合**比呢,心动。683和638合。 [复制链接]

估计人家v6都比我v10**呢。。玩蛇皮呢。逼劳资****吗。

您好,若是您对合区有任何建议意见,都是可以告知版版,版版这边为您反馈哦。

我这633和582合 彼此彼此

不会游泳的海神 发表于 2018-8-14 08:06
您好,若是您对合区有任何建议意见,都是可以告知版版,版版这边为您反馈哦。
...

问一下斑斑,N638大区包含哪些区?N680大区包含哪些区呢?请帮我们玩家详细明确一下,谢谢!

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-8-14 17:56
问一下斑斑,N638大区包含哪些区?N680大区包含哪些区呢?请帮我们玩家详细明确一下,谢谢! ...

N638包含N639~N662。N680包含N681~N693

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-8-14 18:08
N638包含N639~N662。N680包含N681~N693

那不是老区最占便宜。新区合过去被老区吊打,人家比我们早半年时间呢。等着一群人弃坑。人家在新区充了几万块。就愿意到老区去被虐?我觉得我们哪区三个国家四十个人玩够了。我才不愿意去新区连王都没得做连一品都抢不到。有啥意思。跑过去当炮灰?我在我的区v10至少国战还可以大杀四方。你把我合到那么老的区等着老区的人杀我呢?我在你们心动花钱。你们找人虐我呢。

也是非常抱歉,相关合区确实会有先后的情况,对此我们也是有相应的合区补偿,请您理解。

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-8-14 18:25
也是非常抱歉,相关合区确实会有先后的情况,对此我们也是有相应的合区补偿,请您理解。
...

就你那点补偿够吗。有10万元宝补吗。没有10万元宝我拿头去跟638打。我们区跟638隔了五十个区。你算算多久。你最多补几千元宝。信不信我用这几千元宝****。**心动。泥马死了。钱白花了。

一唸之間微信 发表于 2018-8-15 08:44
就你那点补偿够吗。有10万元宝补吗。没有10万元宝我拿头去跟638打。我们区跟638隔了五十个区。你算算多久 ...

请您消消气呢,若您对于补偿有更好的建议或者意见,您可以告知斑斑~

您好,还请您消消气呢,这边也是根据不同区服做出了不同补偿呢,.

减肥中的天使波利 发表于 2018-8-15 09:00
请您消消气呢,若您对于补偿有更好的建议或者意见,您可以告知斑斑~

你怕是要气死别人  还意见  棒

user_pcdg8r微信 发表于 2018-8-15 14:53
你怕是要气死别人  还意见  棒

您好,没有哦~还请不要生气呢斑斑也是希望可以帮到大家呢,

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-8-15 14:54
您好,没有哦~还请不要生气呢斑斑也是希望可以帮到大家呢,

什么时候合区,麻烦查询一下n888和哪些区合

您好,将于8月15日22:00-24:00对部分服务器**作合服~查看n888本次没有合区~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-8-15 15:21
您好,将于8月15日22:00-24:00对部分服务器**作合服~查看n888本次没有合区~

能不能问下合区的规则啊?为什么经常会出现弱国与弱国之间的区服相合,现在我那区一个大区都只剩下两个小区了,为什么还不合,知道排行榜前十就两个魏国,还是垫底的痛苦么,并且差距以千万计,自从几个月前合区之后,不知道有多少人弃坑了,无限被血虐很惨的

coldhunt4心动游戏 发表于 2018-8-15 17:28
能不能问下合区的规则啊?为什么经常会出现弱国与弱国之间的区服相合,现在我那区一个大区都只剩下两个小 ...

您好,斑斑也不希望有玩家离开我们游戏呢,合区技术都是分析了服务器不同情况的呢~..之后也会分析的更加全面的

这**了,差55天,还玩毛啊,V2吊打V9,50块可以干过几千上玩块的,牛啊

zhang88fei心动游戏 发表于 2018-8-15 18:01
这**了,差55天,还玩毛啊,V2吊打V9,50块可以干过几千上玩块的,牛啊

您的心情这边也非常理解,关于您的想法这边也会为您反馈的,希望后续技术人员也会更加全面的考虑合区安排.希望您消消气.

您好,还请不要生气,也为了论坛良好交流还请使用文明语言呢.

就没人来喷了吗。这么点补偿能干什么。

N680吴国路过。我们合区之后各种战斗只能当炮灰了!

这么点奖励确实弥补不了玩家的损失,时间相差太远了!天天活跃于游戏就为了能提升战力多一点,充钱的充钱。等时间的等时间。到头只迎来了绝望和落寞。人家小号都比前面区的v5v6要厉害,这样能不多人弃坑吗?**币可以赚,可是时间是回不来的,玩家浪费了多少时间就为了能在游戏里面有一些成就感,花点钱也愿意了!可是心凉了这游戏也到头了!

对啊。这叫什么补偿。补偿**。给个宝箱还是初级呢。

放心吧,技术人员都是斟酌过才把你们合一起的,你们没事就不要来发牢骚了。发了也没用,心动是不会因为你们而改变合区的状况,及补偿内容的。

快速回复