天降宝藏哪个划算 [复制链接]

6000的看起来还可以!

我买了4000的。。

免费的4000的路过

6000比商店划算,可惜我没元宝

烟火弥漫 发表于 2018-8-10 14:00
6000比商店划算,可惜我没元宝

您老别低调了,‘12岁’的人了还骗小孩

lysss1105心动游戏 发表于 2018-8-10 14:32

我感觉6000的也不错,算30个兵符的价格加陨铁兵符石就值多少了,还有两个高级宝箱,正在攒元宝打算后天买,团购的我是一点没买,木有元宝

宏皓心动游戏 发表于 2018-8-10 14:41
我感觉6000的也不错,算30个兵符的价格加陨铁兵符石就值多少了,还有两个高级宝箱,正在攒元宝打算后天买 ...

4000的5000丹值2180元宝,也还可以,毕竟丹是所有阶段都缺的。4000我也买了,6000再犹豫会儿,兵符成长低...

lysss1105心动游戏 发表于 2018-8-10 14:32

???你觉得6000不值?我觉得起码比商店里便宜啊,我现在只剩7000多元宝,只能每天买一点了

团购没人买折扣不下来,团购是不能考虑了,还是攒元宝买天藏

两万元宝买团购了,当时没看到天降宝箱,[唉],点击[ http://pinyin.cn/e165918 ]查看表情

这个天藏活动,是每个月出都出一次还是有什么规律?

4000的必买,5000升星丹,现在丹缺的我真元都块60万了,没丹**命

刀疤兔的弟弟 发表于 2018-8-11 12:46
4000的必买,5000升星丹,现在丹缺的我真元都块60万了,没丹**命

快买。。东西以后会越来越贵,物价飞涨。。。

宏皓心动游戏 发表于 2018-8-10 14:41
我感觉6000的也不错,算30个兵符的价格加陨铁兵符石就值多少了,还有两个高级宝箱,正在攒元宝打算后天买 ...

别被人忽悠了,我老早发过帖,最不划算的是6000元宝的,碎片盒子才30个碎片,你自己去算算吧,比限时商店还贵,更加不用说团购和转盘这种价格了。

买了2000  4000  6000的了

雪涛_o4vsp6QQ 发表于 2018-8-11 20:43
别被人忽悠了,我老早发过帖,最不划算的是6000元宝的,碎片盒子才30个碎片,你自己去算算吧,比限时商店 ...

谢谢兄弟,我感觉还可以,主要是团购没人买没有折扣

宏皓心动游戏 发表于 2018-8-11 21:45
谢谢兄弟,我感觉还可以,主要是团购没人买没有折扣

6000的可以啊,就拿团购来说,3.2折的,1000陨铁加5000石头就4800元宝了,还有30个兵符碎片540元宝,2000紫金材料1600元宝。其实只要自己急需的活动买总体来说不亏

快速回复