返回列表 发帖

[老司机攻略] 打高达的思路浅析 [复制链接]

目前版本,GVG混战里,**最多的可怕职业有哪些?1.高达2.流氓3.元素法 鄙人经过几个星期的观察,高达最可怕。 理由:高达的悬空和各种屏障,可以无视毒雾、陷阱、陨石和龙息等地面技能,还可以无视远程和AB一拳。(这也是雇佣兵大量高新招高达的原因) 肯定有人会问,流氓也很可怕。 对,我不否认流氓很可怕,但从雇佣兵组织支付的RMB金额来看(只要高达不要流氓或高达比流氓出价高)就知道,高达的地位比流氓高。 最近越来越多人玩炼金,流氓也逐渐被压制。因此个人感觉,流氓也就主骚扰,给对面心理压力。而高达就是刚正面,阵地战的绝对主力。 那么高达这么高的薪酬,我们克制的方法在于什么呢?1.法师虽然地面技能打不动高达,但是法师有元素漩涡。但是高达有元素伤害减免这就看法师有没有秒高达的实力了。 2.刺客虽然毒雾对高达无伤,那么只能依靠刺客的回旋十字斩等单体技能了。对于技巧,我建议先把高达黑暗致盲,再一发进去十字斩。 3.骑士(1)敏骑敏骑只能硬抗高达一炮,只要一炮打不死敏骑,那么敏骑近身debuff高达,除了debuff卡片和头饰 还有一个被遗忘已久的技能  巧打技能附带的debuff很多,有降低物攻,降低幸运,降低移动速度,降低攻击速度和其他职业的各类debuff,基本平A几下来一下巧打,高达80%的概率被耗死或逃离现场(这是我GVG巅峰跟某个歪果仁公会互怼的数据,后面那个高达看到我就跑了) (2)狂击骑狂击骑,我以往的攻略一直都说“狂击万岁万岁万万岁”,这不是虚的。狂击命中修正50%,加上击晕率很高,又是剑骑,有格挡,那么在GVG的地位你们可想而知有多高。 4.高达高达互怼局,这个我就不多说了,(因为我目前还没开始练高达) 就这么多,大家自行琢磨吧,

但总体来说,一个公会高达多了,基本就无解了。

大佬高达80万-100万一下的伤害,怎么想也沒有,就好好享受被秒的过程吧。

只有高达才能克制高达

心动越做越好 发表于 2018-8-9 20:01
只有高达才能克制高达

大哥,别说实话,给人一点希望吖!

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-8-9 19:37
大佬高达80万-100万一下的伤害,怎么想也沒有,就好好享受被秒的过程吧。 ...

婉转一点吧,大哥!不然我的帖子会遭殃。

螺旋是可以随便秒高达的,而且往往溢出两三倍伤害。骑士是完全没法打高达的,因为有磁场。ab可以直接打死高达。

ab一般打不到高达,因为弓身和ab有公共cd,你正面冲过去会吃磁场。雇佣兵价格的话攻城流氓贵,守城高达贵。

高达被骑士打跑只有三种可能。第一是骑士装备碾压。第二是高达的job太低没有点出磁场。第三玩高达的人**。

高达最怕的是被打死,因为死了之后需要重新上机,buff要重新补,高达的buff超级超级多,甚至多过敏骑和刺客,你只要等他死了守他的尸就行,他一起来随便甩个技能又扑街了。

就让敏骑安心在棺材里躺着不好吗   敏骑打的过谁?

寳貝蘭 发表于 2018-8-9 20:43

偶然拖出来鞭鞭尸挺好的,刷刷存在感嘛。不然,别人以为敏骑凉了。(好吧,其实已经凉透了)哈哈哈哈哈哈哈哈哈

吉祥小福猪 发表于 2018-8-9 21:41
偶然拖出来鞭鞭尸挺好的,刷刷存在感嘛。不然,别人以为敏骑凉了。(好吧,其实已经凉透了)哈哈哈哈哈哈 ...

**,婉转一点行不?你们都太露骨了。给个机会我坑人

寳貝蘭 发表于 2018-8-9 20:43

敏骑还是可以玩的,我今晚敏骑GVG,10分钟杀了43 人。

别说那么多了,叫你们的牧师,把光壁加满,狂扔最实际。

913560674心动游戏 发表于 2018-8-9 20:42
高达最怕的是被打死,因为死了之后需要重新上机,buff要重新补,高达的buff超级超级多,甚至多过敏骑和刺客 ...

然而高达根本不怕死,上机无冷却1秒延迟,他手动的话,上机,往自己后场前翻一下就可以摆脱你然后补BUFF了…

奶妈上个言灵就完事。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-8-9 22:42
然而高达根本不怕死,上机无冷却1秒延迟,他手动的话,上机,往自己后场前翻一下就可以摆脱你然后补BUFF ...

