橙三是张合好还是孙坚 [复制链接]

本人小白目前在橙三阶段,不知道选张合还是孙坚,张合的话只要熬到第4个大就崛起,孙坚的话没玩过不知道怎么样,关兴的话现在都把资源放前排了,也不觉得关兴有多强了

张合是彻底废了,孙坚不红也不咋地还是打气筒,只有吕布和关兴看着办

张合不建议了,我刚换

橙三大佬单关兴

WDNYBZQQ 发表于 2018-8-10 23:45
橙三大佬单关兴

可以同战无敌  越单吕布  孙坚可以越10万左右

橙三诸葛亮可以

关兴有你们说的那么流弊吗- - 我现在刚一个橙2吕布 还是刚才升的  之前打同站或者稍微比我高点战的关兴阵容都是吊打- -打完前排都有百分之70血以上  到了橙3有这么大差距么

墨醉楚山 发表于 2018-8-11 06:35
关兴有你们说的那么流弊吗- - 我现在刚一个橙2吕布 还是刚才升的  之前打同站或者稍微比我高点战的关兴阵容 ...

因为橙三关兴质变,初始气七十能拖你吕布出来按在地上打,援军三秒出场也是七十,一大杀前排,二大斩吕布,三大你只剩华佗

2869479心动游戏 发表于 2018-8-11 17:05
因为橙三关兴质变,初始气七十能拖你吕布出来按在地上打,援军三秒出场也是七十,一大杀前排,二大斩吕布 ...

好吧  等我橙3再看看吧  现在反正是打不动我前排 我60多万打70多万的前排都不怎么掉血

2869479心动游戏 发表于 2018-8-11 17:05
因为橙三关兴质变,初始气七十能拖你吕布出来按在地上打,援军三秒出场也是七十,一大杀前排,二大斩吕布 ...

你想多了兄弟,你以为谁都脆前排啊,橙三带关兴的吕布你怕不怕

user_o5mfhmQQ 发表于 2018-8-12 09:27
你想多了兄弟,你以为谁都脆前排啊,橙三带关兴的吕布你怕不怕

橙三单关兴吊打橙三吕布  吕布橙三最废

WDNYBZQQ 发表于 2018-8-12 12:59
橙三单关兴吊打橙三吕布  吕布橙三最废

那完了  我们区 诸葛亮 庞德 张郃加我一个吕布 诸葛亮是大佬 剩下我们仨挣  吕布橙3这么菜的话那我要废了

快速回复