返回列表 发帖

[老司机攻略] 不要放弃,铁骑(头铁敏骑),我们的实力不容置疑 [复制链接]

我已经写了很多很多敏骑的心得攻略,时至今日,我依然玩着敏骑,这就是爱。

敏骑,至今为止,玩法已经很多很多了。判断其玩法主要看装备,技能选择和素质点加法。

对于装备的选择,我4.0里有。

对于技能,无非是强攻系(敏爆单刀),debuff系(巧打、卡片),核弹系(狂击敏骑),互击系(狮鹫卡),反伤系(肉瘤),敏龙系(龙息敏骑)

对于素质点,主要是AV,AVL,SA,SAL,ADL,AVi,SAVi

不管你怎么选择,只要你是敏骑,那么持之以恒,必定有立足之地。

例如以下视频,无任何BOSS卡的平民,吃料理后伤害爆炸

好像帖子被黑了

就是buff太多了

怎么个头铁法。。。?

舞步跳得非常好,是一位出色的舞蹈家。

千万别去组队,等加完buff人家都在下一层了

敏骑天下第一……(忍不住呐喊一句)

这buff数量是不是比得上牧师了呀

1刀百万,1秒4刀。。。。。。。给跪了

上次BUFF很难?6.7秒怎么了,页游他就不用BUFF了吗?  有些人玩游戏感觉玩出毛病了,其实你也可以去玩那些不用上那么多BUFF的职业,毕竟现在可以职业切换

有出息就果断不玩 发表于 2018-8-15 16:40
上次BUFF很难?6.7秒怎么了,页游他就不用BUFF了吗?  有些人玩游戏感觉玩出毛病了,其实你也可以去玩那些 ...

片段中上buff上了11秒,人家楼主也沒怨buff多,你怎么就突然扛起來了?

我给楼主种了一个彩蛋,但是出于副作用,他会被禁言三天,请大家不要紧张

效果如下,没错,我是强迫他的

(这样以后只要你违规被警告的话,你都会看到这个,哈哈哈哈哈)

优雅的喵呜 发表于 2018-8-15 17:02
我给楼主种了一个彩蛋,但是出于副作用,他会被禁言三天,请大家不要紧张

效果如下,没错,我是强 ...

可怕的倒计时

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-8-15 18:13
可怕的倒计时

我在犹豫要不要厚着脸皮去找官方帮忙把楼主放出来。
前段时间,楼主说,想要出名,想要拉风,想要被怼,想要被封。
我就问他要不要给他在论坛上种个特殊的纹身,洗不掉的那种。他说好呀。
然后我今天就给他做了上面这个玩意。代价是他会被禁言三天,毕竟一行字符就是一个警告,短时间内接受三个就进去了。
这样以后如果他在论坛上做了什么违规的事情被警告呀之类的,无论是版主还是他自己就都会看到这些玩意。
グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

其实设想里这是一个不错的idea,好玩爆了。然而做出来发现很土,乡村非主流风,还是十年前的。

我的审美大概和他的节cāo一起崩掉了。

==================

更新,已经跟泰依琳小女且女且说了...
明天帮楼主放出来。

虽然她很无语

快速回复