请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亚咩碟!话本! [复制链接]

①心动,我们叫你改了难度,三次了,难度还不够!从当初的100%改成95%,又从95%改成90%,这也叫改难度?游戏机制根本没有设置好!改难度像挤牙膏样?
②袁绍部控制将少,镖车多,一不小心团灭,难打,不要跟我说靠运气。
③现在改将『张苞、关兴、张郃、吕布』,明改、安改,连传承都不给了,弄个648人 民 币 ,quan 钱?
④商店有关升星丹的问题,一天45+6免费才1400左右个丹,武将升星、天命、遗迹都要丹,丹率太少了
⑤板板你什么都讲几率!敢不敢把数据公布出来?

尼 玛 的,打了几天还没有过关,**

顶你,袁绍部难度大,过不了

版版,本人服了你,过关也靠运气?

打得头昏脑涨的,第三关过不了,团灭

您好,没有哦~建议您可以过几天等玩家通关分享经验后再进行尝试,以便可以更好的参考其他玩家的通关经验,并且目前难度我们也在测试服长久测试并且降低过难度,是可以击杀的 我们也不会暗改的哦 升星丹也是有一定几率的呢~也祝您好运  具体可以查看https://hs.xd.com/2152/

板板希望重视袁绍话本难度!

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-8-15 15:55
您好,没有哦~建议您可以过几天等玩家通关分享经验后再进行尝试,以便可以更好的参考其他玩家的通关经验,并 ...

第三关变态,过关率低,打了几天,没过

麻迷麻迷哄QQ 发表于 2018-8-15 16:02
板板希望重视袁绍话本难度!

您好,我们这边也是在不断关注的呢~

全区弃坑 发表于 2018-8-15 16:09
第三关变态,过关率低,打了几天,没过

对于游戏中的玩法 您可以和玩家们一起交流哦.~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-8-15 16:24
对于游戏中的玩法 您可以和玩家们一起交流哦.~

袁绍部浪费时间,不如不出话本,太失败了

对于客服的态度、说法,不想玩了

袁绍部太失望了

客服不重视玩家的意见,把自己当大 爷

抱歉给您带来不好的体验了,我们也不希望有玩家离开我们游戏,斑斑也是非常重视大家的呢,

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-8-15 16:39
抱歉给您带来不好的体验了,我们也不希望有玩家离开我们游戏,斑斑也是非常重视大家的呢,
...

要求技术部的把难度降低,就是对我最大的安慰

心动ID77460157 发表于 2018-8-15 16:40
要求技术部的把难度降低,就是对我最大的安慰

您好,该建议之前也是反馈过了哦~,作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

袁绍部压力很大,玩家过不了

浪费时间,游戏玩不起

打话本,想骂 爹,袁绍部留给策划的打

还请不要生气,游戏的目的在娱乐.还请不要给自己太大压力呢

香菇,难受,气人的袁绍部第三关,

全靠运气过,我自己运气三把过了,给朋友打了两天没过

13474707728心动游戏 发表于 2018-8-15 23:16
全靠运气过,我自己运气三把过了,给朋友打了两天没过

用的什么主公技能?

心动ID76478235 发表于 2018-8-16 12:17
用的什么主公技能?

重振旗鼓,侵略如火,不动如山,芙魂不死

13474707728心动游戏 发表于 2018-8-16 18:37
重振旗鼓,侵略如火,不动如山,芙魂不死

什么阵型?

最后一阵15字

强烈要求策划自己去过话本,玩游戏本就图个快乐,你设计个关卡有攻略打了半个月都过不去,就为了消遣玩家吗?麻烦你自己去过下话本

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-8-15 15:55
您好,没有哦~建议您可以过几天等玩家通关分享经验后再进行尝试,以便可以更好的参考其他玩家的通关经验,并 ...

现在出了攻略,麻烦你去试试,我就不让策划去试了,别站着说话不腰疼,游戏本就是为了找快乐,感觉被消遣了

不用改难度了,反正我过了

janson5121心动游戏 发表于 2018-8-16 22:50
强烈要求策划自己去过话本,玩游戏本就图个快乐,你设计个关卡有攻略打了半个月都过不去,就为了消遣玩家吗 ...

您好,没有哦~我们这边也是测试过是可以通关的哦~

强烈要求策划自己去过话本,玩游戏本就图个快乐,你设计个关卡有攻略打了半个月都过不去,就为了消遣玩家吗 ...

您好~没有哦~.建议您可以过几天等玩家通关分享经验后再进行尝试,以便可以更好的参考其他玩家的通关经验,并且目前难度我们也在测试服长久测试并且降低过难度,是可以击杀的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-8-19 10:27
您好~没有哦~.建议您可以过几天等玩家通关分享经验后再进行尝试,以便可以更好的参考其他玩家的通关经验, ...

强烈要求策划自己去打打话本,看看能不能通关?!

玩游戏本就图个乐趣,你设计个关卡,即使用攻略打,也半个月都过不去,就为了消遣玩家吗?!

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-8-19 10:30
强烈要求策划自己去打打话本,看看能不能通关?!

玩游戏本就图个乐趣,你设计个关卡,即使用攻略打,也 ...

版版理解您的心情哦,我们也会努力改进不足,希望可以给大家一个良好的游戏环境,给您带来不愉快了很抱歉,希望您多多见谅~

我们玩横扫千军是娱乐一下,动动脑整点战术,不是来玩这种比手速的高级游戏!要求降低难

强烈要求策划自己去打打话本,看看能不能通关?玩游戏本就图个乐趣,你设计个关卡,即使用攻略打,也半个月都过不去,就为了消遣玩家吗?!

这个难度打起来有点意思,前提是大家都有有那个时间精力。低等级的没新主公技可能难打一些。

强烈要求策划自己去打打话本,看看能不能通关?玩游戏本就图个乐趣,你设计个关卡,即使用攻略打,也半个月都过不去,就为了消遣玩家吗?!

顶,袁绍话本就是虐玩家的心,基本放弃

降低袁绍难度

g日的,信息怎么显示不出来?是不是客服隐藏了,客服出来,做法卑鄙,

亲爱的玩家,请问您是指什么信息无法查看,这边帖子是正常显示的

话本只有一个阵容能过,这叫多样化策略游戏?我希望大家靠选择阵容过关,而不是靠运气靠小心翼翼,毕竟没有那么多玩家有那样的技术,也没有那样得耐心和时间!

快速回复