返回列表 发帖

[老司机攻略] 流氓秒土拔鼠的简易说明 [复制链接]

我,无限暴鸡 现在已经是个( ̄▽ ̄)二转进阶66JOB的流氓了。 我存入物攻是680,物攻百分比是7% 武器:名弓1神秘(二沙漠狼卡)副手:开洞无升级罗尼(地属性加伤卡)衣服:名弓1三阶紧身衣披风:抽奖10%job披风鞋子:9爆伤圣符重鞋首饰:8爆伤+24物攻+1.7攻速的三阶力量戒指(地属性加伤卡)           3.3物伤+33物攻的无升级黑狐(地属性加伤卡)头饰:苍穹角(没插卡)脸饰:+幸运物攻移动的蝴蝶嘴饰:吹箭背饰:+10%伤害的那个女神背尾巴:素质+2的兔子 星盘除了个别金章没满,其他都满了。 就这样的配置,吃上火石头就可以秒土拔鼠了。如果你觉得还差一点,那你就吃一个灵巧料理就绝对够了。(流氓都可以做到,那么猎人挂原野土拔鼠就更简单了)以下是我的伤害16.7W 如果你有CP,带你CP的话,伤害是这样18W+

嗯,没错,我的帖子又黑了

嗯,如无意外,江湖追杀令即将又来了。暴鸡快逃……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

吉祥小福猪 发表于 2018-8-14 22:33
嗯,如无意外,江湖追杀令即将又来了。暴鸡快逃……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

习以为常,反正我鸡儿邦硬,杀不了我

进阶二转job10只能秒大妈怎么办。。。。。

不錯,但CP不是牧师怎么办

看完这些装备,我决定还是去秒兽**妈

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-8-15 09:13
不錯,但CP不是牧师怎么办

可以选择换一个,嘿嘿嘿

暴击是怎么解决的?加了多少点幸运啊?

快速回复