请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三公四世袁绍 [复制链接]

玩了这个游戏快一年了,从来没发过帖子 吐槽过心动。现在出了国还在玩,这次真的想骂人。这个袁绍本部 心动是出给玩家打的? 天天浪费好几个小时去研究这个东西怎么打。 还游戏体验,刚开始出话本的时候还挺开心,觉得可以随意试一下各个武将在不同阶段的组合。后来发现根本就是错的,大部分话本只能用固定武将和阵型来通关。在八卦图吕布那关的时候就想吐槽,不过我看好多人都过了 可能是我手残 忍住了。 现在又出来个袁绍部。 就一个黄忠,第三关你弄那么多小兵,一点点失误就功亏一篑。 浪费时间的作品。

非常感谢您对游戏的支持,您愿意前来吐槽说明您还是非常喜爱我们游戏的~ 对于话本我们也是进行了难度的下调,您可以根据论坛内的攻略进行下尝试,若您对于话本有更好的建议或者意见,欢迎您告知斑斑,很乐意为您转达记录~

就是!乱废时间!降低难度

难受啊,第三关控少单体输出,怪又那么多

减肥中的天使波利 发表于 2018-8-10 23:34
非常感谢您对游戏的支持,您愿意前来吐槽说明您还是非常喜爱我们游戏的~ 对于话本我们也是进行了难度的下调 ...

我说的是中文吧? 我的意思是话本难度还是很大,我觉得你应该考虑的时候话本的难度是否迎合玩家的游戏体验,而不是你们有没有降低了难度。降低了难度,还是只有极少部分人通关,和没调难度有什么区别?

苏小峰8989心动游戏 发表于 2018-8-10 23:55
我说的是中文吧? 我的意思是话本难度还是很大,我觉得你应该考虑的时候话本的难度是否迎合玩家的游戏体 ...

好的,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告~

第三关 打了3个小时了 论坛里的攻略无论是貂蝉还是陆逊 黄忠的大招永远只**车。呵呵了

黄忠大招 杀了赵云后,就不要轻易放。 车子不要管它 就让它射。黄忠第二个大招是给 陆逊的, 第三个大招给半血车子,第四个给残血夏侯渊  以此黄忠大招收割  循环下去 恭喜你过关了。  大家多试试, 还有陆逊 比貂蝉好过

我用的黄忠貂蝉,周瑜,诸葛瑾张苞,122阵容,可以试试,但是大家的手千万不要抖,把握时机

第三关黄忠打完赵云,不要急,看哪个人物残血了在打,千万不要打车

忘记说了,打袁绍部,必须打完其他部落,已增加攻击和防御,才可过袁绍部

要求降低袁绍难度,降低些,别降一点点,费时,

心动ID76478235 发表于 2018-8-11 09:11
要求降低袁绍难度,降低些,别降一点点,费时,

您好,该建议已经有版主反馈了哦~技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

快速回复