请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关羽关兴阵容资源怎么分配? [复制链接]

橙一阶段 现在阵容关羽关兴华佗诸葛瑾马云禄 有一套12级攻击宝石和一套8级。一套6级的  关羽需要攻击宝石吗 神兵用升级吗?

有关羽大神路过的 提点一下小弟  谢谢

攻击都给关兴,关羽兵力给满,关羽是卖血的

橙一敢玩关兴?找虐啊

lysss1105心动游戏 发表于 2018-8-14 09:21
橙一敢玩关兴?找虐啊

还有好的关羽阵容吗?给一个

关羽张郃华佗诸葛瑾马云禄  这个阵容怎么样?

除了攻击给关兴,兵力防御都死堆关羽,打一波流打脆皮前排的单群,进攻主要靠弩,关羽不死,就能最终逆转!

雪涛_o4vsp6QQ 发表于 2018-8-14 15:45
除了攻击给关兴,兵力防御都死堆关羽,打一波流打脆皮前排的单群,进攻主要靠弩,关羽不死,就能最终逆转! ...

关兴神兵需要升级吗?现在关羽神兵马上40级了

雪涛_o4vsp6QQ 发表于 2018-8-14 15:45
除了攻击给关兴,兵力防御都死堆关羽,打一波流打脆皮前排的单群,进攻主要靠弩,关羽不死,就能最终逆转! ...

还一波流还脆皮,看清帖子,他才橙一。还弩?婴儿车吧

上帝禁区_p4lqrw微信 发表于 2018-8-14 15:11
还有好的关羽阵容吗?给一个

踏踏实实玩吕布到橙二,橙三才是关兴脱变。关兴,关凤,华佗,韩当,马云。援军:诸葛瑾。我包你同战力能虐百分之九十的人,除非特别针对你的队伍不好说!!!

lysss1105心动游戏 发表于 2018-8-14 19:03
踏踏实实玩吕布到橙二,橙三才是关兴脱变。关兴,关凤,华佗,韩当,马云。援军:诸葛瑾。我包你同战力能 ...

我现在同等级几乎无敌  同战力除非土豪

lysss1105心动游戏 发表于 2018-8-14 19:03
踏踏实实玩吕布到橙二,橙三才是关兴脱变。关兴,关凤,华佗,韩当,马云。援军:诸葛瑾。我包你同战力能 ...

哥们,红一阶段,关凤和关羽谁好一点

轻轻唱离愁心动游戏 发表于 2018-8-14 21:29
哥们,红一阶段,关凤和关羽谁好一点

关凤血量越多伤害越高  关羽血量越少伤害越高 感觉关羽好点 有一定的翻盘能力

上帝禁区_p4lqrw微信 发表于 2018-8-15 06:46
关凤血量越多伤害越高  关羽血量越少伤害越高 感觉关羽好点 有一定的翻盘能力 ...

不是这样的,关凤是稳定输出,关羽是先弱后强,关凤能帮助快速破前排,但后排收割能力差,关羽是开始软的不行,但只要破前排,基本就能稳赢。

你说你橙一关羽父子同级无敌,难道你们区没好的吕布吗?我是紫三凤月,由于V低,打同级的还差不多,但高一个V的瞎吕辽吕就基本打不过。

没红别上关羽,上关凤,先关兴到30神兵,在关凤30神兵,然后关兴上50,关凤上50,然后就一直关兴极限

快速回复