请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 功守道 [复制链接]

怪物技能介绍显示不出来!
注:不是网络问题!

您好, 请问您是否有尝试重新登录游戏查看一下~若您重新登录后依旧无效,您可以提供一下登陆游戏的账号,大区,角色名(若您是QQ或微信登陆游戏,请您使用QQ或微信登陆心动官网进入个人中心,将您的心动ID发生给我~)发生问题时间:
问题相关截图:
请您另外提供下您的电话联系方式,问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-11 08:38
您好, 请问您是否有尝试重新登录游戏查看一下~若您重新登录后依旧无效,您可以提供一下登陆游戏的账号,大 ...

这么个问题,我问了很多人都是!应该很快会有大批人来反馈!我用手机没办法给你截图!

贪玩懒月 发表于 2018-8-11 08:42
这么个问题,我问了很多人都是!应该很快会有大批人来反馈!我用手机没办法给你截图! ...

您好,目前这边反馈该类问题也是需要提供相关信息的呢~论坛上传图片需要使用电脑网页上传,若您无法使用电脑,可以微信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-11 08:43
您好,目前这边反馈该类问题也是需要提供相关信息的呢~论坛上传图片需要使用电脑网页上传,若您无法使用 ...

你们那个客服没人回复

快速回复