请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购一天了。 [复制链接]

发表于 7 天前 显示全部楼层
只有一种商品3.2折,其他基本都是5折。
这活动太猛了,大家根本跟不上了。
我们是n895区,算是半新区了。

发表于 7 天前 显示全部楼层
买自己最需要的,其他没钱就别跟别人土豪比

发表于 7 天前 来自手机 显示全部楼层
n895现在基本半死不活了,活动没人买了

发表于 7 天前 来自手机 显示全部楼层
.G923再不合区,玩不下去了

发表于 6 天前 显示全部楼层
那看来我们这G500+的 半老不新的区还是挺靠谱的   除了宝石 装备 别的貌似都3.2了

发表于 6 天前 显示全部楼层
我就不明白了,老区充值的少,人也少,竟然能打到3.2折

发表于 6 天前 来自手机 显示全部楼层
2869479心动游戏 发表于 2018-8-10 23:01
.G923再不合区,玩不下去了

对呀!923该合区了

发表于 6 天前 来自手机 显示全部楼层
G920合区合区合区,团购也一样,很少3.2折

发表于 5 天前 显示全部楼层
g845就部**3.2折,天降显的实惠多了

发表于 5 天前 来自手机 显示全部楼层
liukai476心动游戏 发表于 2018-8-11 15:11
我就不明白了,老区充值的少,人也少,竟然能打到3.2折

老区冲值人少你在给我开玩笑?你是多新的区?我们区两个国王至少1500加全部礼包,前10基本648起步,剩下的328.198的也有10多个。我确实不知道新区冲的有多猛。而且老区人看区,反正好的区人很多,但基本老区都合了好多次了,少的基本也有60.70人是有的,至于你的新区?呵呵加起来有30人不喔

发表于 4 天前 来自手机 显示全部楼层
N651区,合了三次区至少,团购活动结束了,最重要的资源~升星丹还是4.5折,对,你没看错,是4.5折!!

横扫千军,资源都买不起,如何横扫?!

发表于 4 天前 显示全部楼层
user_ofk1wj微信 发表于 2018-8-12 23:27
老区冲值人少你在给我开玩笑?你是多新的区?我们区两个国王至少1500加全部礼包,前10基本648起步,剩下 ...

你就直接说你哪个区就得了,空口无凭,我们新区人不多 合过一次区三首区 也就200来个人吧

liukai476心动游戏 发表于 2018-8-13 10:29
你就直接说你哪个区就得了,空口无凭,我们新区人不多 合过一次区三首区 也就200来个人吧
...

195自己看吧

没那闲心,国王1500对于老区来说很不错了,你敢跟新区比就是你的无知了,请问30人是你怎么yy出来的?

liukai476心动游戏 发表于 2018-8-13 11:16
没那闲心,国王1500对于老区来说很不错了,你敢跟新区比就是你的无知了,请问30人是你怎么yy出来的? ...

哈哈说了又没闲心比,哈哈你无敌。而且是至少,估计一周5000多都可能的。30人不是y是根据战斗力增加速度看出来的,比如我们的人一周198或许328而敌国和他排名差不多的每周速度一样,那他们不一样是冲差不多的?我就明确跟你说了,老区绝对比你们新区冲的,新区现在能有几个人,**3人国战区见的多了拿什么和老区比。

user_ofk1wj微信 发表于 2018-8-13 11:23
哈哈说了又没闲心比,哈哈你无敌。而且是至少,估计一周5000多都可能的。30人不是y是根据战斗力增加速度 ...

ni niu b 你是爷 你嘴里能跑火车,就是没一句靠谱的  全让你说了

liukai476心动游戏 发表于 2018-8-13 11:36
ni niu b 你是爷 你嘴里能跑火车,就是没一句靠谱的  全让你说了

反正我就看不起你新区是怎么滴?我们区怎么样在哪里摆着是不是跑火车知道的人有数,我每周也不多以前也有贴自己找有人知道我不喜欢发第二篇

快速回复