[原创] 关于压战力 [复制链接]

鉴于目前很多人都对压战力恨之入骨,这里有个建议,就是副本或者功能只有当等级达到,然后战力达到一定时,二者都达到要求,副本才能开通,这就解决了压战力的问题。
首先我自己也在压战力,为了仙界,没办法。

您好,您的建议版版已为您反馈了呢,相信技术人员也会酌情考虑的喔~

顶,压战力真不好玩,伙伴都不敢上,还玩什么。。。

此帖一差评

希望降低满积分所需分数。。就可以了压战力的意义就只有练功了,我想大部分人都不会压了

1573714754心动游戏 发表于 2018-8-13 15:40
希望降低满积分所需分数。。就可以了压战力的意义就只有练功了,我想大部分人都不会压了 ...

您好, 请问您指的是什么满积分~版版未能理解您的意思呢~还望您可以详述一下,版版也能更好的为您记录并反馈建议噢~

不压战力 你给我充元宝玩?

仙界积分啊 满积分奖励500万

1600满积分 上5个人满不了,只2个人也很难满。

大家都不压战力,都无所谓啊!自认为很好的建议!其实毛用都没有!懒得喷了!

贪玩懒月 发表于 2018-8-14 01:13
大家都不压战力,都无所谓啊!自认为很好的建议!其实毛用都没有!懒得喷了! ...

脑子装Xiang 。肯定就什么烂贴都可以想出来啦

差帖一个,发帖都不过脑子的吗

现在的仙界,已经很完美了,,不改最好

快速回复