效果,跟我的号没关系。

另外,这是个家族闲置号,被耽误了很多,资源很乱。不是我自己的v1号。

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-8-9 21:56
周瑜是横扫第一酱油,我记得认识你的时候跟你号比就是个小小号,时隔一年多了发现你做我小号都看不上了!我 ...

你最多就是半桶水,而且喜欢装老司机。资源跟战力是成正比的

周瑜的火车 发表于 2018-8-8 22:39
白总在同一个微信群里,他人很好,不会小心眼。本来就是版本问题,白总作为X1蜀国扛把子,技术不容否定。 ...

微信群是多少

唐大大_p19c4r微信 发表于 2018-8-9 22:53

可以加入你們的微信群嗎也是吳國的

別騙人了 发表于 2018-8-10 16:59
可以加入你們的微信群嗎也是吳國的

什么区服的,哪个区的???

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-8-8 21:45
宝钻配上吕布战神,只要能先手,神挡杀神,佛挡杀佛!

一波不行那就两波,都省了紫金大招了。 ...

吕布确实一直强势着

唐大大_p19c4r微信 发表于 2018-8-10 17:44
什么区服的,哪个区的???

G3g3g3⋯⋯⋯⋯

唐大大_p19c4r微信 发表于 2018-8-9 22:53

资源跟战力既然成正比,那你这种草包怎么一如既往的被逆袭呢?

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-8-12 13:20
资源跟战力既然成正比,那你这种草包怎么一如既往的被逆袭呢?

我被逆袭???搞笑。横扫千军越战3000多万记录还是本人。我只有打人的份,没有被人越的份。真不好意思。让你失望了

唐大大_p19c4r微信 发表于 2018-8-12 13:25
我被逆袭???搞笑。横扫千军越战3000多万记录还是本人。我只有打人的份,没有被人越的份。真不好意思。 ...

如此大才,是心动失望才是,你时不时越战两三千万,让心动情何以堪?心动出的军械,宝物,兵书,战旗,战马,天命,将星等等系统,在你眼里就是豆腐渣工程。

你越战两三千万,自尊心受挫的土豪,不是被你打跑,就是被你气跑,哈哈。

阁下大才,叹为观止!同样是九年义务教育,为何你如此突出,心动应该请你这样的人做策划。

。。。。。你都干的硬前排,,你干个比你脆的前排试试,叫你麻麻都不认识。

别他么误导人了  袁绍不把你吕布屎打出来

快速回复