请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购 [复制链接]

团购都没人买,折扣降不下来,5折那么贵谁愿意买啊?每个号阶段不同,玩家的需求也不一样,本来人就少,好几次团购都达不到最低折扣了,建议直接最低折扣出售,本来团购就是福利,现在形同虚设。

顶  我们区没人   我原价都秒了  结果发现还不如天藏

亲爱的玩家,也是很抱歉给您造成的困扰,您对团购的建议这边也会帮您反馈给策划的

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-8-10 14:13
亲爱的玩家,也是很抱歉给您造成的困扰,您对团购的建议这边也会帮您反馈给策划的
...

我们区也没人了,团购现在是最费元宝的,五折,你买不买?!

...

如果真心是为玩家提供福利,那就直接3.2折好了,现在团购都没人买了,有元宝的想买却怕活动结束还是买的五折材料!!

...

不用降,没元宝的玩家都是不充一分钱的,建议不用降价。数量可以翻倍

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-8-10 14:52
如果真心是为玩家提供福利,那就直接3.5折好了,现在团购都没人买了,有元宝的想买却怕活动结束还是买的 ...

您的意见我也会传达给策划的,我们也会酌情根据大家的想法改善游戏

唐大大_p19c4r微信 发表于 2018-8-10 14:54
不用降,没元宝的玩家都是不充一分钱的,建议不用降价。数量可以翻倍

没元宝的玩家是不买材料,可有元宝的玩家呢?买五折的材料么?老区都没剩几个人了!团购开给谁看?

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-8-10 15:08
没元宝的玩家是不买材料,可有元宝的玩家呢?买五折的材料么?老区都没剩几个人了!团购开给谁看? ...

不知道你多老的区,反正我的两个区早上起来基本主要的全最低的,只能说你们区消费水平有待提高啊

想问一下要达到多少人数才是最低折,我算算我们区活人加小号一起能不能达到

user_ofk1wj微信 发表于 2018-8-10 16:14
不知道你多老的区,反正我的两个区早上起来基本主要的全最低的,只能说你们区消费水平有待提高啊 ...

注意他说的人都没几个,团购是要到一定的人数才会降,都没人了找鬼来充人数?

user_ofk1wj微信 发表于 2018-8-10 16:14
不知道你多老的区,反正我的两个区早上起来基本主要的全最低的,只能说你们区消费水平有待提高啊 ...

N651区,快一年多了

我们4个月的区,已经没什么人买了,憋一大堆元宝花不出去,拭目以待吧,你们区肯定活不过4个月,基本都是停充状态

liukai476心动游戏 发表于 2018-8-10 21:15
我们4个月的区,已经没什么人买了,憋一大堆元宝花不出去,拭目以待吧,你们区肯定活不过4个月,基本都是 ...

我区已经活了2年多了,前15到20的基本都有冲值,2个国王都是全部奖励加全部礼包的主儿,你觉得活不过4月?

user_ofk1wj微信 发表于 2018-8-10 21:29
我区已经活了2年多了,前15到20的基本都有冲值,2个国王都是全部奖励加全部礼包的主儿,你觉得活不过4月 ...

你们是G服么?真羡慕人多的区,团购无压力,打家族战,会盟,国战也热闹。

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-8-10 21:33
你们是G服么?真羡慕人多的区,团购无压力,打家族战,会盟,国战也热闹。 ...

是的,但g也好的也有坏的。天天世界对骂,有恩怨消费也多。

liukai476心动游戏 发表于 2018-8-10 21:15
我们4个月的区,已经没什么人买了,憋一大堆元宝花不出去,拭目以待吧,你们区肯定活不过4个月,基本都是 ...

这游戏3年了吧,新区还能有多少人,一个手游现在这人数不错了下坡路明显的很,你们现在新区冲值完全和以前老区的比不了了

user_ofk1wj微信 发表于 2018-8-10 21:29
我区已经活了2年多了,前15到20的基本都有冲值,2个国王都是全部奖励加全部礼包的主儿,你觉得活不过4月 ...

20个人?加小号满打满算也不到100人啊,没点b数吗?考这点人团购能打折?还没我们家族人多,还有那些不充值的买的东西也和高v不一样,想打折更难

liukai476心动游戏 发表于 2018-8-11 10:41
20个人?加小号满打满算也不到100人啊,没点b数吗?考这点人团购能打折?还没我们家族人多,还有那些不充 ...

看清楚我说的啥OK?反正我没b数,我也基本每次花5w元宝买团购,先买重点的其他能买多少是多少,反正我们那边都是最低折的。反正我这边区很爽,你不爽就弃呗或者冲个10w元宝想买啥买啥呗

user_ofk1wj微信 发表于 2018-8-11 10:53
看清楚我说的啥OK?反正我没b数,我也基本每次花5w元宝买团购,先买重点的其他能买多少是多少,反正我们 ...

和本区人数没关系,我么区比你们区多一倍人数,团购基本都在5折以上只有5星马是3折的

liukai476心动游戏 发表于 2018-8-11 11:01
和本区人数没关系,我么区比你们区多一倍人数,团购基本都在5折以上只有5星马是3折的
...

我服了你理解能力,我和上面的人说的啥你在好好看看,是稳定续的人近20,起晚了打将魂都到120名,加小号150个号基本是有的,每天打的火热,然后上面的说我们区活不活4月?都2年多了。还有你给我扯啥人数呢,人数再多0元党有啥用?证明你这个大区消费水平真的很堪忧。

user_ofk1wj微信 发表于 2018-8-11 11:16
我服了你理解能力,我和上面的人说的啥你在好好看看,是稳定续的人近20,起晚了打将魂都到120名,加小号1 ...

我看成两个月的区,搞错了,120名什么鬼,20个续充的好害怕,一个两年的区,不要和任何一个半新区比充值 ok?

突然很念旧QQ 发表于 2018-8-10 14:12
顶  我们区没人   我原价都秒了  结果发现还不如天藏

不买团购,我直接买了9900天降!!折扣降不下来

今天最后一天团购了,除了铜币的,战马和丹,其余的都是5折或4.5折,那些花1000元宝买虎威装备的该哭了,哈哈

快速回复