[投票] PVP匹配条件改为等级匹配 [复制链接]

鉴于部分玩家利用战力匹配bug不学习阵法奇术,卡降低二十万战力bug,仙界的PVP完全不平衡,游戏体验糟糕,匹配等级差距已经超过十五级,甚至二十多级,之前大部分玩家投诉,斑竹回复正常,请问斑竹告诉我要冲几百万**币才能越级二十级PVP对战胜利,仙界斗一斗已经被卡战力玩家统治达到几千连胜,你们系统看不出问题・_・?还是假装不知道?或者运营都是一群白吃**?鉴于此状特提出两个要求1:请告诉我充值多少钱能越级二十级进行PVP获得胜利,2:PVP匹配是否可以改为主角等级进行匹配?

请不要删除我的帖子,写了很多事实贴被你们删完了,你们脸呢?这个大个公司就这样的做派,**了

不解决玩家问题就一直删帖?,我已经留下证据截图,,在如此做派,给你们微博请个大V曝光一下,也就一两千,反正玩你们游戏花的也不止这些,还落不到好,体验差到没品!

您好,版版这边并不会删除玩家的帖子呢,也是请您消消气了。若是您对游戏规则有任何建议意见,都是可以告知版版建议原因和内容,版版这边为您进行反馈。

不会游泳的海神 发表于 2018-8-10 02:50
您好,版版这边并不会删除玩家的帖子呢,也是请您消消气了。若是您对游戏规则有任何建议意见,都是可以告知 ...

上面问题那么清楚不会看?不要浪费时间不要敷衍,能堂堂正正给个说法不,能正面回答问题不?不删帖,我之前的帖被老鼠啃了还是火烧了

不会游泳的海神 发表于 2018-8-10 02:50
您好,版版这边并不会删除玩家的帖子呢,也是请您消消气了。若是您对游戏规则有任何建议意见,都是可以告知 ...

还有客服投诉问题后工单自动好评并选择已解决,根本没通过我本人同意,你们真的很可以,也是一堆乱七八糟敷衍之语,不知道你们还想不想做下去

13302906942心动游戏 发表于 2018-8-10 02:59
还有客服投诉问题后工单自动好评并选择已解决,根本没通过我本人同意,你们真的很可以,也是一堆乱七八糟 ...

您好,版版这边确实是不会进行删帖的哦。您说的订单号是否能够提供,版版为您查看下。

不会游泳的海神 发表于 2018-8-10 03:16
您好,版版这边确实是不会进行删帖的哦。您说的订单号是否能够提供,版版为您查看下。
...

我不想扯这些我只想知道PVP匹配不公平有漏洞能不能解决到底能不能解决

13302906942心动游戏 发表于 2018-8-10 03:18
我不想扯这些我只想知道PVP匹配不公平有漏洞能不能解决到底能不能解决

您好,相关的游戏机制技术也是会在之后进行完善的。若是您对游戏有任何建议意见,您都可以告知版版,版版这边为您反馈。版版也是希望给您带来一个良好的游戏环境。也是请您不要动怒呢。

不会游泳的海神 发表于 2018-8-10 03:35
您好,相关的游戏机制技术也是会在之后进行完善的。若是您对游戏有任何建议意见,您都可以告知版版,版版 ...

你们太极功夫是张三丰亲手教的吧

非常感谢您的支持,若有相关改动,我们也会发出公告告知的,还请后续留意

通常卡战力都是小r或非r玩家,如果不卡,在仙界jjc和斗一斗,都是大r玩家的天下,游戏有这bug,正是与其它游戏不同之处,才留住部分贫民玩家可以互相竞争一下,即使不充钱也能在游戏获得部分成就,不像其它游戏,如果不充钱就各种被碾压,到最后,就只剩下冲了rmb的玩家。还有就是,压战力也不是一两天的事,如果有一次出错就得重新开始,你说的那些斗一斗连胜几千的玩家,你有没有想过,比如连胜3000次的玩家,是坚持了一年多并且不能有一次失败而得到的成果,人家也是付出了足够的耐心个毅力才换来的。最后顺便说几句,这游戏即使前期有点激情罢了,现在的新区基本半年最多一年就普通单机游戏了,不必这么较真,如果策划技术有那心对游戏进行更新整改的话,早就不会存在这些bug了。

快速回复