看来你争夺战没被人无限收尸过

我想起来骑士有符文石不怕磁场,不过高达可以跑掉

高达要堆晕眩抗,不堆的话容易晕后一套被带走。经常被隐匿CK或逐影偷袭,伏击后十字斩或背刺带走。

913560674心动游戏 发表于 2018-8-10 07:09
看来你争夺战没被人无限收尸过

你那种情况换了任何一个职业都是一样的结果吧,为什么就高达怕?

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-8-10 09:41
你那种情况换了任何一个职业都是一样的结果吧,为什么就高达怕?

流氓刺客十字军骑士没那么怕吧,别的职业都差不多的。

我只是逛逛 发表于 2018-8-10 09:23
高达要堆晕眩抗,不堆的话容易晕后一套被带走。经常被隐匿CK或逐影偷袭,伏击后十字斩或背刺带走。 ...

不需要堆抗晕的,一个十字斩或者背刺可以直接打死。

牧师有两个技能,一个叫言语之术,一个叫光之障壁,只要高达打你需要3炮死,基本威胁不大的。关键还是自己要肉,不肉一下死,什么都做不了了

谢谢楼主给了骑士希望

我在争夺战的时候发现了另一个杀高达的套路,非常简单粗暴。就是刺客隐身过去一个十字斩。

913560674心动游戏 发表于 2018-8-10 21:26
不需要堆抗晕的,一个十字斩或者背刺可以直接打死。

你这说的是大佬刺客流氓秒路人,大家都是大佬,要么极限神器互秒,有隐匿的划算点,如果NT机师大佬定点炮台站在暗壁里,十字斩现身miss就被地图炮秒了。

913560674心动游戏 发表于 2018-8-12 17:43
我在争夺战的时候发现了另一个杀高达的套路,非常简单粗暴。就是刺客隐身过去一个十字斩。 ...

首先高达是个远程,他的奶肯定比较好复活他,但如果你深入敌阵死了,那复活你的难度可能很大。
然后,他可能有免死料理,再者他可能穿着蜈蚣衣服,反正刺客现身近战只能说是没办法中的办法了。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-8-13 09:05
首先高达是个远程,他的奶肯定比较好复活他,但如果你深入敌阵死了,那复活你的难度可能很大。
然后,他 ...

和蜈蚣衣服无关吧,毒雾对高达没有效果的啊。一个十字斩大几十万,我还欠他两条命呢。

我只是逛逛 发表于 2018-8-13 08:59
你这说的是大佬刺客流氓秒路人,大家都是大佬,要么极限神器互秒,有隐匿的划算点,如果NT机师大佬定点炮 ...

除了守城和GVG决战守点,别的时候暗壁覆盖不到的吧。

913560674心动游戏 发表于 2018-8-13 09:28
除了守城和GVG决战守点,别的时候暗壁覆盖不到的吧。

嗯,高达主要还是定点炮台防守,还有CK要读对方衣服是蜈蚣还是红蛙,蜈蚣的话,可能对CK抵抗比较大。

我只是逛逛 发表于 2018-8-13 09:32
嗯,高达主要还是定点炮台防守,还有CK要读对方衣服是蜈蚣还是红蛙,蜈蚣的话,可能对CK抵抗比较大。
...

防装没大用,大多数技能摸不到高达,能摸到的一般都能一下打死。刺客一个十字斩我还欠他三条命。

说归说吧,高达还是少,我们公会流氓十几个,毒雾刺,法师十来个,炼金4个,高达嘛就一个半。
为啥这么强势以一当十的职业真打起来那么少呢,练级难,装备难,技能job39才能加满,星盘没有1000金章加农炮也点不全满,爬塔神谕没人要,顶级大佬才能抖一抖

913560674心动游戏 发表于 2018-8-13 10:27
防装没大用,大多数技能摸不到高达,能摸到的一般都能一下打死。刺客一个十字斩我还欠他三条命。
...

你刺客不荼毒能打出伤害吗,毒属性打蜈蚣甲只有4分之一伤害。
机匠穿蜈蚣就是用来针对十字斩的。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-8-13 11:12
机匠穿蜈蚣就是用来针对十字斩的。 ...

我插红蛙比较多。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-8-13 11:12

不荼毒打死我应该没问题,我 gvg21万血。

cft17心动游戏 发表于 2018-8-13 10:49
说归说吧,高达还是少,我们公会流氓十几个,毒雾刺,法师十来个,炼金4个,高达嘛就一个半。
为啥这么强势 ...

爬塔很轻松的,神谕吃配置,可以抱大腿。

不荼毒打死我应该没问题,我 gvg21万血。

快速回复