听说宝钻属性里的“率”只是增加面板属性 [复制链接]

刚看某个帖子,版主回应说,宝钻里的暴击率,命中率之类的,都只是增加面板百分比
跟我们所理解的暴击率,命中率有天壤之别

那为什么其他属性例如攻击,兵力,就没有这个“率”字,是不是有意坑人!???

亲爱的玩家,宝钻本身就有包含面板属性,另外概率也是基于面板属性计算的。其他攻击,防御,兵力属性本身并不存在概率触发的情况

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-8-10 14:12
亲爱的玩家,宝钻本身就有包含面板属性,另外概率也是基于面板属性计算的。其他攻击,防御,兵力属性本身并 ...

那我再问一次,这个暴击率和命中率,是不是我们理解的率
还是说暴击率5%就是面板暴击+5%?

烟火弥漫 发表于 2018-8-10 14:17
那我再问一次,这个暴击率和命中率,是不是我们理解的率
还是说暴击率5%就是面板暴击+5%?
...

举个例子,比如宝钻有+暴击面板的8000,也有+暴击率5%。其中暴击面板的8000,是直接加在面板的,暴击率+5%,就是单纯提升暴击率5% ,但是总体来说 属性肯定是越高越强的呢

是真率哦 一套30%明显爆爆爆

小星星zy 发表于 2018-8-10 16:44

然而,不能显示出来的数据,谁知道呢

小星星zy 发表于 2018-8-10 16:44

我点满了爆击破击,打无双推图确实暴暴暴,打架么还是没感觉如何提高爆击率了。

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-8-10 14:27
举个例子,比如宝钻有+暴击面板的8000,也有+暴击率5%。其中暴击面板的8000,是直接加在面板的,暴击率+5 ...

真的越高越强吗,小号3000万能把5000万打的找不到北了。

唐大大_p19c4r微信 发表于 2018-8-10 18:54
真的越高越强吗,小号3000万能把5000万打的找不到北了。

除了属性,阵容和武将搭配也很重要,能越战也说明您非常有实力呢

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-8-10 18:58
除了属性,阵容和武将搭配也很重要,能越战也说明您非常有实力呢

呸!!!!!!!!!

请您消消气呢,若您对于游戏有更好的建议或者意见,欢迎您指出~

可以给版主一个提议吗?  暴击伤害 应该把  暴击数字 显示红色的伤害  只要是暴击伤害 数字会变红色。  而不是武将头上显示暴击2个字。希望 策划听见 看见。

dymcool290心动游戏 发表于 2018-8-11 00:22
可以给版主一个提议吗?  暴击伤害 应该把  暴击数字 显示红色的伤害  只要是暴击伤害 数字会变红色。  而 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告~

快速回复